Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• -aa- Senior Member
    офлайн
    -aa- Senior Member

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 30 января 2011 11:44
    ViktorL:

ostapic:

-aa-,

это вот эта акура? вы прочитайте для начала что означают надписи

Штат/Тип титула: CT CERT OF TITLE-REBUILT

Одометр: 48 086 NOT ACTUAL

Основные повреждения: NORMAL WEAR

официально восстановлена после последней аварии? Значит машина более менее нормальная (то есть подушки должны быть, тормоза работать и т.д.), хотя причиной продажи может быть не прохождение (невозможность прохождения) очередного ТО (а отремонтировать за реальные деньги невозможно). То есть машину могли сделать, она год поездила, а потом криво сделанное вылезло и стало сильно бросаться на диагностике. Так что нужно спрашивать. Второе - это цена авто, за которое купите. Если раза в полтора дешевле чем на целых аукционах, то брал бы.

А чего тогда "Одометр: 48 086 NOT ACTUAL ", если официально восстановлена после последней аварии? Что-то здесь не чисто8)

• weonika Member
    офлайн
    weonika Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #249384

Написать сообщение

182
    # 30 января 2011 12:55

Скажите знатоки,какую машину лучше брать,примерно 2005г. с естественным износом или год 2008-2009 битую спереди,но ланжероны не погнулись.И еще вопрос,если покупают битые авто ремонтируют у нас ,в Литве или США,я говорю о машинах по цене около 20тыс.дол. и совсе не крутая марка,может Хонда CR-V,не ругайтесь я женщина и досканально в авто не разбираюсь.

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 30 января 2011 13:09

weonika, бррр...текста много - определенности мало...

вы сами то что хотите?

ответьте для себя на главны вопрос:

целая или поврежденная?

• zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1461

21 год на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1461
    # 30 января 2011 13:21

я себе покупал моц на копарте, он "незаводился_и_не_ехал" и был с несущественными царапинами и минимальным пробегом.

по факту: все мелкие царапины - как и на фото.

моц завелся с нового акума, старый зарядился и отлично работает уже 2 года.

ценник получился почти в 2 раза ниже чем продавали у нас.

• inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3315

18 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3315
    # 30 января 2011 13:23

Скажите знатоки,какую машину лучше брать,примерно 2005г. с естественным износом или год 2008-2009 битую спереди,но ланжероны не погнулись.И еще вопрос,если покупают битые авто ремонтируют у нас ,в Литве или США,я говорю о машинах по цене около 20тыс.дол. и совсе не крутая марка,может Хонда CR-V,не ругайтесь я женщина и досканально в авто не разбираюсь.

У вас в школе на уроках русского языка по изложениям какая оценка была..?

С учетом уровня изложения и

я женщина и досканально в авто не разбираюсь

- брать не битое, с правдоподобным пробегом, рассчитывая на сумму чуть выше "хорошего" Manheim MMR, заказывать послепродажную проверку и не брать машины любой степени сомнительности - запрещенные к эксплуатации в США, "не заводится неизвестно почему", с 4 покрышками разных производителей, уже год стоит на аукционе и т.п.

Список такого рода тонкостей и их верная интерпретация - предмет заработка хорошего, годного посредника.

Что касается марки/модели - во избежания лишнего геморроя лично я смотрю в основном на те машины которые продавались так же и в ЕС, т.к. вариант поломаться и ждать, пока из US доставят какую-нибудь мелочь под заказ мне лично не по душе.

Хотя различие между европейской и американской версиями одной и той же модели может быть весьма существенно.

Выпуск дозволены
  • ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 30 января 2011 13:56

weonika, а как ваш SATURN поживает?:D

• weonika Member
    офлайн
    weonika Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #249384

Написать сообщение

182
    # 30 января 2011 17:09

Сатурн поживает очень хорошо,наблюдательный .Но в данный момент я у Вас о Сатурне не спрашивала,поняли?Изложения тоже писала не плохо,правда очень давно.А машинку я еще одну подбираю для дочки,она уже большая,через 4,5 месяца 35 лет,вот и думали подарить на круглую дату авто,а то ездить на малолитражке.Написала,думала подскажите, а Вы бросились обличать, кто в плохом изложении,кто в обмане.Спасибо Вам.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 30 января 2011 17:14

weonika, не нужно здесь ни кого винить,на ваши не много глупые вопросы так же и ответили,если вы после покупки этой помойки на Малиновке,оплатив за нее начали проверять,не сделали выводы,то и авто для дочки вы можете купить точно такой же как и себе

• weonika Member
    офлайн
    weonika Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #249384

Написать сообщение

182
    # 30 января 2011 17:46
    ostapic:

weonika, не нужно здесь ни кого винить,на ваши не много глупые вопросы так же и ответили,если вы после покупки этой помойки на Малиновке,оплатив за нее начали проверять,не сделали выводы,то и авто для дочки вы можете купить точно такой же как и себе

ostapic, Я завтра напишу заявление в прокуратуру,чтобы лично Вас проверили,имеете ли право на публикацию этого снимка,как у Вас оказался доступ к базе,законно ли.Проверять у нас умеют,про глупые вопросы-помолчи,научись грамотно писать.Разве Вы мужчина отвечать так женщине,которая не просила ,давать характеристику купленной машине.

• Storonnik Senior Member
    офлайн
    Storonnik Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #12173

Написать сообщение

884
    # 30 января 2011 17:51 Редактировалось Storonnik, 1 раз.
    weonika:

ostapic, Я завтра напишу заявление в прокуратуру,чтобы лично Вас проверили,имеете ли право на публикацию этого снимка,как у Вас оказался доступ к базе,законно ли.Проверять у нас умеют,про глупые вопросы-помолчи,научись грамотно писать.Разве Вы мужчина отвечать так женщине,которая не просила ,давать характеристику купленной машине.

это вашь авто ? Клёвый :love: :ura:

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 30 января 2011 17:52 Редактировалось ostapic, 1 раз.

weonika,

Я завтра напишу заявление в прокуратуру,чтобы лично Вас проверили,имеете ли право на публикацию этого снимка,как у Вас оказался доступ к базе,законно ли.

:ura::ura::ura::D:D:D:super:

про писану это вы сами себе вопрос задайте,а не меня учите и молчать мне или говорить не вам решать

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,я купил доступ....чтобы таким как вы умоляюще-просящим проверить авто,когда просили то про прокуратуру молчали и про доступ к базе вас не интерисовал

а на авбай не вы ли просили всех оценить это помойное ведро которое вы купили? и лонжероны в нем гнутые

как мать может вообще думать о покупке БИТОГО авто для дочки

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 30 января 2011 18:07

зато предложение по деньгам было явно заманчивым...ах это сладкое слово - выгода! у многих сносит :roof:

• weonika Member
    офлайн
    weonika Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #249384

Написать сообщение

182
    # 30 января 2011 18:17

ostapic, Хорошо,но проверить Ваш доступ не мешает.Глупый Вы чудак,все проверено,я авто купила в отличном состоянии,а не в таком,как на фото.Загнала на Мультимоторс,где сделали диагностику подвески и двигателя,провела там день,заплатила кучу денег.Так вот лонжероны не погнуты,я сказала,что найдете в машине не так ,все подзамену.Так заменили только масло в двигателе,масло и фильтр с прокладкой в АКПП,воздушный и салонный фильтр заказали ,не было уних в наличии,заказали в США.Им была дана зеленая улица,могли бы половину всего заменить.

А мастера сказали с машинкой все хорошо.Если делаешь добро не надо об этом кричать на всех углах и оскорблять.Насчет дочки не волнуйся ,у нее все в шоколаде.

Ну если та сумма, которую я написала первый раз,заманчива,так Вам видней.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 30 января 2011 18:27

weonika, да мне как то боком,ваша дочка и ваш сатурн,который вы называете

авто купила в отличном состоянии

а вам за кучу денег сказали что пробег скручен в купленном вами тоже за кучу денег автомобиле? шпатлевка еще не отвалилась с не гнутых лонжеронов

5/9/2010 CHARLESTON COUNTY, SC State Agency RIGHT FRONT IMPACT WITH ANOTHER VEHICLE

CASE# 10118886

5/9/2010 CHARLESTON, SC Police Report ACCIDENT REPORTED

CASE# 1007639

5/9/2010 CHARLESTON COUNTY, SC State Agency MULTIPLE AIRBAGS DEPLOYED

VEHICLE DAMAGE REPORTED AS DISABLING

VEHICLE WAS TOWED

6/9/2010 WADMALAW ISLAND, SC Motor Vehicle Dept. TITLE (Title# 770850180499624)

7/13/2010 GA Motor Vehicle Dept. TITLE (Title# 6833101949904)

NOT ACTUAL MILES

SALVAGE

7/28/2010 GA Auto Auction AUCTION ANNOUNCED AS SALVAGE
    , EXTENT OF DAMAGE UNKNOWN

вот с такими повреждениями назвать АВТО В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ на СТО это дама вам нужно на них в прокуратуру писать:lol::lol::lol:

удачи на дорогах

• Scapegrace Member
    офлайн
    Scapegrace Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #154800

Написать сообщение

318
    # 30 января 2011 18:33
    weonika:

В Вашем ценовом диапазоне берите однозначно целую машину. Погнутые лонжероны- ночной кошмар тазовода дяди Васи из гаражей, в реале ущерб от фронтального удара оценивают по совокупности фактов. Ремонтируют машины везде, но болячки вылезут вне зависимости от страны.

• weonika Member
    офлайн
    weonika Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #249384

Написать сообщение

182
    # 30 января 2011 18:43

Scapegrace, Спасибо,я это и хотела услышать,реальный совет.Скажите пожалуйста ,разве гнуты или нет лонжероны нельзя определить.Мне на Мультимоторс не сказали,что погнуты.Завтра съезжу на другой сервис.И еще может Вы посоветуете кого,кто может выбрать и пригнать авто из США.А то нарвусь на такого злобного,как ostapic.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 30 января 2011 18:57 Редактировалось ostapic, 1 раз.

weonika,

нарвусь на такого злобного,как ostapic.

Дама у вас воспаленное чувство и высокое самомнение в вопросах в которых вы ничего не смыслите

может так вам что то удасться обьяснить:

здесь четко видно что смят брызговик и соответсвенно согнут лонжерон

как это все восстанавливали,еще вопрос и знает его кузовщик который его лепил,но врядли делали качественно,т.к изначально готовили на продажу,а про гнутый или нет,вам даже не каждый профи скажет посмотрев глазами,для этого нужен стенд,но на Мультимоторсе вам должны были сказать что нет SRS,но не сказали,хотя и могли не увидеть это,что врядли,т.к как компьютер у них очень умный

а вот из этой писананы следует что никакая машина вам и не нужна,а вы ищете оправдание самой себе в покупке этого авто "не крутой марки 08 года до 20.000$"

• Scapegrace Member
    офлайн
    Scapegrace Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #154800

Написать сообщение

318
    # 30 января 2011 18:59

weonika, Съездите на развал-схождение и больше не тратьте деньги (хотя это должны были сделать на том же МультиМоторс). Если геометрия есть - забудьте Вы про эту страшилку с лонжеронами.

Старожилы ветки не злобные, в паблик они циничные профи. :evil: а в пм - мягкие и пушистые.

• weonika Member
    офлайн
    weonika Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #249384

Написать сообщение

182
    # 30 января 2011 19:16

Scapegrace,спасибо Вам большое,завтра съезжу,может опять на Мультимоторс.Дайте пожалуйста какую -нибудь ссылку,где лучше заказать авто,на Малиновке больше не хочу.Я когда еду отпускаю руль,машину в сторону не ведет.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 30 января 2011 19:27

weonika,

может опять на Мультимоторс

это не исправимо