CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
Тов. Жильцы может стоит выбрать своего председателя? Целиком и полностью "за".. нужно собрание.. мне кажется все в этом заинтересованы.. давайте срочно собираться.. если у нас будет все как на Якубова, думаю очень многим это не будет нравится..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
мне пришел ответ от администрации
1. благоустройство сейчас выполняют
2.подключение воды и света будет до 31.05.14 на постоянный вариант
3. УКС с 23.05.14 будет выдавать справки для регистрации квартиры в собственность
slrlevi:только для VIP персонам доки готовы?
скорее всего с начала дома, первые квартиры
Чтобы узнать на счет документов, надо звонить в УКС (223 69 24 юристы) и говорить фамилию. Судя по всему документы готовились по мере подписания акта приемки.
Воды нет, но сегодня в часов 10-11 утра, полный состав и гл. инж, и прораб и еще куча народу из той иерархии.
|
офлайн
zlkjdcrfz1969
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Была в уксе,забрала справку , теперь надо бежать в бти с паспортом на пер. войсковой ,15, иметь 350 000 рублей. Ехать только тому кто написан в справке, УКС заставляет подписывать акт приемки без заполненных срок о счетчиках воды с света. Я не подписала . Юристка сказала паспорта и показания приборов нам должен передать председатель под роспись.
slrlevi:Ехать только тому кто написан в справке, -----подскажите, это в какой справке и кто там или какие номера квартир написаны? Дозвониться в УКС невозможно!
С кем заключен договор на строительство,тот и должен ехать в БРТИ. А справка для оформления квартиры в собственность,для того,чтобы получить тех.паспорт. Вот сайт БРТИ http://mga.by/
|
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
|
95 |
16 лет на сайте Город:
|
Звонил председателю - воды пока не будет,неделю как минимум.Она собирается провести собрание о чем сообщит нам расклеив обьявления на подьездах.Так что глядите в оба)
|
офлайн
zlkjdcrfz1969
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
А вот и первые продажи квартир уже в нашем доме http://realt.by/sale/flats/object/565342/
Поэтому наверное многим всеравно, что происходит в доме и вокруг, особенно после получения ключей
Так и будем значит и дальше жить по принципу: "Моя хата с краю...." Печально все это
Andrei_online:Звонил председателю - воды пока не будет,неделю как минимум.Она собирается провести собрание о чем сообщит нам расклеив обьявления на подьездах.Так что глядите в оба)
Сообщит нам сколько она стоит?
Пока не будет председателя, кровно заинтересованного в порядке в доме - толку не будет. Эта председатель не ждёт уже полгода - когда можно будет ей въехать в квартиру.
А то, что многие строились на продажу - так это было понятно по активности дольщиков во время стройки.
only_law:А вот и первые продажи квартир уже в нашем доме http://realt.by/sale/flats/object/565342/
Поэтому наверное многим всеравно, что происходит в доме и вокруг, особенно после получения ключейТак и будем значит и дальше жить по принципу: "Моя хата с краю...." Печально все это
по карте он продает в 25а ![]()
в каком порядке мы можем переизбрать нового председателя ?
уверен, что большинство людей будет в этом доме жить, поэтому должны быть заинтересованы и в воде, и в благоустройстве...