Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• matvey111 Member
    офлайн
    matvey111 Member

153

16 лет на сайте
    пользователь #238766

Написать сообщение

153
    # 18 марта 2014 19:50

Подскажите пожалуйста как узнать дату производства консоли(на коробке ни где не написано)

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

15 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 18 марта 2014 19:54

Где посмотреть дату окончания подписки пс+, за ранее спасибо.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 18 марта 2014 20:35

skorpiys, посмотрите инфу в любой из скаченных вами плюсовских игр

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 18 марта 2014 21:37 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

я тут видос снял, как "прекрасен" MGS5 на пастгене, впечатлительным лучше не смотреть!

• Insomnia999999 Member
    офлайн
    Insomnia999999 Member

214

16 лет на сайте
    пользователь #238626

Написать сообщение

214
    # 18 марта 2014 22:23
    lordviper:

y00gurt:

такое впечатление, что вам промыли мозг и вы рассуждаете как-будто находитесь в баптисткой секте.
    ставлю под сомнения ваши посты, они написаны не со светлой головой, т.к. не хотите видеть реалий и фактов. :spy:

Я Вам объясняю,Вы выбрали бокс,зачем в ветке плойки говорить о том,что все так круто,а вы все сидите и беливте....я просто не могу понять,это как всем нам пытались объяснить,что пс 2008 г круче чем пс4.Для этого есть ветка,где обсуждается бокс,там Вас ждут Ваши единомышленники,которые так же солидарны с Вами,что бокс круче плойки и т.д.Меня возмутил пост про идиотов,если мы все идиоты и выбрали плойку,чего Вы с нами общаетесь???Не пойму,я ненавижу apple и что,мне нужно всех их называть можорами и выпендрежниками,так как им нравится продукция данной компании???Для этого и существует выбор

Вы зайдите в ветку про бокс. Там 1-2 комментария в неделю появляется. Видимо скучно человеку, не с кем пообщаться, вот и устраивает флудильню в ветке ps4.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #536979

0
    # 18 марта 2014 22:37
    RAZ13L:

я тут видос снял, как "прекрасен" MGS5 на пастгене, впечатлительным лучше не смотреть!

такое ощущение-что мужик в туалет хочет))))))) :D

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 18 марта 2014 22:53
    PATRON-BY:

такое ощущение-что мужик в туалет хочет)))))))

мужик в туалет хочет, а кусты исчезают!

• booker Apple Team
    офлайн
    booker Apple Team

8962

18 лет на сайте
    пользователь #116100

Написать сообщение

8962
    # 18 марта 2014 23:21
    lordviper:

это как всем нам пытались объяснить,что пс 2008 г круче чем пс4

смотря в каких критериях сравнивать, по железу нет, по возможности получения удовольствия на все 100% пока да

lordviper:

Меня возмутил пост про идиотов,если мы все идиоты и выбрали плойку,чего Вы с нами общаетесь???

речь видимо шла не о выборе соньки в принципе, а о переходе на 4-ку
    тут каждому свое, лично я пока не спешу, хотя позволить себе это могу, но время списывать со счетов пс3 еще не пришло

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 19 марта 2014 00:23
    Freakie:

PATRON-BY:

такое ощущение-что мужик в туалет хочет)))))))

мужик в туалет хочет, а кусты исчезают!

Вообще печальное зрелище!

Сегодня в Минске мне уже предлагали новые пс4 с местной гарантией за 500$. Смысла заказывать с Польши больше нет вообще, там сейчас 490$ в медиамарт после возврата вата. Время расставляет все на свои места.

Смотрю уже люди начали спрыгивать с пс4 в пользу бокса, это нормально. На сегодняшний день для меня на пс4 существует только килзон, во все остальное можно поиграть на всех остальных существующих приставках, и даже более того.

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды

А списывать пс3 действительно ещё очень рано. Я честно говоря думал что производители позаботятся о том, чтобы в момент выхода некстгена стартовала пачка интересных игр основных жанров. А в итоге ничем сильно не отличающаяся от пастгена мультиплатформа да 1 эксклюзив в виде килзоны, на боксе том, гробике нещастном, итого больше. Ведьмака, ради которого я хотел купить приставку, итого отменили:-/
    А получается какое-то пограничное положение, вроде и пастген надоел и хочется чего-то более нового и современного, а это новое и современное довольно никудышное(

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 19 марта 2014 10:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Сони выкатили свое очко виртуальной реальности. У меня жесткие сомнения в их производительности, обещают 1080, но сейчас окулус как бы требует неплохого такого компа, а пс4, едва тянущая 1080@30, вообще сдохнет. Или опять графон порежут.

http://vr.mkeblx.net/oculus-sim/
    Вот вам хорошая ссылка с демонстрацией того, как влияет разрешение на эти очки. В окулусах сейчас 720, в релизе будет 1080. Потом будут 1440 и 4к версии. У пс4 просто нету мощностей, вот и весь сказ.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5110

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5110
    # 19 марта 2014 11:08
    UnKind:

Я честно говоря думал что производители позаботятся о том, чтобы в момент выхода некстгена стартовала пачка интересных игр основных жанров. А в итоге ничем сильно не отличающаяся от пастгена мультиплатформа

ну тут несколько факторов:
    1 - на новых платформах еще не освоились
    2 - пастген еще актуален да и база там больше, а денег хочется, вот и лепят и там и там одно и то же
    3 - делать крутую графику очень и очень дорого, а игроки в итоге играют в ферму и майнкрафт
    4 - мы настолько привыкли к крутой графике, что уже откровенно зажрались, а революционного скачка пока нет и не предвидится, нужен иной подход, иное железо, как это было с появлением программируемого пайплайна

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 19 марта 2014 11:21
    eddie_murphy:

UnKind:

Я честно говоря думал что производители позаботятся о том, чтобы в момент выхода некстгена стартовала пачка интересных игр основных жанров. А в итоге ничем сильно не отличающаяся от пастгена мультиплатформа

ну тут несколько факторов:
    1 - на новых платформах еще не освоились
    2 - пастген еще актуален да и база там больше, а денег хочется, вот и лепят и там и там одно и то же
    3 - делать крутую графику очень и очень дорого, а игроки в итоге играют в ферму и майнкрафт
    4 - мы настолько привыкли к крутой графике, что уже откровенно зажрались, а революционного скачка пока нет и не предвидится, нужен иной подход, иное железо, как это было с появлением программируемого пайплайна

согласен со всем выше перечисленным. Но ведь преодоление всех этих преград не наша с вами забота, об этом должна болеть голова производителя, поскольку он хочет чтобы я принес ему свои деньги. В свою очередь, на мой взгляд, производители в этот раз просто пошли по накатанной схеме, по пути наименьшего сопротивления, вот и все. Никто не захотел сделать революцию, хотя вопрос революции, это деньги, которые у производителей есть.

Свежие новости про официальную СТБ PS4, обещают начать отгрузки на наш регион в апреле. Розничная цена будет думаю не более 600$! За это, напомню, пользователь получит официальную гарантию (в случае брака - замена на новую), возможность покупки в кредит/рассрочку, поддержит государство, не поддержит барыг, получит чек.
    Из аксессуаров, которыми вы сможете доукомплектовать свою новенькую PS4, доступны:
    Аксессуар PS4. Джойстик Dualshock 4, цвет "красная лава"
    Аксессуар PS4. Джойстик Dualshock 4, цвет "синяя волна"
    Аксессуар PS4. Джойстик Dualshock 4, черный
    Аксессуар PS4. PS камера
    Аксессуар PS4. Зарядная станция для джойстика Dualshock 4 с возможоностью подзарядки двух контролеров одновременно
    Аксессуар PS4. Подставка для вертикального крепления PS4 консоли

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5110

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5110
    # 19 марта 2014 11:59 Редактировалось eddie_murphy, 2 раз(а).
    UnKind:

Но ведь преодоление всех этих преград не наша с вами забота, об этом должна болеть голова производителя, поскольку он хочет чтобы я принес ему свои деньги.

есть еще акционеры, которые не смыслят в бизнесе, но хотят бабла, зачастую они давят на компании, приходится клепать то, что продается
    опять же, не все способны на революции
    не буду вспоминать с кем и чем связан недавний рывок на рынке мобильных устройств, в игровой индустрии ситуация похожа

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 19 марта 2014 12:14 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    UnKind:

За это, напомню, пользователь получит официальную гарантию (в случае брака - замена на новую)

Вот об этом подробнее. Мой знакомый купил белый HTC One в салоне, тот сдох (как обычно bootloader память сгорела), понес в официальный СЦ. Там сказали что он его анлокнул и перезаписал бут, потому придется заливать новый (а он и слов-то таких не знает, телефону неделя). Потом они его поэкспертизировали и сказали что сгорел, либо платите 450к за ремонт, либо подотритесь гарантией. Он заплатил. Они сказали что надо менять всю плату, а это уже почти полтора миллиона. Он послал их на три буквы и сейчас думает что делать дальше.

Я это к тому говорю, что у меня пс4 с браком была и шумела как скотина, но она же работает, это не брак с точки зрения магазина. А в россии и других странаха люди по этой причине легко меняли себе плойки, но зная нашу страну, что-то я сомневаюсь что мне помогут. А еще браки дуалшока - скрипит, плохая резина стиков, дырки для кнопок не того размера. Короче, не думаю что у нас кто-то будет такое менять, как в других странах.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 19 марта 2014 12:29
    eddie_murphy:

не буду вспоминать с кем и чем связан недавний рывок на рынке мобильных устройств, в игровой индустрии ситуация похожа

именно этот пример я и хотел привезти в следующем сообщении))

ArsNG:

UnKind:

За это, напомню, пользователь получит официальную гарантию (в случае брака - замена на новую)

Вот об этом подробнее. Мой знакомый купил белый HTC One в салоне, тот сдох (как обычно bootloader память сгорела), понес в официальный СЦ. Там сказали что он его анлокнул и перезаписал бут, потому придется заливать новый (а он и слов-то таких не знает, телефону неделя). Потом они его поэкспертизировали и сказали что сгорел, либо платите 450к за ремонт, либо подотритесь гарантией. Он заплатил. Они сказали что надо менять всю плату, а это уже почти полтора миллиона. Он послал их на три буквы и сейчас думает что делать дальше.

Я это к тому говорю, что у меня пс4 с браком была и шумела как скотина, но она же работает, это не брак с точки зрения магазина. А в россии и других странаха люди по этой причине легко меняли себе плойки, но зная нашу страну, что-то я сомневаюсь что мне помогут. А еще браки дуалшока - скрипит, плохая резина стиков, дырки для кнопок не того размера. Короче, не думаю что у нас кто-то будет такое менять, как в других странах.

сервис Сони и НТС разные, не надо всех под один пример. Сони меняет на новые свои плойки у нас.

• PS4_2013 Neophyte Poster
    офлайн
    PS4_2013 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #1135413

Написать сообщение

2
    # 19 марта 2014 12:29 Редактировалось PS4_2013, 2 раз(а).

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 19 марта 2014 12:37
    PS4_2013:

Sony PlayStation 4 дешевеет? :o с чем это связано? :conf: вроде как наоборот дороже должна стать? нет разве? :-?

с чего это?))

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 19 марта 2014 13:03

UnKind, все равно доверия чет не испытываю, но спасибо. Второй геймпад и камеру тогда скорее всего у нас возьму.

• PS4_2013 Neophyte Poster
    офлайн
    PS4_2013 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #1135413

Написать сообщение

2
    # 19 марта 2014 13:07 Редактировалось PS4_2013, 3 раз(а).

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 19 марта 2014 13:35 Редактировалось Freakie, 3 раз(а).
    UnKind:

с чего это?))

с того, что курс рос. рубля падает. вот в Канаде, например, на 50 подорожала http://www.theverge.com/2014/3/16/5512698/sony-is-increasing-the- ... -in-canada
    но пока у нас "официальные" поставки из Польши, бояться нечего =)

Свежие новости про официальную СТБ PS4, обещают начать отгрузки на наш регион в апреле.

как PS3 будут в ЦУМе лежать по 10млн