Zlo:deviator:Zlo, в режим 3g only переведите модем.
а где это делается подскажите?
в гуглах
Zlo:deviator:Zlo, в режим 3g only переведите модем.
в гуглах
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
меню настройки режим сети
wcdma olny
----
Купил себе какашку от лайфа (ZTE MF 70), всё нормально, только раз в час-три, то переподключается, то просто пропадает (
Всем привет. Подключил анлим сегодня на лайфе, дали модем Huawei HiLink E3131. Скорость по плану не ограничивают, думал что добьюсь хотя бы половины заявленной скорости модема, особенно важно что бы закачивал шустро. В итоге скорость скачет от 10 кб/с до 80 кб/с. Наверное 16-00 дня не самое лучшее время для тестов, но может кто поделится инфой когда можно получить максимальную скорость? Есть необходимость иногда закачивать файлы 6-7 Гиг, а с такой скоростью получается не лучше чем у меня дома byfly.
nook2004:lesha1981, ночь. глубокая ночь
Ну блин, если и ночью будет ели-ели работать, придется распрощаться с этой конторой через три месяца)
На ультра домосед у меня такие рекорды каждый день, даже побыстрее качает. Но что там нет отдачи, что сдесь .
Вводят людей в заблуждение с этими модемами и призрачными скоростями.
lesha1981, отдачу специально на минимум дабы трафик экономить. А ваше сравнение проводного и мобильного интернета не к месту
Не нравится не пользуйтесь.
Да я их не сравниваю. Просто не понятна политика провайдеров. Как на скачивание скорость пожалуйста, как на отдачу, так надо оптоволокно. Надеялся что 3G выручит, посмотрим, может по ночам будет лучше. Спасибо за инфу.
Сделал тест
Вроде терпимо, но не пойму почему на яндекс диск скорость при такой отдачи всего 55 kb?
Установил прогу BitTorrent Sync, для передачи файлов. Наконец-то увидел скорость закачки 120 kb, причем параллельно идет синхронизация по яндекс диску. Может не так и плох этот лайф, буду дальше тестировать)
г Минск, ул. Белинского 17/2
08,02,2014 15,44
только 3g
life Internet Unlim
может подскажет че такая скорость низкая?
nook2004:bogarty, я не удивлён
ну,главное что Вы очень умный
что стоит копейки,грамотей?
Купил в организацию 3g модем с вайфай. Стоит в центре города самом в окне, скорость отдачи 0,03. Не можем отправить бухгалтерию с перового дня подключения. Директор рвет волосы, в колл-центре любезно предложили подождать неограниченный срок - без возможности перезвонить как проверят, четко соблюдая условия договора - рассчитанного только на интересы компании. Просто уникальный случай. На вопрос - если услуга не работает в принципе - за что платить деньги - нам ответили четко - оплатите штраф 600 тыс и 3г флешка в подарок. Я поехал на велком - там сказали - что консультанты life обязаны были об этом предупредить о том что технический отдел не поможет при проблемах. У них(velcom) кстати он есть прямо в офисе - все вопросы решаются на месте. Купили у них то же самое - скорость просто на ура - 7 компьютеров и все летают. Не понимаю - все корректно - зачем так делать. Нет услуги - нет денег- зачем обманывать людей - life - это же форменное надувательство.
freedos:Купил в организацию 3g модем с вайфай. Стоит в центре города самом в окне, скорость отдачи 0,03. Не можем отправить бухгалтерию с перового дня подключения. Директор рвет волосы, в колл-центре любезно предложили подождать неограниченный срок - без возможности перезвонить как проверят, четко соблюдая условия договора - рассчитанного только на интересы компании. Просто уникальный случай. На вопрос - если услуга не работает в принципе - за что платить деньги - нам ответили четко - оплатите штраф 600 тыс и 3г флешка в подарок. Я поехал на велком - там сказали - что консультанты life обязаны были об этом предупредить о том что технический отдел не поможет при проблемах. У них(velcom) кстати он есть прямо в офисе - все вопросы решаются на месте. Купили у них то же самое - скорость просто на ура - 7 компьютеров и все летают. Не понимаю - все корректно - зачем так делать. Нет услуги - нет денег- зачем обманывать людей - life - это же форменное надувательство.
Во первых, тоже самое вы не могли купить! У велкома есть только такое устройство с вайфай и стоит оно 999 000 белок + ежемесячная плата за инет http://www.velcom.by/ru/private/equipment/router/23692.htm
Во вторых, если вы не знали, то теперь знаете, что плохое качество интернета имеет место быть, и не важно это какой оператор, всё зависит от загруженности той БС к которой вы подключены!
В третьих, у лайфа есть уникальная услуга попробуй 3G life http://www.life.com.by/private/actions/poprobuy_3g_life/
Были бы по внимательнее, и не нужно было бы ругать оператора!
г Минск, ул. Сенницкая 51
01.04.2014 22:30
только 3g (модем)
не смотря на то, что уже довольно позднее время, скорость оставляет желать лучшего
Подскажите, чтобы отказаться от услуг 3G life.. можно просто не платить и трафик на следующий месяц не будет зачисляться... или нужно звонить, приезжать, писать... и т.д.
Год с момента подписания договора уже давно прошел. Спасибо!