Обещали сдать в июле...
S_Olja_94, вы знаете, сидя дома за кампутарам, очень просто писать всяческую ахинею, гораздо сложнее признавать что ты не прав и дал повод людям усомнится в твоей адекватности. Вот вы, ilovenight2, яркий тому пример.
Да я не ДжентлМан в данном случае, я троллю , причем аргументированно... Но я то знаю и признаю , а вы - САМ ДУРАК)
Я пришел на ваше собрание, услышал все что хотел, что все интересующие меня вопросы обсуждены, решаться они будут.
Сделал некоторые выводы относительно участников - написал свое мнение , ну в своей манере конечно ибо это интернет , тут люди общаются по другому . Вы же вместо того , чтобы принять к сведению заняли позицию САМ ДУРАК. Уж простите, это очень хороший повод для троллинга.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Позвольте резюмировать:
Господин piffari, крайне нежное и ранимое существо, к тому же (по собственному признанию) не джентелмен!
Остальные (я так и не могу понять почему) ведутся на его провокации (по другому и не назовёшь).
В корне поднятого вопроса piffari, прав. Имхо окуривать окружающих не есть быть хорошо!
Однако форма изложения и переход на личности тоже не Комильфо!
Как сказал Sergius_,
Sergius_:А давайте жить дружно? все-таки соседи, а грызню развели эпическую.
И соберёмся вечерком на пивасик!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:Позвольте резюмировать:
Господин piffari, крайне нежное и ранимое существо, к тому же (по собственному признанию) не джентелмен!
Остальные (я так и не могу понять почему) ведутся на его провокации (по другому и не назовёшь).
В корне поднятого вопроса piffari, прав. Имхо окуривать окружающих не есть быть хорошо!
Однако форма изложения и переход на личности тоже не Комильфо!
Здесь никто не защищает курильщиков, здесь дело в другом...Ни я , ни мой муж, не курим, не паркуемся на зеленой зоне, не выгуливаем собак возле подъезда и т.п., пришли на собрание, что бы решать проблемы, и доносить до (как выражается piffari) быдла информацию...,господин же piffari) красноречив только в инет пространстве, причем в такой форме, что противно читать....Если нечего сказать на собрании, может пусть и на форуме выражается поспокойнее...,"сидя дома за кампутарам, очень просто писать всяческую ахинею, гораздо сложнее признавать что ты не прав и дал повод людям усомнится в твоей адекватности. "
funlove:соседи из 5-го подъезда отзовитесь, можно в личку.....
Отозвался. Но я на собрании был.
ilovenight2:S_Olja_94:И вообще заметила за вами, что писать на форуме гадости про "ВОДЯТЛОВ", "лучше" Вас вряд ли кто-то сможет, Вы можете, а на собрании попросить, что бы Вас не обкуривали и пробовать решать проблемы Вы не хотите...
Барышня кисельная. Вы, piffari, , из этих самих кустов и тявкаете, а подойти к мужику и сказать, что б не курил это опять же в ваши кусты. Вот Old Grizzly, , например, попросил нормально и мужчина отошел от него. только и горазды спрятавшись за экран компьютера всех оскорблять и строить из себя крутого праведника. тьфу, противно....Добавлено спустя 5 минут 18 секундpiffari:Я тихонько написал , что надо бы иметь к людям уважение - и какую бурю эмоций вызвало это небольшое замечание в шутливой форме)))) На воре и шапко горит))))
одно дело просто попросить не курить ( это нормальное желание человека не курящего), но совсем другое писать как вас прям стошнило и кричать что никуда не приду и все кругом быдло.
+
ilovenight2:Old Grizzly:И соберёмся вечерком на пивасик!
поддерживаем своим семейством
Я тоже за, только я из числа «быдла» которое курит)
Ну а если серьёзно, то с хамом, да и ещё с тем, кто не является собственником, а лишь накаляет обстановку, дискуссировать вообще смысла не вижу.
курит не курит, ёпта, развели демогогию, это личное дело кажлого курить или не курить , немного offtopic
курить или не курить, конечно дело личное, а убрать лично площадку перед подъездом, да и с другой стороны дома, слабо?
возьмите ответственность за чистоту подъезда, площадок в доме, на улице, подгребите хоть раз за собой ( если за соседями грести корона спадает ), или если тут квартиру снимаю, то и гадить где хочу буду ?
снег грести не дозваться никого, что можно о бычках говорить? или вы ждете, что алкаши-дворники вернутся и вылижут вами загаженную территорию?
а вот и фото МУДЯТЛА время- 19-40, колличество мест во дворе- 2-ва,на парковке за домом 1 и напротив 4-ре, нет, надо залезть на бордюр и пешеходную дорожку с угла дома. W Гольф 2или 1 ГН 9017 ОМ-7 лохматых годов за рулём воДятел, на пассажиском девушка.
не будь мудаком, паркуйся как человек!
ilovenight2:funlove, могу вам помочь с "переписью населения", хоть я и с 4 подъезда
скинте плиз ваши контакты в личку. в воскресение поалёкаю, завтра планирую вылазку на дачу
funlove:а вот и фото МУДЯТЛА время- 19-40, колличество мест во дворе- 2-ва,на парковке за домом 1 и напротив 4-ре, нет, надо залезть на бордюр и пешеходную дорожку с угла дома. W Гольф 2или 1 ГН 9017 ОМ-7 лохматых годов за рулём воДятел, на пассажиском девушка.
не будь мудаком, паркуйся как человек!Добавлено спустя 3 минуты 53 секундыilovenight2:funlove, могу вам помочь с "переписью населения", хоть я и с 4 подъезда
скинте плиз ваши контакты в личку. в воскресение поалёкаю, завтра планирую вылазку на дачу
с 6го подъезда
Давайте жить дружно!!!
На фото попал сосед... он не читает форум, я как его встречу - скажу ему. А вообще он приличный и всю критику воспринимает очень адекватно.
valery-sv:возьмите ответственность за чистоту подъезда, площадок в доме, на улице, подгребите хоть раз за собой ( если за соседями грести корона спадает ),
не упадет. снег сойдет (у нашего подъезда еще метровые сугробы) цветы сожать буду- сгребу окурки, знать бы еще под чью дверь их высыпать. а еще и площадку на этаже помыла бы, только вопрос: почему за все это удавольствие нужно доплачивать как за тех обслуживание? Вообще с дворниками у нас приличная проблемма - месяц работают, полмесяца - загул, а сейчас, по-моему, 3 недели. В это время у нас даже не подметается. Мастер говорит заменить не кем. Убедительно просила мастера, чтобы у нас выкатывали контенеры с утра в день вывоза мусора, а то их накануне выкатывают, получается сутки перекрыт мусоропровод и вонища в подъезде + из-за этого еще может и забиваться. Но воз и ныне там.
Информация для собственников ТС.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3685995&start=200#p46412595
piffari:ах, я бедная, не заслужила вашего личного присутствия или того что лично не увидела как вас стошнило??
полно вам, ну не умеете вы шутить)))
а я поржал:)))
ilovenight2:Old Grizzly:
И соберёмся вечерком на пивасик!
поддерживаем своим семейством
точно... на скамейке с семечками, сигаретами и музыкой на телефоне:))
ПС. просто шучу..... почему то живо в голове представилась такая картина.
funlove:соседи из 5-го подъезда отзовитесь, можно в личку.....
на собрании не поприсутствовал... работал, но готов прогуляться по 5-ому подъезду
ny3blpb:на собрании не поприсутствовал... работал, но готов прогуляться по 5-ому подъезду
контакты в личку, поалёкаю в воскресение
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
Может у кого-нибудь есть желание в 3 подъезде помочь провести "перепись"?