Ответить
  • Beefcake MemberАвтор темы
    офлайн
    Beefcake Member Автор темы

485

16 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 25 февраля 2011 12:51 Редактировалось Beefcake, 29 раз(а).

Декларация вышла в газете Звязда от 25 февраля на 2 странице http://www.zviazda.by/a2ttachments/74980/25lut-2.indd.pdf

220124 г.Минск ул.Чичурина В.Ф. 12 ПТС УНП 191539878 р/сч 3015142660011 в ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК" Минск код 770

Посмотреть на карте
    Поликлиника №40, к которой относится наш дом находится по адресу Люцинская, 3

220055, ул.Жиновича, 21

Обслуживание домофонов: тел. 029 689 25 34

Шаблон карточки для отопления можно скачать здесь

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 5 сентября 2013 22:11

Посетили мы директора СТиСа. Дядя вполне себе адекватный. Подготовился к нашему визиту. Знает наш район достаточно неплохо. Показал пару бумаг- первая о том- сколько человек вышло, вошло в автобус, сколько на остановке осталось в час пик (дату не помню). Пообещал в течение 2-3 дней улучшить ситуацию с транспортом на ост. Аладовых в часы пик. Вторая бумага- ответ Администрации нашего района о том, что Чичурина введут в строй в ноябре 13 года. Маршрут уже есть по нашей улице, пустят быстро, будет соединять скорее всего Ждановичи-Голубка- Чичурина и Пушкинскую. А еще посоветовал к главе нашего района сходить- мол улицу и раньше можно сдать, не понимает- почему тянут. И как обычно- жаловался на нехватку денег, водителей (при их зп в 10млн- никто работать не хочет), что под всех жителей не подстроишься с общественным транспортом, мол улица у вас не совсем удачная.. вот как то так. Сейчас слежу за расписанием наших автобусов с Аладовых- чтобы наверняка обещание сдержал этот Валерий Иванович. Если, что то упустила, Proleska, меня поправит.

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 6 сентября 2013 09:02
    lil1987:

Посетили мы директора СТиСа. Дядя вполне себе адекватный. Подготовился к нашему визиту. Знает наш район достаточно неплохо. Показал пару бумаг- первая о том- сколько человек вышло, вошло в автобус, сколько на остановке осталось в час пик (дату не помню). Пообещал в течение 2-3 дней улучшить ситуацию с транспортом на ост. Аладовых в часы пик. Вторая бумага- ответ Администрации нашего района о том, что Чичурина введут в строй в ноябре 13 года. Маршрут уже есть по нашей улице, пустят быстро, будет соединять скорее всего Ждановичи-Голубка- Чичурина и Пушкинскую. А еще посоветовал к главе нашего района сходить- мол улицу и раньше можно сдать, не понимает- почему тянут. И как обычно- жаловался на нехватку денег, водителей (при их зп в 10млн- никто работать не хочет), что под всех жителей не подстроишься с общественным транспортом, мол улица у вас не совсем удачная.. вот как то так. Сейчас слежу за расписанием наших автобусов с Аладовых- чтобы наверняка обещание сдержал этот Валерий Иванович. Если, что то упустила, Proleska, меня поправит.

Я уже у себя на ветке отписалась:

Сегодня вместе с lil1987 были на приеме у директора ГУ "Столичный транспорт". Есть две новости, хорошая и плохая (по крайней мере для меня). Хорошая - как только будет сдана наша улица, сразу пустят автобус. Плохая - он будет идти от пушкинской через матусевича и до ждаников. Как я не пыталась донести, что гораздо лучше пустить не на жданики, а в сторону каменной горки, т.к. в той стороне у нас большинство соц. объектов и 2 поликлиники, и 49 школа (хоть мы к ней территориально и не относимся, но есть там ученики и с нашей улицы), и 3 сада, почта - не будут пускать автобус ради 10 человек, будете ездить с пересадками.А к жданикам пипец как нужно сообщение. Так же не удалось убедить пустить наш автобус по Глебки, чтобы дети могли доехать до СШ 140. Но дал надежду, что если обратиться в отдел образования, чтобы они ходатайство написали, что т.к. наша улица относится к таким-то и к таким-то учреждениям образования и их посещают столько-то детей, то могут рассмотреть вопрос об организации маршрута автобуса типа "Малышок". Я вот думаю, может это ходатайство все-таки удастся перенаправить на общественный транспорт? Еще из хорошего обещал в течении 3х дней сократить интервалы движения 107 с 7 до 8 утра. Спросила еще про участок ул. Матусевича от Чичурина до Глебки, в планах есть его расширить, но как обычно нет финансов. На сл год это расширение не включено в список инвестиционных объектов.

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 6 сентября 2013 13:07
    Proleska:

это расширение не включено в список инвестиционных объектов.

да, все деньги строжайше потрачены на подготовку к ЧМ по хоккею(((((

• alekstoo Senior Member
    офлайн
    alekstoo Senior Member

650

12 лет на сайте
    пользователь #608342

Написать сообщение

650
    # 6 сентября 2013 13:41

lil1987, а если написать коллективное обращение в Мингорисполком и подключить не только нашу Масюковщину-6,но и Масюковщину-3,5?Связаться с председателями домов? Может тогда они немного скорректируют инвестиционный план-хотя разработку проекта по расширению на следующий год в него внесут.

• Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 8 сентября 2013 22:03

svetlanavs, На Чичурина 6 пандус сделан в виде исключения семье инвалидов - колясочников. Все работы там производились силами и за счёт ЖЭС.

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 9 сентября 2013 11:14

alekstoo, как нам сказал директор СТиС- на следующий год весь бюджет УЖЕ исчерпан. Думаю, писать письма- бесполезно- они эти деньги не напечатают. Ждем окончания мирового события в нашей стране (чемпионата по хоккею)- и авось в конце 2014 кто-то да зашевелится (не без нашей помощи), и может выделит деньги в 2015 году.

• fromolja Member
    офлайн
    fromolja Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #379866

Написать сообщение

139
    # 11 сентября 2013 21:24 Редактировалось fromolja, 2 раз(а).
    Old Grizzly:

svetlanavs, На Чичурина 6 пандус сделан в виде исключения семье инвалидов - колясочников. Все работы там производились силами и за счёт ЖЭС.

Немного исправлю, предыдущего оратора, не ввиде исключения, а по решению Мингорисполкома.

• уксус Junior Member
    офлайн
    уксус Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #535853

Написать сообщение

79
    # 12 сентября 2013 22:26

Вопрос к председателю. Так что там со счетчиками тепла? Какие-то подвижки просматриваются? Или всё это зря?

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 12 сентября 2013 23:26
    уксус:

Вопрос к председателю. Так что там со счетчиками тепла? Какие-то подвижки просматриваются? Или всё это зря?

я на прошлой неделе написала письмо в ЖКХ, где-то через неделю должен быть ответ.

Еще обращалась в управление образования - напишут ходатайство в Транспорт и Связь, попросят чтобы маршрут нашего автобуса был как-то так

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 13 сентября 2013 10:06 Редактировалось dimoff, 3 раз(а).

А два автобуса, они пустить не могут,всем не угодишь :) ,а то каждый начнёт рисовать удобный ему маршрут, ваш например школьника довезёт прямо до школы ,а больной или пенсионер должен идти пешком или подъезжать остановку,тогда уже давайте найдём золотую середину ДС Кунщевщина-м.Пушкинская,с Пушкинской, есть чем доехать, если не успеешь на автобус,а со Спортивной попробуй доберись без пересадок,с Матусевича 27 300-400 м. до школы не так много

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 13 сентября 2013 10:29
    dimoff:

А два автобуса они пустить не могут,всем не угодишь :) ,а то каждый начнёт рисовать удобный ему маршрут, ваш например школьника довезёт прямо до школы ,а больной или пенсионер должен идти пешком или подъезжать остановку,тогда уже давайте найдём золотую середину ДС Кунщевщина-м.Пушкинская,с Пушкинской, есть чем доехать, если не успеешь на автобус,а со Спортивной попробуй доберись без пересадок

я про больного тоже говорила директору СТиС, когда он сказал, что автобус будет ехать на ждановичи. Но он сказал, что для 10 чел не будет пускать в ту сторону автобус, там и так хватает транспорта, будете с пересадками ездить. Поэтому и просила управление образования написать ходатайство, чтобы автобус ехал именно в ту сторону, т.к. там расположены наши учреждения образования, за поликлинику они просить не могут. Это уже, наверное, в администрацию района обращаться надо. В идеале, да хорошо чтобы ехал до Д/С Запад-3.
    У меня ребенок ходит пока в сад, но я вижу сколько детей учится в 140 школе. Вот вы боитесь на спортивной (кстати там еще и 41 ходит) не успеть на автобус, а как школьнику, школьнику начальных классов вот в такую погоду добраться до родной школы? Там от матусевича приличная остановка. Мне больше детей жалко, тем более даже сейчас с матусевича ничего не ходит к школе.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 13 сентября 2013 11:06

Proleska, давайте дождёмся, хоть какого транспорта :) доводов может быть 1000 в ту и другую сторону :) но приоритет должен быть в сторону метро :)

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 13 сентября 2013 16:02
    Proleska:

с матусевича ничего не ходит к школе.

с Матусевича по Глебки ходят же 2 автобуса, которые и к Спортивной едут и к Пушкинской (28 маршрут)

Добавлено спустя 31 секунда

Proleska, молодец конечно, что добралась до отдела образования! Теперь до Васильева осталось))))

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 13 сентября 2013 18:40
    lil1987:

с Матусевича по Глебки ходят же 2 автобуса, которые и к Спортивной едут и к Пушкинской (28 маршрут)

они не с матусевича, а прямо по глебки. детям нужно пересаживаться.
    Давай записывайся.

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 15 сентября 2013 20:59

С завтрашнего дня появится новый маршрут автобуса в утренний час пик - номер 54. Будет соединять д/с Кунцевщина, Матусевича, Жудро, ст.м Спортивная.

• inulik Junior Member
    офлайн
    inulik Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #577730

Написать сообщение

39
    # 20 сентября 2013 14:43

Уважаемый председатель, в 6-ом подъезде лежат письма, адресованные ТС ж/д12. Номер вашей квартиры не знаю, иначе сама бы их вам кинула.

• zaikovo1 Junior Member
    офлайн
    zaikovo1 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #447595

Написать сообщение

51
    # 22 сентября 2013 10:26 Редактировалось zaikovo1, 1 раз.

0000Yarik0000
    Member

462
    # 17 сентября 2013 19:28

добрый вечер. Ну и заколебелась я бегать по пустырям на остановку. Кустов еще не вышел из отпуска, а помощник Милашевского не берет трубку с моего телефона по поводу ремонта освещения у нас в подъездах и на территории. Сегодня понаписывала жалоб на горячую линию Мингорисполкома, управления транспорта, администрации Фрунзенского района., Горремавтодора. Как только погиб мальчик на территории школы, так сразу нашли деньги и сделали ограждения в школах, а так не было их. Так ребенка не поднять этими заборами. Неужели ждут, пока кто-то пострадает на наших задворках. ? Реально страшно идти по улице, а скоро совсем станет рано темнеть.
    В общем они меня придушат. Я именно так и писала. Подождем неделю. А потом запишусь на приемы ко всем и посоветую проконсультироваться в МС результатами походов.

0000Yarik0000
    Member

462
    # 20 сентября 2013 18:10

Добрый вечер. Вот что я сегодня узнала. Нашу проезжую часть не принимает ГАИ. Им не передал дорогу МС. Эти же работнички не передали освещение на территории дома и проезжей части мингорсвету. Поэтому у нас нет транспорта, автобусов по нашей улице. Надо звонить в ГАИ и МС. Я сегодня это сделала, но мне нужна Ваша помощь. Если это только от меня, то ничего не решится. Звоните и Вы. Обещали к началу октября все передать, но не факт. Помогите, пожалуйста.Все связяно: автобусы, дорога и свет.
    Сегодня звонили мне подрядчики по освещению подъездов и с матером ЖЭСа они у нас были. Есть проблемы с проектом. Поэтому не включается свет от датчиков в подъездах. Говорят, что могли украсть выключатели, лампы, но нам от этого не легче. Надо заставлять их все восстановить, а не кивать друг на друга. Это результаты моих электронных обращений во все организации. Начали шевелиться. Телефон подрядчика 80297535992. Звоните, пожалуйста.

Добавлено спустя 48 секунд

эти сообщения с форума соседнего дома

• Чичурина12 Member
    офлайн
    Чичурина12 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #573134

Написать сообщение

197
    # 22 сентября 2013 19:48
    inulik:

Уважаемый председатель, в 6-ом подъезде лежат письма, адресованные ТС ж/д12. Номер вашей квартиры не знаю, иначе сама бы их вам кинула.

Моя квартира номер 160, 5 подъезд. Или забросьте письма в почтовый ящик у входа в помещение ТС, мне передадут. Спасибо.

FilA
  • lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 23 сентября 2013 19:26

Чичурина12, как обстоит ситуация с теплосчетчиками? Вы писали письмо?

• Чичурина12 Member
    офлайн
    Чичурина12 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #573134

Написать сообщение

197
    # 24 сентября 2013 06:42

Да, написал письмо в министерство ЖКХ, жду ответ. Придет - сообщу.

FilA