0000Yarik0000
Member
462
# 17 сентября 2013 19:28
добрый вечер. Ну и заколебелась я бегать по пустырям на остановку. Кустов еще не вышел из отпуска, а помощник Милашевского не берет трубку с моего телефона по поводу ремонта освещения у нас в подъездах и на территории. Сегодня понаписывала жалоб на горячую линию Мингорисполкома, управления транспорта, администрации Фрунзенского района., Горремавтодора. Как только погиб мальчик на территории школы, так сразу нашли деньги и сделали ограждения в школах, а так не было их. Так ребенка не поднять этими заборами. Неужели ждут, пока кто-то пострадает на наших задворках. ? Реально страшно идти по улице, а скоро совсем станет рано темнеть.
В общем они меня придушат. Я именно так и писала. Подождем неделю. А потом запишусь на приемы ко всем и посоветую проконсультироваться в МС результатами походов.
0000Yarik0000
Member
462
# 20 сентября 2013 18:10
Добрый вечер. Вот что я сегодня узнала. Нашу проезжую часть не принимает ГАИ. Им не передал дорогу МС. Эти же работнички не передали освещение на территории дома и проезжей части мингорсвету. Поэтому у нас нет транспорта, автобусов по нашей улице. Надо звонить в ГАИ и МС. Я сегодня это сделала, но мне нужна Ваша помощь. Если это только от меня, то ничего не решится. Звоните и Вы. Обещали к началу октября все передать, но не факт. Помогите, пожалуйста.Все связяно: автобусы, дорога и свет.
Сегодня звонили мне подрядчики по освещению подъездов и с матером ЖЭСа они у нас были. Есть проблемы с проектом. Поэтому не включается свет от датчиков в подъездах. Говорят, что могли украсть выключатели, лампы, но нам от этого не легче. Надо заставлять их все восстановить, а не кивать друг на друга. Это результаты моих электронных обращений во все организации. Начали шевелиться. Телефон подрядчика 80297535992. Звоните, пожалуйста.
Добавлено спустя 48 секунд
эти сообщения с форума соседнего дома