yura.zaust:Проблем с H и H+ у меня вообще не было с 14.08 по 21.08.
радио какое?
yura.zaust:Проблем с H и H+ у меня вообще не было с 14.08 по 21.08.
радио какое?
офлайн
yura.zaust
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V6.P5 от 15.05.2013.
Причем в этот период WCDMA работал и на других версиях прошивки модуля связи, но на этом ниже трех полосок ни разу не видел.
Очень устойчивый прием.
yura.zaust:MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V6.P5 от 15.05.2013.
сейчас его тещу.. Н еще ниразу не видел((
офлайн
yura.zaust
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Читай внимательно. Я видел H и H+ только с 14 по 21 августа. Сейчас МТС ловит только в режиме GSM.
Или милости просим в офис МТС в Минске в тех поддержку
Приглашали в их самое главное логово в Минске !
Сегодня был в Минске. К ним я конечно не пошёл/я думаю это все понты/. Покатался по Минску с планшетом Н и Н+ я так и не увидел. В Барановичах-Ляховичах все в норме. Пойду я наверное в Велком с поклоном. А когда МТС наведет порядок в своих частотах,вернусь обратно к ним /мне их тарифы больше нравятся/
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
народ так что слышно с мтк6589?
леново а820 приручили вроде...
подходит ли ее модем для всех или нет, кто в теме?
TimonsPlus:подходит ли ее модем для всех или нет, кто в теме?
в теории да..
кстати заметил что на асере периодически при разговоре отваливается связь, т.е. я разговариваю с кем нить и в какой то момент у меня тишина, а у собеседника "аппарат абонента временно недоступен"
sobol72:Сегодня в Минске вновь появился 3Ж
что значит появился?)) он у вас пропадал куда то? или стар работать стабильно без сбоев, и сеть перестала отваливаться?
sobol72:Сегодня в Минске вновь появился 3Ж
С утра вновь звонил на горячую линию Мтс, возмущался качеством работы 3Г. Божились ,что все нормально работает.
После обеда решил опробывать "нормалную работу" и о чудо, все действительно работает причем с модемом который шел в стандартной прошивке.
Надолго ли ?
а как вам такое заявление от anjei7 "...автоматические настройки телефоны на этом процессоре почему то не поддерживают. по этому приходится вводить данные вручную. а это не трудно. кто хочет и любит издеваться над телефоном пущай издеваются перепрошивают и так далее. а для тех кто хочет пойти путем по проще то пропишите настройки и не парьтесь...", "...у меня jiayu g4 на процессоре мтк 6589. андроид 4.2.1 прошивка майская. все работает без прошивок..." - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6757433 ? пробовал кто?
лажа!
он просто думал что тел сам настроит апн.. и пытался выйти в нет без апн, а потом прописал точку доступа и у него заработал интернет, вот человек и радуется...))
VOVA-RUS:sobol72:Сегодня в Минске вновь появился 3Ж
С утра вновь звонил на горячую линию Мтс, возмущался качеством работы 3Г. Божились ,что все нормально работает.
После обеда решил опробывать "нормалную работу" и о чудо, все действительно работает причем с модемом который шел в стандартной прошивке.
Надолго ли ?
хорошо вам там в минске, в гомеле не работает.. ну точнее "работает" как и раньше "работало"
Бильбо:он просто думал что тел сам настроит апн.. и пытался выйти в нет без апн, а потом прописал точку доступа и у него заработал интернет, вот человек и радуется...))
Добавлено спустя 1 минута 25 секундтоесть у него по идее сим не отваливается?
Добавлено спустя 1 час 47 минут 39 секундперепрошил радиомодуль. H+ работает, сим не отваливается, все норм. Могилев.