dubolom2004, у Лайфа 3г 900 по уровню хуже 3г 2100)))
Включи нетмонитор
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38105 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3838 |
1 год на сайте Город:
|
dubolom2004:Да, а как тогда Лайф отдал свои 10мгц в 1800?
Так 2г нафиг не нужен, тем более 1800 без покрытия толкогово. А 3г сегодня до сих пор актуален, хоть это и из за ущербного 4г.
Тем более у лайфа на единицах БС был этот 1800
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3920 |
21 год на сайте Город:
|
dima210194:dubolom2004, у Лайфа 3г 900 по уровню хуже 3г 2100)))
Включи нетмонитор
Ну прям таки везде.... Если бы 3г900 у лайфа был бы менее дальнобойным чем 3г2100 - то он бы его не запускал - зачем деньги на ветер выкидывать, если туда и 3г2100 добивает? Для голоса ведь еще одна несущая в 3г ничего не решает.
Vktr_xl_955, с этим постом согласен, но согласны ведь, что 4г в 2100 необходим и с кого то надо начинать рефарминг? Ясно дело, что А1 точно не подходит.
dubolom2004, 2100 уже поздно включать в LTE, в NR нужно. Но его не будет. 2100 будет ещё лет 10 за операторами.
А там уже и NR-2100 может подъедет после 2035.
Не может, а это логичное продолжение рефарминга.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3920 |
21 год на сайте Город:
|
3976492:dubolom2004, 2100 уже поздно включать в LTE, в NR нужно.
А вот не согласен. NR в 2100 это как по мне глупость в условиях бедной Беларуси плюс монополии БОТа. Узкая полоса в 20мгц ничего для 5Г БОТа не даст - особенно учитывая, что большинство бюджетных смартов на руках до сих пор только 4г, а новые бюджетники с 5г могут максимум в 2СА в 5Г - смысл тогда в 5г 2100 да еще в узкой полосе 20мгц? - никакого. Оптимальнее там 4г запустить.
Vktr_xl_955:Так 2г нафиг не нужен, тем более 1800 без покрытия толкогово. А 3г сегодня до сих пор актуален, хоть это и из за ущербного 4г.
Это тебе не нужен, за себя и говори. А в реальности, только на А1, полмульта 2g абонентов, не путать с абонентскими устройствами, которых больше.
dubolom2004:и с кого то надо начинать рефарминг
Ты его начинать будешь?
Ответственные лица справятся без тебя. Более того, развитие событий, относительно частот и их использования, конкретно прописаны в Указе.
3976492:Но его не будет. 2100 будет ещё лет 10 за операторами.
Его вообще не будет.
3976492:Не может, а это логичное продолжение рефарминга.
Начатого dubolom2004, ?
Живите в реальности.
Dalles:некоторые еще лет 20 назад
Прогугли, как часто проходит перепись. Ну и административную процедуру самой переписи. Там говорят, чет заполнить надо, как минимум паспорт показать. В любом случае, это лучше, чем читать фантазии "реформатора" ![]()
p-i-f:Прогугли, как часто проходит перепись. Ну и административную процедуру самой переписи. Там говорят, чет заполнить надо, как минимум паспорт показать. В любом случае, это лучше, чем читать фантазии "реформатора"
я знаю что в реальности есть. я реально в РБ и ни в каких переписях никогда не участвовал, ничего нигде не заполнял, паспорт не показывал. А ряд родственников в сша канаде по 15-25 лет, а прописаны в РБ до сих пор .. куча людей за границей от неск месяцев до 5 лет... как тогда рисуются цифры населения ?
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3838 |
1 год на сайте Город:
|
p-i-f:Живите в реальности.
Вот это верно, в реальности только дноклоун у которого не будет 2100
Vktr_xl_955:p-i-f:Живите в реальности.
Вот это верно, в реальности только дноклоун у которого не будет 2100
Он ему не нужен.
Dalles:ряд родственников в сша канаде по 15-25 лет, а прописаны в РБ до сих пор
Открою секрет. Прописаны они могут быть по паспорту PP, (нерезиденты) и в статистике их нет. Как нет например и меня.
нет, паспорт ПП не оформляли, обычные паспорта имеют
применительно к теме-здесь хорошо известно в том числе и руководству что заМКАДье вымирает очень быстрыми темпами, критически мало населения, и в значительной степени благодаря отсутствию инфраструктуры которая нужна цивилизованному человеку
Dalles:нет, паспорт ПП не оформляли, обычные паспорта имеют
Сомневаюсь.
Dalles:что заМКАДье вымирает очень быстрыми темпами, критически мало населения
Мне тебя еще и размножаться нужно поучить?
Dalles:благодаря отсутствию инфраструктуры которая нужна цивилизованному человеку
Строй. Ты ведь сам должен облагородить место своего проживания?
dubolom2004:Тем кто боится за голос, так как нет у Лайфа volte до сих пор - я не предлагал везде выключить Лайфа
beCloud не видно чтобы ставил антенны под N1, поэтому прекращайте фантазировать. У них есть 1800, под которые есть уже инфраструктура
p-i-f:только на А1, полмульта 2g абонентов
а сколько из них не являются автомобилями, шлагбаумами, сигнализациями и прочим барахлом, которое уже 10 лет как пора обновлять?
p-i-f:Прописаны они могут быть по паспорту PP, (нерезиденты) и в статистике их нет. Как нет например и меня.
расскажи, как можно быть прописанным по паспорту PP, если при его оформлении тебя выписывают? Паспорт PP несовместим с пропиской в РБ.
Прошёл почти год с подписания указа, а 5G пока всё ещё в тестовом режиме на трёх БС в центре Минска и работает только у одного оператора (life). Я не понимаю, чего мы ждём? Где прогресс? Его не видно от слова СОВСЕМ.