Купил одну ручку паркер за 50% магазинной цены новую. Захотел еще сонет или что такого же уровня. В итоге 2 человека подряд попались кидалы. Не, ну не то чтобы кидалы, но начинающие так точно с работающим включателем "я дурачек, в ручках не разбираюсь".
Вот 1й 75 баксов за 2 2х долларовые китайские ручки, притом б.у., зато в паркеровской коробке, но на 3 ручки.
Вот 2й 30 или сколько-то там за сонет, пусть и покоцаный Оказалось, что это вовсе не сонет, а дешевая китайская поделка подделка джоттера, притом тоже б.у. и даже не закручивалась ровно
После того, как я высказал подозрение, что это оригинал и вообще не сонет, притом очень вежливо, в его теме с объявлением - человек сильно разозлился и попытался написать каку в каждом моем объявлении.
2го подряд мне хватило, чтобы отбить желание купить сонет по хорошему ценнику. Мне повезло, что я был плохим лохом. 1й кстати уже полтора года продает =)
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд
zubr:
вам не жаль своего времени из-за 2000?
так на то и рассчет. Но человек сыкономил не только свои 2000, но и сотен покупателей такой продавщицы. Хотя после опять примется за старое.