А когда будет официальное открытие велосезона и когда день велосипедов когда типа все садятся на велики и едут на работу?
А когда будет официальное открытие велосезона и когда день велосипедов когда типа все садятся на велики и едут на работу?
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
LLlypukl123:когда день велосипедов когда типа все садятся на велики и едут на работу?
Нннда, я из лесу вышел.....
Два года не езжу на работу на общественном. Мотоциклисты, черви, комары в Гомеле проснулись.
Так я уже тоже месяцок гоняю, только вот чего то вдруг захотелось поучаствовать в мероприятиях, на электричке хочется ездить и ездить.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|

Продолжим

|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Wormhole:Оно-то да, но почему тут в теме вырезают какие-то страшные рамы для электровелов?
Ну страшилище.
K_Mihail_L:
Wormhole:Оно-то да, но почему тут в теме вырезают какие-то страшные рамы для электровелов?
Заменить тут бак и мотор батарейками - и шедевр готов.
+++++
Заменить тут бак и мотор батарейками - и шедевр готов.
Интересная лайба. Чтоб не испортить красоту, в баке поместить батарейки. В моторе и типа редукторе убрать все внутренности, чтоб вес немного уменьшить.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Mooc:. Чтоб не испортить красоту, в баке поместить батарейки. В моторе и типа редукторе убрать все внутренности, чтоб вес немного уменьшить.
А зачем "изобретать" велосипед?

K_Mihail_L:Продолжим
Добавлено спустя 5 минут 30 секундДобавлено спустя 1 минута 39 секунд
почему все хуквормы ставят? у меня вот кенда флэйм, думаю поставить что-то зубатое чтоб сцепление при торможении было лучше, или напрасно?
jecaicompani:Mooc:. Чтоб не испортить красоту, в баке поместить батарейки. В моторе и типа редукторе убрать все внутренности, чтоб вес немного уменьшить.
А зачем "изобретать" велосипед?
зад походу к небесам будет подбрасывать.
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM):K_Mihail_L:Продолжим
Добавлено спустя 5 минут 30 секундДобавлено спустя 1 минута 39 секундпочему все хуквормы ставят? у меня вот кенда флэйм, думаю поставить что-то зубатое чтоб сцепление при торможении было лучше, или напрасно?
.....
.....
......
Вопервых накат во вторых прочность и в третьих проколоть к примеру тот же флейм куда проще, чем даунхильную двухслойную резину. На моём веле сзади кенда флейм дриснула по корду возле обода через пол сезона, а спереди вроде нормально ходит. Зачем нужны такого рода проблемы на тяжёлом быстром аппарате?
AiM):почему все хуквормы ставят? у меня вот кенда флэйм, думаю поставить что-то зубатое чтоб сцепление при торможении было лучше, или напрасно?
.
на асфальте зубастая резина тормозит ХУЖЕ чем хукворум!!!
если же место передвижения грунтовка, тогда да...имеет смысл в зубастой резине....
мои критерии выбора хукворумов -
1 - ТИШИНА ![]()
2 - неубиваемость для наших нагрузок
3 - труднопрокалываемость
|
офлайн
sergey.bera
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
sergey.bera:Ребята, а где вы покупаете хуквормы? Думаю со временем на них перейти.
их щас днем с огнем не найти..... особенно двухслойных.... а как мне надо еще и на 24" так вааще капец
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Vestor:sergey.bera:Ребята, а где вы покупаете хуквормы? Думаю со временем на них перейти.
их щас днем с огнем не найти..... особенно двухслойных.... а как мне надо еще и на 24" так вааще капец
Толя, не надо врать http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80 ... -prod11933
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/jungen-gr-92-182/jungen-gr-92-1 ... kollektion
Кстати они ещё и подешевели не слабо я в том году их за 50+ брал
AiM), ещё не плохо отзываются о крейзи бобе http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80 ... -prod24631
K_Mihail_L, везде ОДНОСЛОЙНЫЕ!!! ..... двухслойные если есть, то ценник как ты брал..... около 60 баксов без доставки
AiM):Vestor, Хорошо. а если к примеру на мокрой плитке?
а если на плитку разлить машинное масло?
а если на дороге разбито стекло?
а если ......
если есть голова, то на любой поверхности и на любой резине ездить будешь без падений.
а если голова только для того что бы в нее кушать, то тут не поможет никакая резина
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Vestor:а если голова только для того что бы в нее кушать, то тут не поможет никакая резина
Голова дона человеку чтобы он знал где верх, а где низ (с)
Козьма Прутков.