BaKKeRoK:Ребята, пришла прошивка 211. у меня 4.0.4 стоит шить или баги остались ?!
куда тебе пришла?
BaKKeRoK:Ребята, пришла прошивка 211. у меня 4.0.4 стоит шить или баги остались ?!
куда тебе пришла?
Судя по арабской версии баги остались...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320869&view=findpost&p=22716380
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320869&view=findpost&p=22717746
Остались. Ждемс. Я, например, с 200-й обратно на 55-ю откатился.
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
После обновления прошивки перестал работать плейер Xplay. Так же не работает ни один эквалайзер. Можно ли что сделать?
это выдаёт плейер
это эвалайзер
тоже эквалайзер
kibirnetik:Можно ли что сделать?
Сделать очистку данных приложения Xplay.
Всем здравствуйте. При включении родного браузера выскакивает требование обновить его. Поставил другой, пока юзаю, но хотелось бы пользоваться стандартным ( привык к нему). Может кто сталкивался с данной проблемой и как её решить? Заранее спасибо.
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
smartoman:kibirnetik:Можно ли что сделать?
Сделать очистку данных приложения Xplay.
Не помогло
kibirnetik:Не помогло
А само приложение как устанавливали? Из маркета, апк или еще как?
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
smartoman:kibirnetik:Не помогло
А само приложение как устанавливали? Из маркета, апк или еще как?
Из маркета. До обновления всё работало нормально.
Qwerty577:подскажите, без рута флештулом прошить 4.1 можно?
Конечно можно, но судя по вопросу Вы совершенно не ориентируетесь в самом процессе прошивки через флештул, рут на телефоне, и он там совершенно не при чем. Внимательно почитайте инструкции на 4pda, прежде чем что-то прошивать.
Прошивка Sony Xperia с помощью Flashtool
smartoman, чего там ориентироваться я шил когда-то рст им по именно этой инструкции и понимаю, что рут и флештул никак не связаны) Я просто не хочу рутовать и разблокировать бут и т.д.
Буду благодарен за ссылку или название рабочей оффициальной прошивки, которую можно быстро и легко прошить флештулом
Ссылка та же, которую дал smartoman. Вверху страницы спойлер "Официальные прошивки". Берете любую понравившуюся.
Qwerty577:Я просто не хочу рутовать и разблокировать бут и т.д.
Буду благодарен за ссылку или название рабочей оффициальной прошивки, которую можно быстро и легко прошить флештулом
Ну не хотите, не разблокируйте, не рутуйте. При прошивке флештулом ничего такого и не происходит. Через флештул шьется только стоковая полная прошивка безо всяких наворотов...Если нужно 4.1.2, то советую вот эту:
Прошивка 6.2.B.0.211
Все прошивки с рутом и т.п. шьются через cwm.
Хелп, Алярм, Беда-беда! Сегодня Пысы Компаньоном начал обновлять телефон... Перед непосредственным обновлением, после этама подготовки, написано было выключте тел на 5 сек и включите зажимая громкость вниз... так вот я обнаружил, что он был уже выключен, а при моих попытках включить высвечивается восклицательный знак в треугольнике и выключается... обновляться дальше не хочет... и шо минэ робити?
офлайн
anacond1zz
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
netmaster:с новой прошивкой время работы не изменилось в тех же условиях
твой телефон 4 дня прожил без подзарядки ? Поделись своим секретом
а чем мне это поможет? к тому же теперь, после перезагрузки компа телефон он находит, когда тот включается и теряет, когда он сам выключается...