Ниже официальные ответы гос органов...

если трансформаторная подстанция уже передана на баланс РЭС, то по всем вопросам со скочками напряжения надо обращаться в 5-й РЭС.
может кто знает мобильный телефон энергетика "бетотрон". хотелось бы задать пару вопросов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gunstreetgirl:просто интересно, на какой срок перенесут и перенесут ли с официальной бумагой. ну и, конечно же, оправдания...
А вот мне уже давно неинтересны ни сроки, ни оправдания. И неинтересно бегать на почту заказные письма-уведомления от банка забирать
, и платить 1,5 млн. в месяц непонятно пока за что...
Соседи из секции Б, кто на стройке бывает - расскажите хоть что-нибудь хорошее ![]()
|
офлайн
petrovich_262
Member
|
|
|
499 |
16 лет на сайте Город:
|
Не согласен, рассказать есть что. Работы ведутся, медленно конечно, но все-таки...Со двора фасад почти закончили, балконы правда еще не застеклены...Внутри в подъездах прогресс заметил...на 5 этаже на полу плитка уже есть, по логике на всех выше 5-го тоже есть, но не проверял. Одним словом медленно, но уверенно стройка подходит к концу. При БОЛЬШОМ желании можно закончить в августе, но лично я надеюсь, что закончат к концу сентября.
Freexe:Меня дата подписания договора 01.08 устраивает!
jubadze, одна просьба - ооочень хорошо рассказать Бетатрону проблему с электрикой, т.к. вы все-таки должны отстаивать наши права перед застрощиком!
Я тоже с датой согласен. Только вопрос с выбором председателя, поскольку jubadze, я так понимаю решительно настроен не оставаться с Бетатроном.Freexe, Хотя если честно, то меня jubadze, устраивает. Я понимаю его настроение, если ему еще за май-июнь должны зарплату. Предлагаю подписать договор и собрать собрание ТС.
jubadze, то что Буров увидит у себя на столе - ничего не даст. Он при нас звонил подрядчикам для того, чтобы исправили косяки и с пеной у рта распинался, а воз и ныне там. Бетатрон точно думает только про Притыцкого. Хоть я и не сторонник таких методов, но пора писать и писать и писать. Были случаи, когда отзывали разрешение на строительство следующего объекта, пока не закончат и не сдадут как положено предыдущий.
petrovich_262:Не согласен, рассказать есть что. Работы ведутся, медленно конечно, но все-таки...Со двора фасад почти закончили, балконы правда еще не застеклены...Внутри в подъездах прогресс заметил...на 5 этаже на полу плитка уже есть, по логике на всех выше 5-го тоже есть, но не проверял. Одним словом медленно, но уверенно стройка подходит к концу. При БОЛЬШОМ желании можно закончить в августе, но лично я надеюсь, что закончат к концу сентября
Мда, дворовой фасад они не трогали аж с мая месяца, еще до того как ЧП случилось, про уличный фасад вааще неизвестно когда начнут делать. Кстати тов. jubadze, вы часом не вкурсе разрешили ли возобновить отделочные работы фасада или нет? Говорили что приостановлено на время разбирательства случившегося ЧП. Когда же начнут фасад доделывать? И не сменилась ли подрядная организация на эти виды работ?
На балконах оконные створки давно завезены (в дворовом фасаде) но до сих пор не вставлены. Уже больше месяца там стоят. По главному фасаду единственное движение за 3 месяца--это начало остекления балконов полукруглых. Застеклили аж 6 балконов. Ну а внутренняя отделка как то замедлилась. Елси раньше подъезд каждую неделю преображался, то теперь какое то затишье. В 4-м подъезде плитка лежит на всех этажах кроме 1-го, вроде даже швы зафуговали, стояки зашиты гипсокартоном и пошпаклеваны этажа где то до 6-го. Потолки покрашены белой краской на некоторых этажах. За прошедшую неделю внимания строителей удостоилась лишь лестничная клетка, прошлись вторым слоем штукатурки (подровняли, замазали выбоины и огрехи), готовят под чистовую декоративную. На нашем этаже во многих дверях нет замков и ручек дверных, не помню были ли они или уже украсть успели? Ну а в нашей квартире решили прикольнутсья. Глазок дверной поставили в обратную сторону!! Зато это плюс, хоть через глазок посмотреть на свою квартиру, пока двери закрыты.
Лифты вроде заканчивают монтировать, отделочные панели откосов по крайней мере разгрузили на первом этаже, но ходят слухи, что лифтерам зарплату с мая месяца не платили, а потому и работы медленно идут. Кабина грузового личфта собрана, видел ее между первым и вторым эт. По электрике--вроде все разведено, в стенах и потолках провода выведены под розетки и выключатели со светильниками, поставят я так понимаю перед самой сдачей, когда подъезд будет закрываться. ну и еще, что успели за месяц сделать--это вход в магазин будущий в монолите сделали. В сам магазин не спускался, так что делалось там что нить или нет не знаю, да и важнее квартиры, а не магаз. Вот, в общем то и все перемены за 3 месяца строительства объекта, сроки сдачи которого горят уже не один год!!!
Boberyur:Я понимаю его настроение, если ему еще за май-июнь должны зарплату
Это было бы хорошо, если б не было так грустно. Зарплату я и остальные сотрудники не видели с февраля. Как думаете, можно в такой организации что-то с удовольствием делать?
Т.е. Бетатрон хочет все задолженности Товарищества до 1го августа скинуть на комунальные платежи жильцов и за счет этого погашать все?
В том числе и зарплату сотрудникам.
4tonic:Т.е. Бетатрон хочет все задолженности Товарищества до 1го августа скинуть на комунальные платежи жильцов и за счет этого погашать все?
В том числе и зарплату сотрудникам.
думаю нет, так как мы будем подписывать договор 1-м августа.
p.s. поспрашивайте своего 'товарища' баскетболиста ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anjinsan, спасибо за сводку новостей с фронта ![]()
Boberyur, разговаривал с Дмитрием по Вашей проблеме. Он говорит, что не в курсе, к нему никто не обращался. А так как он тоже жилец вашего дома и заодно главный по электрике в Бетатроне, то кому, как не ему нужно парить мозг по всем проблемам с электричеством. Вот его телефон - 8 029 175 96 36
Boberyur:Хоть я и не сторонник таких методов, но пора писать и писать и писать. Были случаи, когда отзывали разрешение на строительство следующего объекта, пока не закончат и не сдадут как положено предыдущий.
Юра, ну так давай организовывать народ опять, чтобы второе коллективное писать, со ссылкой на первое. За 3 недели отпуска ничего не поменялось во дворе, совсем не хочется такие извевательства терпеть, должна же быть какая-то управа на эту шайку.
а кто-нибудь уже покупал через АН Магазин Квартир готовые квартиры в вашем доме?
Ты ведь знаешь, я там ежедневно. Приходи, будем составлять письмо умное. Может и в самом деле дело в трех письмах, а не в 1. Буду в четверг точно
Пока люди не буду покупать у них квартиры, строить будут очень медленно... если вообще будут.
Sora-san:Добавлено спустя 7 секунд
asidden:а кто-нибудь уже покупал через АН Магазин Квартир готовые квартиры в вашем доме?
я
Поздравляю!!!
Представьтесь для таблицы.
jubadze:По поводу подписания договора с ТС. Есть предложение не делать общий сбор для этого. Я распечатаю договора, оставлю их у секретаря Бетатрона, вы неспеша зайдете, заберете, изучите, подпишете (или нет
) и вернете один экземпляр на базу.
секретарь выдала только один экземпляр...
В бетатроне секретарь вообще знает свое дело. Все как скажут так и делает и никогда не виновата. ![]()