eddie_murphy:
UnKind:
Я честно говоря думал что производители позаботятся о том, чтобы в момент выхода некстгена стартовала пачка интересных игр основных жанров. А в итоге ничем сильно не отличающаяся от пастгена мультиплатформа
ну тут несколько факторов:
1 - на новых платформах еще не освоились
2 - пастген еще актуален да и база там больше, а денег хочется, вот и лепят и там и там одно и то же
3 - делать крутую графику очень и очень дорого, а игроки в итоге играют в ферму и майнкрафт
4 - мы настолько привыкли к крутой графике, что уже откровенно зажрались, а революционного скачка пока нет и не предвидится, нужен иной подход, иное железо, как это было с появлением программируемого пайплайна
согласен со всем выше перечисленным. Но ведь преодоление всех этих преград не наша с вами забота, об этом должна болеть голова производителя, поскольку он хочет чтобы я принес ему свои деньги. В свою очередь, на мой взгляд, производители в этот раз просто пошли по накатанной схеме, по пути наименьшего сопротивления, вот и все. Никто не захотел сделать революцию, хотя вопрос революции, это деньги, которые у производителей есть.
Свежие новости про официальную СТБ PS4, обещают начать отгрузки на наш регион в апреле. Розничная цена будет думаю не более 600$! За это, напомню, пользователь получит официальную гарантию (в случае брака - замена на новую), возможность покупки в кредит/рассрочку, поддержит государство, не поддержит барыг, получит чек.
Из аксессуаров, которыми вы сможете доукомплектовать свою новенькую PS4, доступны:
Аксессуар PS4. Джойстик Dualshock 4, цвет "красная лава"
Аксессуар PS4. Джойстик Dualshock 4, цвет "синяя волна"
Аксессуар PS4. Джойстик Dualshock 4, черный
Аксессуар PS4. PS камера
Аксессуар PS4. Зарядная станция для джойстика Dualshock 4 с возможоностью подзарядки двух контролеров одновременно
Аксессуар PS4. Подставка для вертикального крепления PS4 консоли