Cabman:Ну так сейчас пока никак, действуют только старые акки
Санкции официальные, что беларусам запретили регистрироваться?
Cabman:Ну так сейчас пока никак, действуют только старые акки
Санкции официальные, что беларусам запретили регистрироваться?
Я не знаю, как ответить на ваш вопрос, если сам пайонир принял такое решение и закрыл возможность регистрации новым белорусским пользователям
_Viking_:Санкции официальные, что беларусам запретили регистрироваться?
Каждая контора сама принимает решение по тем или иным ограничениям. Если были официальные, то и старые акки забанили бы, а так просто ограничили в регистрации новых.
G_M:Ved:_Viking_:А как зарегистрироваться на пэйонер? Там в списке выбрать страну нет Беларуси
через шатерсток, как то люди регались совсем недавно
Боюсь - если недавно регились, то есть все шансы попасть под бан либо на шаттере либо в Пионере. Без объяснения причин.
Не трогают только старые счета и там и там.
факт в том. что пару месяцев назад получилось. что изменилось и как сейчас не в теме
Так сделайте что они просят.
Пришлите им скрин со своим профилем или страницей со стока какого-нибудь. Лучше с того, с которого к вам приходят платежи на Пионер.
Если же вам приходят частные переводы от физиков, то по по идее нужно показать договор с ним или invoice. В инете много про последнее написано, в том что касается Пионера.
G_M:Так сделайте что они просят.
Пришлите им скрин со своим профилем или страницей со стока какого-нибудь. Лучше с того, с которого к вам приходят платежи на Пионер.
Если же вам приходят частные переводы от физиков, то по по идее нужно показать договор с ним или invoice. В инете много про последнее написано, в том что касается Пионера.
тут есть один момент непонятный. я такое письмо не получал. но пионер же видит откуда приходят деньги. не думаю, что они не знают что такое шатерсток. может проблема есть, что деньги не приходят от туда.
я предположил. что деньги приходят просто , от клиентов пионера. если так. то конечно было интересно услышать историю полностью. и если так, то стоит пройти экзамен на стоке. думаю этого будет достаточно.
Ved:G_M:Так сделайте что они просят.
Если же вам приходят частные переводы от физиков, то по по идее нужно показать договор с ним или invoice. В инете много про последнее написано, в том что касается Пионера.тут есть один момент непонятный. я такое письмо не получал. но пионер же видит откуда приходят деньги. не думаю, что они не знают что такое шатерсток. может проблема есть, что деньги не приходят от туда.
я предположил. что деньги приходят просто , от клиентов пионера. если так. то конечно было интересно услышать историю полностью. и если так, то стоит пройти экзамен на стоке. думаю этого будет достаточно.
Если у вас подключен шаттер или другой сток, через регистрацию Пионера в качестве вывода, то в вашем аккаунте Пионера он автоматически добавляется как компания, с которой вы получаете деньги. По крайней мере у меня так.
И платежи со стока приходят с пометкой - что они от этой компании и никаких вопросов не возникает.
Если же у вас просто акк. Или вы регились через скажем шаттер, но никогда с него денег не получали - а получаете с акков других лиц, или компаний, то резонно, что Пионер просит предоставить подтверждения коммерческого характера этих переводов.
Т.к. не забываем, что на Пионере разрешаются только коммерческие переводы: за оказание услуг, создание или выполнение какой-либо работы и т.п.
Просто так нельзя кидать деньги между счетами, могут забанить, если не подтвердите обратное.
офлайн
Lipochka_BY
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Такой вопрос. 11 ноября я вывел с карты Payonner в банкомате Беларусбанк 500р. Спустя неделю 18 ноября я попытался вновь вывести 500 р, на что мне банкомат пишет, что лимит израсходован. Пробовал и в последующие дни. Всё тоже самое. Пробовал в банкоматах других банков. Тоже самое. Т.е. неделя прошла, а лимит не обнулился. Может кто сталкивался с подобным, напишите. Спасибо.
Lipochka_BY:Добрый день. Такой вопрос. 11 ноября я вывел с карты Payonner в банкомате Беларусбанк 500р. Спустя неделю 18 ноября я попытался вновь вывести 500 р, на что мне банкомат пишет, что лимит израсходован. Пробовал и в последующие дни. Всё тоже самое. Пробовал в банкоматах других банков. Тоже самое. Т.е. неделя прошла, а лимит не обнулился. Может кто сталкивался с подобным, напишите. Спасибо.
А снять 460 или скажем 480р пробовали?
Доброго времени суток.
Вопрос такой: возможно ли сделать карту Payoneer через Польшу, на адрес, условно говоря, знакомого. Пройдя верификацию, заказать карту и т.д. Есть ли возможность этому самому знакомому получить эту посылку на почте вместо меня и отправить ее в Беларусь? (может можно указать имя получателя или что-то типа того)
Может есть какие-то кампании, которые занимаются подобными вещами?(я слышал, что во времена короны появились компании, которые занимаются доставкой товара из других стран)
3514859:Доброго времени суток.
Вопрос такой: возможно ли сделать карту Payoneer через Польшу, на адрес, условно говоря, знакомого. Пройдя верификацию, заказать карту и т.д. Есть ли возможность этому самому знакомому получить эту посылку на почте вместо меня и отправить ее в Беларусь? (может можно указать имя получателя или что-то типа того)
Может есть какие-то кампании, которые занимаются подобными вещами?(я слышал, что во времена короны появились компании, которые занимаются доставкой товара из других стран)
Как я понял - заказать карту на Польшу можно при условии, что вы сменили жительство на Польшу (например при релокации и т.п.), т.к. карта заказывается в страну регистрации, при этом адрес может не совпадать, но страна должна.
Так что если вы зарегены как беларус, то заказать то вы можете, но при одобрении они попросят выслать документы, подтверждающие адрес куда должна прийти карта (счёт за коммуналку, выписку с банка и т.п.). И если он не совпадёт с адресом регистрации - можно получить отказ или бан.
G_M:3514859:Доброго времени суток.
Может есть какие-то кампании, которые занимаются подобными вещами?(я слышал, что во времена короны появились компании, которые занимаются доставкой товара из других стран)Как я понял - заказать карту на Польшу можно при условии, что вы сменили жительство на Польшу (например при релокации и т.п.), т.к. карта заказывается в страну регистрации, при этом адрес может не совпадать, но страна должна.
Так что если вы зарегены как беларус, то заказать то вы можете, но при одобрении они попросят выслать документы, подтверждающие адрес куда должна прийти карта (счёт за коммуналку, выписку с банка и т.п.). И если он не совпадёт с адресом регистрации - можно получить отказ или бан.
Т.е. в паспорте тоже должно быть указано, что я в Польше? Не думаю.
Аккаунт новый, созданный изначально на Польшу, Беларуси там нет в принципе.
Сейчас многие зарубежные площадки запрещают деятельность на территории санкционных стран, т.е. моя национальность и паспорт никак не должны на это влиять, им главное показать факт релокации в другую страну.
Главный вопрос такой: "Пройдя верификацию, заказать карту и т.д. Есть ли возможность знакомому получить эту посылку на почте вместо меня и отправить ее в Беларусь?"
3514859:G_M:3514859:Доброго времени суток.
Может есть какие-то кампании, которые занимаются подобными вещами?(я слышал, что во времена короны появились компании, которые занимаются доставкой товара из других стран)Как я понял - заказать карту на Польшу можно при условии, что вы сменили жительство на Польшу (например при релокации и т.п.), т.к. карта заказывается в страну регистрации, при этом адрес может не совпадать, но страна должна.
Так что если вы зарегены как беларус, то заказать то вы можете, но при одобрении они попросят выслать документы, подтверждающие адрес куда должна прийти карта (счёт за коммуналку, выписку с банка и т.п.). И если он не совпадёт с адресом регистрации - можно получить отказ или бан.Т.е. в паспорте тоже должно быть указано, что я в Польше? Не думаю.
Сейчас многие зарубежные площадки запрещают деятельность на территории санкционных стран, т.е. моя национальность и паспорт никак не должны на это влиять, им главное показать факт релокации в другую страну.
Главный вопрос такой: "Пройдя верификацию, заказать карту и т.д. Есть ли возможность знакомому получить эту посылку на почте вместо меня и отправить ее в Беларусь?"
Не совсем понимаю причём здесь тогда Пионер к почте? Карта приходит в почтовый ящик простым конвертом, как например приходили карточки от Альфа банка. Кто будет проверять ящик и забирать почту от Пионера никак не зависит. Равно как и возможность посылать письма из Польши в Беларусь ))
Никаких посылок с подтверждением личности при получении в процессе заказа карточки нет.
3514859:Аккаунт новый, созданный изначально на Польшу, Беларуси там нет в принципе.
А Вы уже пользуетесь аккаунтом? Получали деньги, или только зарегистрировались? Потому что Payoneer обязательно запросит у Вас документы, которые подтверждают Ваше нахождение на территории Польши. Если не сейчас, то после заказа карты перед одобрением заявки запросят документы. Документы запрашивают всегда, часто перепроверяют. Меня за год 2 раза проверяли. Если обнаружат, что Вы указали ложные данные при регистрации - просто блокируют аккаунт. Вот тут FAQ по верификации.
G_M:3514859:G_M:3514859:Доброго времени суток.
Так что если вы зарегены как беларус, то заказать то вы можете, но при одобрении они попросят выслать документы, подтверждающие адрес куда должна прийти карта (счёт за коммуналку, выписку с банка и т.п.). И если он не совпадёт с адресом регистрации - можно получить отказ или бан.Т.е. в паспорте тоже должно быть указано, что я в Польше? Не думаю.
Главный вопрос такой: "Пройдя верификацию, заказать карту и т.д. Есть ли возможность знакомому получить эту посылку на почте вместо меня и отправить ее в Беларусь?"Не совсем понимаю причём здесь тогда Пионер к почте? Карта приходит в почтовый ящик простым конвертом, как например приходили карточки от Альфа банка. Кто будет проверять ящик и забирать почту от Пионера никак не зависит. Равно как и возможность посылать письма из Польши в Беларусь ))
Никаких посылок с подтверждением личности при получении в процессе заказа карточки нет.
А, простите, я думал, что карта идет на почту и там ее нужно забирать. Не знал, что карту приносят в почтовый ящик дома. Спасибо)
https://zerkallo.com/news/economics/26813.html?utm_source=news.[censored]&utm_medium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news
кто что знает об этом? получается теперь остаётся только БНБ и ББ в евро?
2337501:https://zerkallo.com/news/economics/26813.html?utm_source=news.[censored]&utm_medium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news
кто что знает об этом? получается теперь остаётся только БНБ и ББ в евро?
Добрый день, только что позвонила по данном вопросу в Приорбанк, они ввели ограничения на то, что переводим мы, условия по переводам из-за границы (т е нам) остались без изменения.