Ответить
  • ROMICH3 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member Автор темы

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 25 апреля 2013 13:12 Редактировалось ROMICH3, 51 раз(а).

Здравствуйте, решил создать клуб данной игры, в надежде найти людей, которые в нее играют, или будут играть. Разрабатывает игру российская компания Gaijin Entertainment, которая уже имеет опыт в разработке авиа симуляторов (например: Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники), что уже говорит о многом.
    War Thunder подкупает своей реалистичной физикой, моделью повреждения, поведением самолетов, даже в аркадных боях, не говоря уже об исторических и реалистичных. Стоит отметить присутствие вида из кокпита, в котором все приборы отображают реальную действительность.
    Кстати в игре планируют ввести объединение всех видов войск на одной карте и управляемая техника будет участвовать в боях не только против аналогичной техники, но и на одной карте с другими родами войск, как флот и авиация, что обещает быть очень интересным и инновационным. Разработчики планируют реализовать бои, учитывая все аспекты поведения техники, доводя уровень детализации и симуляции до такого уровня, до какого ещё никогда не были доведены

Ссылки:
    Сайт игры
    Официальный форум
    Что говорит об игре Википедия

Onliner-----War Thunder
    ROMICH3 - Cpt_Fugas - 1stBL
    McKalin - KoS_ZoomiZoomi
    frankenshtein - SepticFlesh - 1stBL
    Abraham_Simpson - Gemini864521
    DDeDD - RFlush_DDeDD
    orussland - russland
    KillGATE - KillGATE
    Юрски - DjYurski - 1stBL
    ch_voron - ChVoron - 1stBL
    frost-13 - RuleZZZZ
    SpiderM3 - Spider444 - 1stBL
    Haxter - ANTICHRIST
    danila-66 - Danila14 - 1stBL
    Ваван - Shamanw
    softh - NJG_Softh - 1stBL
    stylet_Krasnodar777 - stylet_Krasnodar - 1stBL
    DahliaMurder - DahliaMurder - 1stBL
    __P_R_E_D_A_T_O_R_ - __P_R_E_D_A_T_O_R_ - 1stBL
    il61 - il61 - 1stBL
    C9IBA - C9IBA - 1stBL
    vins2 - vins21 - 1stBL
    amaxby - amaxby
    RenFray - RenFray - 1stBL
    indra - blr_de_ritter
    Agentos - agent0s - 1stBL

Наш полк на офф. форуме

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • micropyhcher Neophyte Poster
    офлайн
    micropyhcher Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1797816

Написать сообщение

21
    # 6 мая 2016 10:52
    Dekhete:

Вы что, думаете тут все сидят каждый день по паре тройке часов?

думаю поболее. если честно, то я не понял суть претензии ко мне)

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 6 мая 2016 11:21
    micropyhcher:

Dekhete:

Вы что, думаете тут все сидят каждый день по паре тройке часов?

думаю поболее. если честно, то я не понял суть претензии ко мне)

Претензия в том, что людей заочном "задротами" назвали. Многие играют тогда, когда есть свободное время и желание. А оно и на протяжении нескольких недель может не появляться.

+375 29 6758495
    офлайн

21

10 лет на сайте
    пользователь #1797816

Написать сообщение

21
    # 6 мая 2016 12:02 Редактировалось micropyhcher, 1 раз.
    Dekhete:

Претензия в том, что людей заочном "задротами" назвали. Многие играют тогда, когда есть свободное время и желание. А оно и на протяжении нескольких недель может не появляться.

походу текст мой был не понятным) я заочно не называл людей задротами, т.к. я знаю, что многие люди как и я играют редко. я говорил о том, что в кланах обычно принимают задротов. по крайней мере в кланы статистов) просто я в картофельные танки играл и был в клане... не долго) просто я так понимаю, что гарантировано можно найти совзводного состоя в клане, а в клан я не собираюсь. по-этому и спрашиваю, что бы вы подсказал где найти таких же людей, которые редко играют, пару боев после работы. может здесь такие откликнутся)

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 6 мая 2016 13:31

Здесь таких куча.
    Заходите в raidcall, все контакты в шапке. Вечером уж точно кое-кого да найдете.

+375 29 6758495
    офлайн

21

10 лет на сайте
    пользователь #1797816

Написать сообщение

21
    # 6 мая 2016 15:55

Dekhete, спасибо. попробую. а может есть какие еще сообщества по поиску совзводников? просто мои поиски не увенчались успехом) я и в общем чате искал, и на форуме, и просто гуглил. ничего такого

• danila-66 War Thunder club
    офлайн
    danila-66 War Thunder club

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 7 мая 2016 09:52
    micropyhcher:

Dekhete, спасибо. попробую. а может есть какие еще сообщества по поиску совзводников? просто мои поиски не увенчались успехом) я и в общем чате искал, и на форуме, и просто гуглил. ничего такого

Все, что ты хочешь найдешь у нас в полку. Все люди взрослые, большинство семейные. Кроме игры встречаемся и дружим в реале. Так что добро пожаловать. А захочешь выйти никто ноги в цемент закатывать не будет. Колхоз - дело добровольное! :)

• oleksiy_t Junior Member
    офлайн
    oleksiy_t Junior Member

91

17 лет на сайте
    пользователь #157079

Написать сообщение

91
    # 7 мая 2016 12:19

Хочу рассказать вам про недавний конфликт с одним из модераторов форума WT.

У меня в подписи висел вот такой флажок http://savepic.su/6507316.jpg
    Повесил я его потому, что я старый анархист) а это флаг анархии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B ... _stars.svg

Но один из администраторов из-за своей безграмотности принял этот флаг за флаг правого сектора https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B ... Sector.svg

Он удалил его, а мне выписал бан на неделю за то, что я проповедую идеи правого сектора.

На мои замечания о том, что я не имею никакого отношению к правому сектору, что это абсолютно два разных флага, и что между правым сектором и анархистами столько же общего как между исламистами и христианами. Модератор ответил, что он тут царь и бог и делает то, что считает нужным и выписал ещё бан на две недели.

Т.к. в данной ситуации модератор оказался на 100% неправ, я подал на него жалобу в администрацию форума. Но главный администратор форума оказался точно таким же необразованным бараном, который не смог увидеть очевидные различия между двумя разными флагами и идеологиями (хотя скорее всего беда в том, что они там все прозомбированы путинТВ). В общем, главный администратор вместо того, чтобы разобраться в ситуации сказал, что "модераторы всегда правы" и выписал мне статус "нарушитель" (который почти в ноль урезает мои возможности комментирования на форуме).

Теперь, благодаря данным "мудрым" действиям и решениям администратора и модератора я покинул форум, пожелав им успехов в дальнейших "сталинских чистках".

P.S. Естественно, от меня больше никакого доната в игру (за самодурство будем наказывать рублём).

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 7 мая 2016 14:28

Вы бы еще солярный символ повесили бы, а потом попытались бы доказать, что это не свастика.
    Зачем из-за своего упрямства усложнять себе же жизнь?

Хотя словечка про зомби и путинтв явно не характеризуют вас с положительной стороны. Может модераторы и правы были,а?

+375 29 6758495
    офлайн

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 7 мая 2016 20:09

Ребята, за политику, Путина и ТВ в другой ветке пожалуйста

офлайн

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 16 мая 2016 10:11

Апнуться пора, далеко лазить уже.

офлайн
    oleksiy_t Junior Member

91

17 лет на сайте
    пользователь #157079

Написать сообщение

91
    # 16 мая 2016 14:46
    Dekhete:

Вы бы еще солярный символ повесили бы, а потом попытались бы доказать, что это не свастика.
    Зачем из-за своего упрямства усложнять себе же жизнь?

Хотя словечка про зомби и путинтв явно не характеризуют вас с положительной стороны. Может модераторы и правы были,а?

Я тоже сначала подумал, что они просто банально перепутали из-за схожести цветового решения. Поэтому всё им разжевал, разложил по полочкам и привёл N-адцать ссылок подтверждающих мою правоту и их ошибку. Но видя мою правоту и свою ошибку, они продолжили с бараньим упорством гнуть свою линию, поэтому я и сделал вывод, что передо мной субъекты прозомбированые политпропогандой.

Если бы я симпатизировал «правому сектору», то хоть не было бы обидно, а так обидно вдвойне.

Кроме того, эта ситуация в очередной раз наглядно показывает наплевательское отношение улиток к игрокам (особенно игрокам СБ).

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 17 мая 2016 10:50

Ой, да ладно вам. Посмотрите на это с другой стороны. Сколько людей лепят якобы невинные символы, подразумевая вполне очевидное,а потом с невинным лицом удивляются, как же так, как это забанили?

Вот таких вот личностей на любых форумах уйма, собственно и через руки тех самых модераторов таких проходит явно не одна сотня. С их точки зрения, вы ничем не отличаетесь от какого-нибудь Пети, что поставил на аватару солярный символ, а ваши оправдания ( не отрицаю, что они могу рациональны и резонны) ничем не лучше оправданий гипотетического Пети, который других солярных символов и не знает, собственно как и про язычество в принципе.

У анархистов куча движений, надо было флаг не классического брать :)

+375 29 6758495
  • Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

2310

12 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2310
    # 23 мая 2016 01:54 Редактировалось Sergo_Svami, 2 раз(а).

Народ зацените
    Видосик по тундре

• Trojan_Win32 Member
    офлайн
    Trojan_Win32 Member

251

13 лет на сайте
    пользователь #766341

Написать сообщение

251
    # 23 мая 2016 22:55 Редактировалось Trojan_Win32, 3 раз(а).
    arbitrc:

Народ зацените
    Видосик по тундре

del

• skliff13 Neophyte Poster
    офлайн
    skliff13 Neophyte Poster

25

9 лет на сайте
    пользователь #1943080

Написать сообщение

25
    # 25 мая 2016 15:41

Вы не поверите, но именно ЭТА ТЕМА заставила меня-таки зарегаться на сайте онлайнера.

oleksiy_t:

особенно игрокам СБ

Приветствую земляков-любителей Тундры! Особенно игроков СБ :) Некоторым здесь будет интересна следующая вещь.

Чтобы землякам было играть интереснее, чтобы добавить немного «смаку» ежедневным развлечениям, чтобы иметь возможность «знішчаць» :) вместо привычного «уничтожать», мы делаем Белорусскоязычную Локализацию War Thunder. Переводим и поддерживаем перевод в актуальном состоянии с выходом обновлений игры.

Локализация поддерживается как пользовательская. Легко устанавливается и так же легко удаляется, не нанося вреда файлам игрового клиента.

Цікава?) Тогда вам сюда: https://vk.com/wt_by (инфа, ссылки, инструкции, обсуждения доступны там).
    Также тема поддерживается на официальном форуме: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/98234-warthunder-na-b ... belarusku/

офлайн

2310

12 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2310
    # 28 мая 2016 18:04
    офлайн
    oleksiy_t Junior Member

91

17 лет на сайте
    пользователь #157079

Написать сообщение

91
    # 31 мая 2016 14:11 Редактировалось oleksiy_t, 1 раз.
    skliff13:

Чтобы землякам было играть интереснее, чтобы добавить немного «смаку» ежедневным развлечениям, чтобы иметь возможность «знішчаць» :) вместо привычного «уничтожать», мы делаем Белорусскоязычную Локализацию War Thunder. Переводим и поддерживаем перевод в актуальном состоянии с выходом обновлений игры.

Локализация поддерживается как пользовательская. Легко устанавливается и так же легко удаляется, не нанося вреда файлам игрового клиента.

Цікава?) Тогда вам сюда: https://vk.com/wt_by (инфа, ссылки, инструкции, обсуждения доступны там).
    Также тема поддерживается на официальном форуме: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/98234-warthunder-na-b ... belarusku/

Я толькі за) Але я чакаю калі ВТ агучаць беларускай мовай (як гэта зрабілі ў ВоТ), але, на колькі я ведаю, разрабы ВТ адмовіліся ўводзіць як беларускую так і украінскую агучку((

• skliff13 Neophyte Poster
    офлайн
    skliff13 Neophyte Poster

25

9 лет на сайте
    пользователь #1943080

Написать сообщение

25
    # 1 июня 2016 14:52
    oleksiy_t:

Я толькі за) Але я чакаю калі ВТ агучаць беларускай мовай (як гэта зрабілі ў ВоТ), але, на колькі я ведаю, разрабы ВТ адмовіліся ўводзіць як беларускую так і украінскую агучку((

Я ўвогуле сумняваюся, што Гайдзіны штосьці такое будуць уводзіць у гульню афіцыйна. У іх хутка флот, кітайская тэхніка, японскія танкі, сусветная вайна... Ім крыху не да нас хутчэй за ўсё. Наколькі я ведаю, ужо некаторы час украінская лакалізацыя ёсць у кліенце гульні, але неафіцыйна, і ўключыць яе можна толькі праз нейкія аперацыі з config.blk. І то, мне здаецца, там без агучкі.

Тэарэтычна, агучку можна таксама зрабіць як карыстальніцкую. Напрыклад, нядаўна хлопцы зрабілі Алах-Акбар мод для ВТ))

Але каб зрабіць яе якасна (рабіць абы-як не варыянт), патрэбны рэсурсы: людзі, час, абсталяванне. Калі б я бачыў, што ёсць хаця б якіх 30-50 зацікаўленых чалавек, можна было б гэтае пытанне зафорсіць. Пакуль я шукаю карыстальнікаў беларусізацыі ВТ і, нажаль, вялікага энтузіязму сярод людзей не бачу :( Нядаўна створаная суполка https://vk.com/wt_by амаль пустая.

офлайн

2310

12 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2310
    # 2 июня 2016 03:19
    Trojan_Win32:

Все вышеуказанное является моей точкой зрения и не носит рекомендательный характер.

спс, критика корректная, все постепенно

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

19 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 6 июня 2016 23:29

Здравствуйте, может кто знает, как увеличить чувствительность колеса мыши при приближении прицела (танки)? В видосах на ютюбе у людей вроде быстро приближает, а у меня уже убьют 10 раз, пока прицел приблизишь... Увеличение средствами винды не помогает.