Добрый день ТОВАРИСЧИ Собственно, перечитав около 50-ти страниц чуть не опух от количества букв Но все -равно вопросов пачка. Извините сразу если повторюсь, но в любом случае надо хоть иногда дублировать вопросы, бо не думаю что у многих будет желание даже 5 стр. прочесть. Начну
1) Что за REGITRA-фирма? Точнее не что за она, а где их искать? Или это как наше МРЭО ГАИ? Там же я так понял и агенты (брокеры) и кассы и выдача номеров? Или все в разных концах города(ов)?
2) Растаможка в деревянных , т.е. везти с собой примерную сумму растаможки в наших тугриках? А то меняючи на границе разуют? Тупой вопрос Можно ли как нибудь карточкой оплатить (наличие терминалов)?
3) За чей счет обячно идет переоформление или "ФИФТИ ОН ФИФТИ"? Или как ДБЗ?
4) Машину погоню я, но оформлять на себя НУ НИКАК не хочу, как мне быть?
Машину ищу ТОЛЬКО у частников... Но может и на рынке подвернется. Еду на машине 17-го чтобы облазить всех частников и останусь на 18-е если не найду у частников и ломануться на рынок.
Ребятки, прошу простить за некую навязчивость и излишнюю любопытность, но поймите меня правильно. Я устал ездить на лоховозе на работу, я устал искать машину тут, я устал читать про покупку в Литве и т.д. Я хочу знать ВСЁ или почти ВСЁ, ибо кто владеет информацией, тот владеет миром и почти не имеет геморроя
Если есть Гуру этого ремесла или тот кто периодически это делает, готов подъехать с и послушать ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ рассказ , куда и как мне засунуть бабки и как правильно это сделать. (пишите в личку).