TonyRedgrave, ты сам ответил на свой вопрос -переключился на РЕЗЕРВ и доехал . Проблемы у тебя нет.
TonyRedgrave, ты сам ответил на свой вопрос -переключился на РЕЗЕРВ и доехал . Проблемы у тебя нет.
TonyRedgrave:Может кто сталкивался с такой проблемой: мотоцикл глохнет когда остается примерно 1\3 бензобака.(мотоцикл - yamaha xvs650, 2001г.) Опишу типичную ситуацию:
В минске заправился, доехал до базы под барановичами, после того как устроился там, вечером решил выехать в город и через километров 5 заглох, на основе включил зажигание снова - насос начал сильно качать топливо, завелся-поехал и метров через 300 снова встал. После этого уже на резерве доехал до заправки и залил 10 литров бензина - поехал нормально. Основной бак 16л, резерв - 3л. Не так давно - бак чистился и осматривался, сетка в баке целая, топливный фильтр менялся. (2 недели назад)
Del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
добрый день, купил себе днепр хочу поставить мотор от заз 968 40 лс, подскажите как поставить коробку от днепра мт 10?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avto_moto-cto:добрый день, купил себе днепр хочу поставить мотор от заз 968 40 лс, подскажите как поставить коробку от днепра мт 10?
150 уе за все качели(стыковка двигла с коробкой)
|
офлайн
TonyRedgrave
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
altoro:TonyRedgrave, ты сам ответил на свой вопрос -переключился на РЕЗЕРВ и доехал . Проблемы у тебя нет.
Разве это не проблема что емкость бака и запас хода у меня меньше чем должна быть выходит? Я понимаю если начнет глохнуть когда останется 1-2 литра, но 5-6 имхо перебор.
BeGoood:такая же беда часто происходит на моей Virago XV750,,правда у меня нет насоса,но весь касяк был в кранике,думаю его разобрать и удалить основной режим чтобы только зобор на резерве шел
Интересное решение, отпишись пожалуйста если воплотишь это в жизнь. Только что поменяется если ездить только на резерве? Он будет из основы брать? Может тогда и краник трогать не надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mtnepracue:Avto_moto-cto:добрый день, купил себе днепр хочу поставить мотор от заз 968 40 лс, подскажите как поставить коробку от днепра мт 10?
150 уе за все качели(стыковка двигла с коробкой)
я просто хочу сам попробывать, да и еще мотор нужен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
TonyRedgrave:Разве это не проблема что емкость бака и запас хода у меня меньше чем должна быть выходит? Я понимаю если начнет глохнуть когда останется 1-2 литра, но 5-6 имхо перебор.
Перебор это когда на резерв перешел, а ближайшая бензоколонка закрыта на ремонт. И до следующей 50 км пилить. С одним литром можно и не доехать.
Не мешайте технике работать, конструкторы не зря хлеб с маслом ели.
|
офлайн
Zhykovski_44
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, посоветуйте кто может произвести чистку и синхронизацию карбюраторов на Kawasaki GPX 600R, залил топлива проехал 1км. и началось переливает, на об. 7000-12000 норм., а меньше 1-или 2-цилиндра отказ.
Такое дело. Есть в амортизаторах мотоцикла в точках крепления резиновые втулки:

если эти втулки уже съедаются до состояния контакта металлических основ, какие варианты замены - оные втулки имеются в продаже, или можно что-то подобрать аналогичное из авто- мотомира?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
что-то подобрать аналогичное из авто- мотомира?Я не механик, но видимо придется.
Эти втулки называются сайлентблоками. По фотке размер вроде распространённый, можно подъехать на евроавто, там глянуть китайщину.
Появилось у меня желание сделать капремонт своей Катаны (сезон я все равно уже закрыл и время будет) в связи с этим есть пара вопросов на тему того "во что мне это станет".
1. Полная покраска (рама с предварительной обработкой, стаканы, бак, пара небольших пластиковых элементов, колесные диски).
2. Новая проводка.
По времени у меня полгода. Разберу-соберу сам. Посоветуйте к кому за покраской, к кому за проводкой, что по деньгам, и в каком порядке лучше делать?
kronung, Что-то мне подсказывает, что стоимость покраски и новой проводки может перекрыть стоимость твоей катаны, а оно тебе надо?
|
офлайн
TonyRedgrave
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
TOPOnyHbKA:Перебор это когда на резерв перешел, а ближайшая бензоколонка закрыта на ремонт. И до следующей 50 км пилить. С одним литром можно и не доехать.
Не мешайте технике работать, конструкторы не зря хлеб с маслом ели.
altoro:TonyRedgrave, с таким расходом как в драге 6 литров на резерве само то.
Ок, уболтали демоны, буду считать что так и должно быть. Спасибо что откликнулись.
Ребята, помогите советом. Мот yamaha fz6 2006г. Ситуация следующая, при активном разгоне (газ открыт где-то на половину и выше) движок упирается в 10тыс оборотов и дальше не набирает, упирается. При небольшом открытии газа всё ок, крутит до красной зоны. Если например плавно раскрутить до 11тыс и резко открыть газ, то мот снова "дохнет" и обороты зависают на месте. Что это может быть?
Говорят, что это нормальная ситуация и так и должна работать отсечка.
bdmbd:Ребята, помогите советом. Мот yamaha fz6 2006г. Ситуация следующая, при активном разгоне (газ открыт где-то на половину и выше) движок упирается в 10тыс оборотов и дальше не набирает, упирается. При небольшом открытии газа всё ок, крутит до красной зоны. Если например плавно раскрутить до 11тыс и резко открыть газ, то мот снова "дохнет" и обороты зависают на месте. Что это может быть?
нет ситуация не нормальная! нужно разбираться!
bdmbd:Ребята, помогите советом. Мот yamaha fz6 2006г. Ситуация следующая, при активном разгоне (газ открыт где-то на половину и выше) движок упирается в 10тыс оборотов и дальше не набирает, упирается. При небольшом открытии газа всё ок, крутит до красной зоны. Если например плавно раскрутить до 11тыс и резко открыть газ, то мот снова "дохнет" и обороты зависают на месте. Что это может быть?
Воздушный фильтр смотрел? У меня было что-то похожее на диверсии, после замены прошло.
kronung:Воздушный фильтр смотрел? У меня было что-то похожее на диверсии, после замены прошло.
Месяца 2 назад делал ТО. Были заменены масло с фильтром, воздушный фильтр, свечи, отрегулированы клапана и прочищены форсунки.