beloff:По теме: что значит на новых шинах цветные кружки маленькие диаметром примерно 1 см (красный, желтый, зеленый) на боковине?
положение нипеля, чтоб при балансировке меньше грузов вешать
beloff:По теме: что значит на новых шинах цветные кружки маленькие диаметром примерно 1 см (красный, желтый, зеленый) на боковине?
положение нипеля, чтоб при балансировке меньше грузов вешать
Немного странный вопрос, но все же. Может кто-то знает, сколько весит стандартный раскладной Аист времен СССР.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IvD:Немного странный вопрос, но все же. Может кто-то знает, сколько весит стандартный раскладной Аист времен СССР.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B8%D1%81%D1%82_%28%D0%B2%D ... 5%D0%B4%29
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2711 |
18 лет на сайте Город:
|

Сравни с
Вес последнего:
Вес (без доп. оборудования и принадлежностей) - 14,9 кг.
Пока печально, что:
1 - иногда конкретно пугающие звуки глушителей ( летом на трассе два мотоциклиста слева и справа одновременно обогнали(гнали прилично) - как две гранаты возле каждого уха, думал звуковой барьер перешёл).
2 - возможно даже провоцирующие неадекватную реакцию у водителя звуки клаксона из радиорекламы
3 - залитые чёрным лаком, в цвет авто, задние фонари
ну никак и нигде не регламентированы и пока не рассматриваются как нарушения.
Где-то крупный специалист Краснов с народом общается (кто-то в разговоре обмолвился)? Ссылочку не знаете?
beloff:Митяика:
А снаружи транспортного средства не действует.
на пару буков дальше прочитай
Дорогой, а по ссылка моя почитай да?
SUUS:возможно даже провоцирующие неадекватную реакцию у водителя звуки клаксона из радиорекламы
Есть у шакиры песня такая "лока", в ней где-то в середине мужик подпевает голосом как из радиоточки "лока-лока-лока", каждый раз шарахаюсь и интуитивно ищу ментов с матюгальником
А ещё есть уличные экраны, здорово лупящие белым, а ещё всякие моргающие зелёным вывески аптек, если в боровляны ехать ночью и не знать, издалека кажется, что светофор заклинило ![]()
Митяика:Дорогой, а по ссылка моя почитай да?
сори, мне кацца у тя какое-то искаженное сознание, поэтому не буду
Красная точка/Красный треугольник
Указывает на точку максимума отклонения радиальной силы (RFV), самое жесткое место стенки боковины шины. Эта точка должна быть совмещена с отметкой "L" (т.е. низшей отметкой) на легкосплавном колесе при монтаже.
Белая точка/Белый круг
В случае с некоторыми шинами первой комплектации, эта белая маркировка указывает на точку минимума отклонения радиальной силы (RFV), самое гибкое место стенки боковины шины. В этом случае, белая маркировка должна быть совмещена с «верхней» отметкой на колесе, или на 180° от отметки "L".
Желтая точка /Желтый треугольник
Если нет различимой маркировки "L", или в случае монтажа на стальные диски, шину следует монтировать так, чтобы желтая маркировка совмещалась с золотником колеса. Эта желтая маркировка обозначает самую легкую точку шины, определенную путем статической балансировки.
beloff:поэтому не буду
А вот надо было-бы. Там есть про методику замера шума.
beloff:на пару буков дальше прочитай
А сам читал? Про измерение шума в жилой застройке, про это? А каким боком это относится к автомобилям?
Митяика, вопрос понял, рассказываю. Автомобиль с пердаком ездит по территории жилой застройки (дворовая территория куда ты выходишь из подъезда - это тоже жилая застройка, а не то что ты думаешь, т.к. ты тут живешь). Теперь понял или картинку нарисовать?
Последнее время присматриваюсь и вижу значительное количество автомобилей (не такси), которые едут с включенными навигаторами, но выключенным ведением по маршруту. Зачем? Да, когда лет семь назад это было в новинку и прикольно, тоже пару раз так ехал, потом стал пользоваться только по назначению. Его ж надо достать, сунуть в держалку, воткнуть питание, потом достать, а то сопрут, зачем эти действия, если фактически он показывает точку на карте? Спидометр не работает, или трек пишут стёба ради? ![]()
Marabu, та, я спрашивал у одного знакомого, ответ "ну а вдруг СРОЧНО куда надо и адрес не знаю". Из той же серии "купить универсал, вдруг надо будет стиралку на дачу завезти, проездить 5 лет и ни разу не воспользоваться"
Запасливые 
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
pashil:едут с включенными навигаторами, но выключенным ведением по маршруту. Зачем?
незнакомая улица, POI - как минимум "лежачие"
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
ну смотря кто что имеет в виду... я уж думал, что ошибся... но вроде правильно написал...
всё, теперь понял
это из другой темы... а я даже и не сообразил, стал думать, неужели память подвела
давно не играл, забылось...
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2711 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:... значительное количество автомобилей (не такси), которые едут с включенными навигаторами, но выключенным ведением по маршруту. Зачем?
Лично я:
1. Электронный спидометр.
2. Лежачие полицейские.
3. Стационарные камеры.
4. Знаки ограничения скорости "40" и т.п.
5. Дублирование знаков "Направление движение по полосам"
6. Надо знать название улицы и номер дома, мимо которого проезжаешь. (Например дать информацию о дорожной обстановке по Си-Би рации)
Так же могу предположить, что навигатор может быть совмещён с видео регистратором.
Андрей Радоман:Лично я:
1. Электронный спидометр.
2. Лежачие полицейские.
3. Стационарные камеры.
4. Знаки ограничения скорости "40" и т.п.
5. Дублирование знаков "Направление движение по полосам"
мне кажется вам нужен автопилот.
я это все делаю глазами...
а вот я со включенным навигатором ездил просто так, когда только купил... типа новая игрушка - нужно поразвлекаться...