Зарница, bombini, мне тоже все детки очень нравятся!
Но на этой ветке очень много детей показаны так, как будто над ними постоянно издеваются. ИМХО.
Зарница, bombini, мне тоже все детки очень нравятся!
Но на этой ветке очень много детей показаны так, как будто над ними постоянно издеваются. ИМХО.
— Я могу одним движением пальца изуродовать человека!
— Вы владеете искусством айкидо…?
— Нет… я просто фотограф!
bombini, прежде чем увлекаться ФШ, просто добейтесь хорошей картинки изначально при съемке.
Из всех 4 фото отмечу 1-ю, эмоционально интересна, но замылена-заблюрена. + задний фон убран в черный неаккуратно.
GooDMooD:— Я могу одним движением пальца изуродовать человека!
— Вы владеете искусством айкидо…?
— Нет… я просто фотограф!
bombini, прежде чем увлекаться ФШ, просто добейтесь хорошей картинки изначально при съемке.
Из всех 4 фото отмечу 1-ю, эмоционально интересна, но замылена-заблюрена. + задний фон убран в черный неаккуратно.
Спасибо за Ваше мнение.
Irinny, Опять в заточении
(может не уместно, но ваши фотографии с собачками смотрятся намного жизнерадостней)
jestachayshi:фотографии с собачками смотрятся намного жизнерадостней
рада, что вам нравятся собачки
jestachayshi:Опять в заточении
не вижу тут заточения... и почему опять? можете не отвечать ) вопрос риторический, видимо просто надо прекращать тут постить что-то, пусть будут "собачки"
Irinny, а мне нравится! при всей любви автора к мрачности и при частой обсуждаемости этой самой мрачности - здесь ее нет. скорее почерк автора внес свои поправки. видятся детки, которые ждут пока закончится плохая погода и можно будет пойти погулять )
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
vozero:видятся детки, которые ждут пока закончится плохая погода и можно будет пойти погулять
почему вы решили что погода плохая?
tihon:vozero:видятся детки, которые ждут пока закончится плохая погода и можно будет пойти погулять
почему вы решили что погода плохая?
по настроению детей и по грязному окну (будто капли дождя) дорисовало так мое воображение
jestachayshi, и мне первым делом видится плохая погода , дети играют дома и время от времени выглядывают в окно. Вспомнила себя в детстве.
офлайн
sakovich1984
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
дорощенкова_марина
Neophyte Poster
|