Ответить
  • Esculap Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Esculap Senior Member Автор темы

2334

21 год на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2334
    # 9 октября 2017 20:49 Редактировалось Esculap, 4 раз(а).

Турнирная таблица
    Сайт чемпионата
    За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

16 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 8 июля 2018 13:44

Бедный Вида вляпался в это ... сейчас его россияне будут во всех уголках интернета щемить :lol:

• NullPointer Member
    офлайн
    NullPointer Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #788308

Написать сообщение

106
    # 8 июля 2018 13:44 Редактировалось NullPointer, 1 раз.
    Darii.Domrachev:

уж лучше тренером ФРГ назначили Бернда Штанге

Ну, хуже, чем на ЧМ2018, точно не сделает.

• Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

6024

15 лет на сайте
    пользователь #309124

Написать сообщение

6024
    # 8 июля 2018 13:47 Редактировалось Samorezzz, 1 раз.
    barsusha:

Это да:
    "На вопрос, имеет ли он в виду, что «эта победа – для Украины», Вида ответил отрицательно, заверив, что «эта победа – для Хорватии».
    «Никакой политики. Это шутка. У меня там друзья со времен «Динамо» Киев, ничего другого я в виду не имел», – сказал защитник сборной Хорватии, выразив «удивление» по поводу того, что такую «шутку» в России могут не понять.
    «Я люблю русских людей. Это была просто шутка», – добавил Вида"

Cначала тявкают - а как только понимают, что за свой трёп можно выхватить звиздюлей придётся нести отвественность - так не при делах, типа шутка. Не по-мужски это ребята, не по-мужски. я бы даже сказал-по-пидар...ки Надеюсь, англия порвёт им пуканы на свой же британский флаг для равновесия кармы :D

Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 8 июля 2018 13:47
    barsusha:

AutVit, Иди домой, выпей, тож достал. :toliet:

Бывае, праўда вочы коле :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Samorezzz, тяжело будет в 1/2 финала вам будет: с одной стороны хорваты-шутники, с другой стороны англичане-новички.
    Определяйтесь 8)

• metallheart Senior Member
    офлайн
    metallheart Senior Member

12247

16 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

12247
    # 8 июля 2018 13:55

А британцы продолжают людей травить в Солсбери, но политики пока помалкивают. А если бы Англия уже
    вылетела?

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2239

16 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2239
    # 8 июля 2018 14:14

Вот, получили проблемы из-за недержания:
    "Международная федерация футбола (ФИФА) может дисквалифицировать защитника сборной Хорватии Домагоя Виду и тренера Огнена Вукоевича за лозунг «Слава Украине», произнесенный после четвертьфинального матча чемпионата мира 2018 с российской сборной.
    «ФИФА обрабатывает различные отчёты по матчу, в том числе потенциальные доказательства по данному вопросу», — цитирует заявление ФИФА The Sun.
    В соответствии с дисциплинарным кодексом ФИФА члены сборной Хорватии могут быть дисквалифицированы на два матча, а также должны будут уплатить денежный штраф"

• 1531554 Neophyte Poster
    офлайн
    1531554 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1531554

Написать сообщение

28
    # 8 июля 2018 14:17
    svam:

Які футбол, такія і заўзятары!

Как- то явно русофобски

• metallheart Senior Member
    офлайн
    metallheart Senior Member

12247

16 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

12247
    # 8 июля 2018 14:19 Редактировалось metallheart, 1 раз.

Вообще, если касаться политики, учесть вывоз российского капитала в Британию, что дети российских бизнесменов и политиков учатся и проживают в Британии, то чемп куплен для сборной Англии :trollface:

офлайн

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 8 июля 2018 14:25
    barsusha:

Вот, получили проблемы из-за недержания:
    "Международная федерация футбола (ФИФА) может дисквалифицировать защитника сборной Хорватии Домагоя Виду и тренера Огнена Вукоевича за лозунг «Слава Украине», произнесенный после четвертьфинального матча чемпионата мира 2018 с российской сборной.
    «ФИФА обрабатывает различные отчёты по матчу, в том числе потенциальные доказательства по данному вопросу», — цитирует заявление ФИФА The Sun.
    В соответствии с дисциплинарным кодексом ФИФА члены сборной Хорватии могут быть дисквалифицированы на два матча, а также должны будут уплатить денежный штраф"

Стукачи-обиженки из России уже начали плакаться? Так быстро ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 июля 2018 17:41)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2445848

0
    # 8 июля 2018 14:26

barsusha, за что? Что он сказал, чел 5 лет в Украине отыграл. Тем более он пояснил, что это был привет бывшим одноклубникам.
    И травли Смолова не понимаю, мог кто то другой позже промахнуться, покруче его игроки мазали пенали, это все эмоции.

• ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

1689

10 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 8 июля 2018 14:28
    barsusha:

главное, что он сумел сборную собрать из никого за пол года

О как, не в курсе был, что он пол года собирал сборную :trollface: Участвуй они в отборе к ЧМ, не факт, что они отобрались на ЧМ, с такой лёгкой группы на домашнем турнире как можно было не выйти :-? Ну а дальше Испания без тренера, здесь писали на форуме, что тренер не играет большого значения, игроки сами могут играть :D большой ошибкой было увольнение Лопетеги, я просто приведу слова Ракитича с которыми я полностью согласен

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2239

16 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2239
    # 8 июля 2018 14:30

AutVit, Какой плач, когда вести себя должны "цивилизовано, по европейски" и за "базар отвечать :D Сцыкуны...
    Вот такие вы все...
    Впрочем, на этом форуме про футбол и нечего сюда тебе все время вбрасывть свои "ночные фантазии", успокойся, выпей :)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

ALEXANDRO27, Все это лирика :)

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

22304

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

22304
    # 8 июля 2018 14:33
    Ибрагимович2018:

И травли Смолова не понимаю

Смолов - понторез, который решил сделать перебросочку вратаря в такой ответственный момент вместо того, чтобы надёжно и сильно бить.
    Это публике и не нравится. Вполне справедливо.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2239

16 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2239
    # 8 июля 2018 14:35 Редактировалось barsusha, 1 раз.

Ибрагимович2018, Ну есть, наверное, какие-то правило, что можно, что нельзя говорить, показывать. Не нами это придумано. И за этим следят оч строго

• Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2299

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2299
    # 8 июля 2018 14:48 Редактировалось Ivan__13, 1 раз.

Ну что друзья-хочу поделиться своим скромным мнением на игру России.Все кричат -Черчесов, " Ты просто космос Стас", на мой взгляд сборная играла не благодаря, а вопреки идиоту тренеру. Вчерашняя замена Черышева-кто нибудь понял зачем он это сделал?Игрок, который давал мысль и скорость атаке заменен-отличный тренерский ход, это как ответ Йерро, который оставил сидеть на скамейке Иньесту в самом ответственном для Испанцев матче. Замена Дзюбы.А это что за ноу хау?Менять в таком матче ГЛАВНОГО бойца твоей команды, который заводит партнеров, выигрывает верх, не дает дышать спокойно хорватам-замена, выход деревянного Смолова в каждой игре, понятно, что Федю нужно продавать и хорошо бы показать его миру, но лучше бы не показывали :molotok: Вчера реально была игра, если с Испанией был автобус с большой долей удачи, то вчера была реальная игра и мне очень жаль, что Россия не прошла дальше, думаю, что с Англией, поверив в свои силы,Россия могла бы уже и играть на равных, но история сослагательного наклонения не имеет :-? Резюмирую-пацаны решили биться , как в последний раз, а он для большинства реально последний, при своих трибунах, невзирая на тактическую импотенцию тренера, команда-ОГРОМНЫЕ молодцы, Черчесов как был для меня недотренером с гигантской зарплатой и еще большим самомнением таким и остался, не обижайтесь те, кто поддается победным крикам по ТВ , высказываю свое мнение :-?

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2239

16 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2239
    # 8 июля 2018 14:53

Иван Сусанин__13, Черышева менял или выпускал во втором тайме, потому-что у него физухи не хватала на весь матч.
    А вообще вспомнились слова, после всех "экпердов":
    "Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!.. и никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. «Как-то он не концептуально пробежал..» — да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги «нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами» — что ты хрен так пробежишь — только и всего." :D

• MrAndersonQQ Senior Member
    офлайн
    MrAndersonQQ Senior Member

929

12 лет на сайте
    пользователь #1345105

Написать сообщение

929
    # 8 июля 2018 14:55

Иван Сусанин__13, согласимся

• Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

6024

15 лет на сайте
    пользователь #309124

Написать сообщение

6024
    # 8 июля 2018 14:56 Редактировалось Samorezzz, 1 раз.
    AutVit:

barsusha:

AutVit, Иди домой, выпей, тож достал. :toliet:

Бывае, праўда вочы коле :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Samorezzz, тяжело будет в 1/2 финала вам будет: с одной стороны хорваты-шутники, с другой стороны англичане-новички.
    Определяйтесь 8)

Определится мне тяжело в другом полу-финале с участием французов и бельгийцев. ни за хорватов, ни за англичан не болел))) лишь эти два хорватских клоуна добавили плюсик в сторону англичан))) ;)

Скромность украшает,но оставляет голодным ...
    офлайн

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 8 июля 2018 14:56

barsusha, вы что-то требуете от загнивающей Гейропки?))
    То ли дело верещать и стукачить на хорватов после проигрыша , по+мужски, духовно)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 июля 2018 17:45)
    Основание: 3.5.18

• Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2299

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2299
    # 8 июля 2018 14:58
    barsusha:

Иван Сусанин__13, Черышева менял или выпускал во втором тайме, потому-что у него физухи не хватала на весь матч.

Я слушал его отца после матча, который говорил, что Денис был готов и заменой расстроен, но "тренеру виднее" :-? И я же не оспариваю результат-наоборот, я этому результату аплодирую стоя, считаю, что прыгнули выше головы, это даже и не обсуждается, я говорю, что НА МОЙ ВЗГЛЯД заслуги Черчесова в этой победе нет, вот и все :-?

Добавлено спустя 53 секунды

MrAndersonQQ:

Иван Сусанин__13, согласимся

:beer: