Mistake_, даже отвечать не хочу
Не долго музыка играла, сегодня обосрался торрент тв, он же noxbit, на многих каналах в том числе и спортивных вместо интерлейса всунули 1080р/25fps.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите как в nStreamPal подключить Full by. Там доступ по маку, а куда писать?
ALEXANDRO27:Подскажите как в nStreamPal подключить Full by. Там доступ по маку, а куда писать?
Видимо сюда
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
megatach:
Вчера затестил да с эдемом не сравнить. Стабильно все идет без проблем. Ток конечно цена. Оставить как в помощь эдему на позапроске наверное вариант
vecha196:Не долго музыка играла, сегодня обосрался торрент тв, он же noxbit, на многих каналах в том числе и спортивных вместо интерлейса всунули 1080р/25fps.
+1, тоже заметил. Куда катится этот мир ?
И, естественно, на всех "перепродажниках" торрент-тв (типа nnm, tvtune) такая же шляпа.
А я подсел на sovok tv. Дороговато конечно 9.5 евро в месяц. Но качество картинки лучше всех. Каналы не пережаты. Со второго сервера трансляция идёт стабильно и в вечернее время. Затыки бывают очень редко. За последний месяц было всего пару раз, когда притормаживали вечером HD каналы. Но всего один раз пришлось перейти на просмотр SD версии канала, которые идут лучше, чем у Едема HD.
Смотрю совок на смарт тв, поэтому проблема с архивами. Иногда можно посмотреть. Нужна приставка для полного использования возможностей этого сервиса.
kir_jeka:А я подсел на sovok tv. Дороговато конечно 9.5 евро в месяц. Но качество картинки лучше всех. Каналы не пережаты. Со второго сервера трансляция идёт стабильно и в вечернее время. Затыки бывают очень редко. За последний месяц было всего пару раз, когда притормаживали вечером HD каналы. Но всего один раз пришлось перейти на просмотр SD версии канала, которые идут лучше, чем у Едема HD.
Смотрю совок на смарт тв, поэтому проблема с архивами. Иногда можно посмотреть. Нужна приставка для полного использования возможностей этого сервиса.
Что мешает Smart IPTV поставить на смарт тв? Он же поддерживает архивы от совка...
Akuli4:Что мешает Smart IPTV поставить на смарт тв? Он же поддерживает архивы от совка...
Так им и смотрю. Иногда архив идёт, а иногда выкидывает в текущую трансляцию.
Все , что более менее со сносной и стабильной картинкой FHD и пару сотней каналов в минимуме идет
от 10 $ + -..... Остальное - затыки, пережатость, не стабильность.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, бывают ли вообще бесплатные плейлисты, или за все нужно платить?
В частности интересуют только спортивные каналы (МАТЧ и т.д.)
dpo3D, сколько угодно на просторах интернета.
В частности: Плейлисты IP-телевидения и Видео
Готов платить в месяц в районе 3 уе -дайте кто -нибудь в личные адреса интересуют российские, украинские, польские, можно чешские ,немецкие ( в приоритете спорт, футбол) буду ждать кто такими пользуется , тарифный план Рекорд 25 от Белтелекома, спасибо
regina2:Готов платить в месяц в районе 3 уе -дайте кто -нибудь в личные адреса интересуют российские, украинские, польские, можно чешские ,немецкие ( в приоритете спорт, футбол) буду ждать кто такими пользуется , тарифный план Рекорд 25 от Белтелекома, спасибо
за бакс на эдеме смотрите
nikolay3:regina2:Готов платить в месяц в районе 3 уе -дайте кто -нибудь в личные адреса интересуют российские, украинские, польские, можно чешские ,немецкие ( в приоритете спорт, футбол) буду ждать кто такими пользуется , тарифный план Рекорд 25 от Белтелекома, спасибо
за бакс на эдеме смотрите
Я бы ещё Твоё ТВ рекомендовал
spaun_bel:что за новая акция от персика. Разводилово какое-то
Вы имеете ввиду персик бел ?
Первый месяц 30 копеек, а все последующие - 9 руб Никакого разводилова
Персик легко сканируется Симплом , они и менять то ничего не собираются видно их всё устраивает.