Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • v-l-v Senior Member
    офлайн
    v-l-v Senior Member

871

12 лет на сайте
    пользователь #1062643

Написать сообщение

871
    # 29 декабря 2018 11:51

Ну так и пишите в СМС честно "что если хотите получить скидку на звонки, необходимо будет пополнить счет до 1,50 руб. для списания абонентской платы."
    Зачем "чтобы 30.12.18. ваш тарифный план продлился на следующий месяц."??? Совершенно иной смысл!
    Или с Life:( теперь нужно уметь читать между строк и обладать экстросенсорными способностями???

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 29 декабря 2018 11:54
    v-l-v:

Ну так и пишите в СМС честно "что если хотите получить скидку на звонки, необходимо будет пополнить счет до 1,50 руб. для списания абонентской платы."
    Зачем "чтобы 30.12.18. ваш тарифный план продлился на следующий месяц."??? Совершенно иной смысл!
    Или с Life:( теперь нужно уметь читать между строк и обладать экстросенсорными способностями???

продление тарифного плана и означает списание абонентской платы.
    Оплатили -> тариф продлился -> плюшку получили

• v-l-v Senior Member
    офлайн
    v-l-v Senior Member

871

12 лет на сайте
    пользователь #1062643

Написать сообщение

871
    # 29 декабря 2018 12:02 Редактировалось v-l-v, 2 раз(а).
    life_help:

v-l-v:

Всё равно Не хотите признавать очевидное!!!

"продление тарифного плана и означает списание абонентской платы."

А если абонентская плата не будет списана, что произойдёт с тарифом Старт?
    Что будет со скидкой на звонки по тарифу Старт - понятно!

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5539

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5539
    # 29 декабря 2018 12:42
    v-l-v:

.....

будет так называемый базовый тариф

Ба!
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 29 декабря 2018 13:03 Редактировалось VitalKey, 1 раз.

У меня сегодня последний рабочий день в этом году. В остальные не думаю, что у меня будет возможность и желание посидеть в форуме. Поэтому я хочу сегодня поздравить Лайф с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать в 2019 году производственного и финансового благополучия! Оставаться оператором для тех, кто хочет очень много за умеренную плату, и удовлетворять эти запросы! Лично для меня Лайф был оператором №1 в этом году и не раз радовал интересными акциями. Пусть он не прекращает этого и в дальнейшем!
    Отдельно хочу поблагодарить life_help, который(ая) в этом году много раз помогал(а) решать мне вопросы с Лайфом и практически всегда с положительным результатом! Тяжёлая работа представлять оператора на форуме Онлайнера, где собрались все "умные" и "знающие" и которым палец в рот не клади. Другие операторы не отважились официально представлять себя на форуме ;)
    Всех также с наступающим Новым Годом! Пусть в 2019 году мы дождёмся дешёвой и качественной связи и дешёвого и скоростного Интернета и заживём долгой и счастливой жизнью :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3946

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3946
    # 29 декабря 2018 13:30 Редактировалось dubolom2004, 1 раз.
    Vital Key:

У меня сегодня последний рабочий день в этом году. В остальные не думаю, что у меня будет возможность и желание посидеть в форуме.

Вот так и работают в эти рабочие дни многие белорусы - на форумах многочисленных сайтов и соцсетях... :D Vital Key, life_help и все остальные прочитавшие - с наступающим НГ! :beer:

• karunesh Member
    офлайн
    karunesh Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #450008

Написать сообщение

104
    # 29 декабря 2018 13:34

лайф любит заниматься такой ерундой
    сам замечал, но вовремя отписывался вручную.
    мне даже сотрудник об этом говорил))

один два суда это мизер по затратам в сравнении с прибылью

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

18 лет на сайте
    пользователь #111053

314
    # 29 декабря 2018 13:39

Сегодня пони вытряс подписку на журналы на 7 дней. А как эти журналы читать?

• 180636 Junior Member
    офлайн
    180636 Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #180636

Написать сообщение

86
    # 29 декабря 2018 13:59
    roons:

И если вас подписали можете смело поинтересоваться почему данные о Вас без вашего ведома были переданы третьим лицам? Даже пригрозить судом. Тех. поддержка конечно делает покерфэйс, но все услуги моментально отключает и больше как правило ничего не подключают - возможно помечают абонента как слишком умного мозгоклюя.

не помогает, всё равно подключают, самое было прикольно ругаться с велкомом когда только что купленную симкарту вставили в телефон и сразу же с прилётом сервисных сообщений с настройками прилетела так же смс о подключении на какой то там платный сервис..... в итоге у тех поддержке только один аргумент, пользователь дурак, сам нажал/зашёл/подключился, мы тут ни при чём, на аргумент что симка минуту назад только вставилась в телефон всё по кругу с аргументами выше..... на просьбу поставить запрет на подключение сторонних сервисов - запрет поставили(но только на этот сервис)... а на остальные? - "не имеем тех возможности" и делать ни чего не будем что бы это не повторилось , т.е. подключать на сервисы без ведома абонента имеем тех возможность(правильно, она же деньги приносит), а разработать механизм противодействия? - зачем, это же деньги потратить нужно на то, что будет уменьшать доход - вы что, как это таааак?!!!!

думаю что про места с сарказмом не стоит уточнять, и вообще всё это исключительно вымысел автора, любые совпадения случайны и ни чего общего с реальностью не имеют
    мир всем =)

офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 29 декабря 2018 14:10
    v-l-v:

life_help:

v-l-v:

Всё равно Не хотите признавать очевидное!!!

тариф не продлится и будете совершать вызовы по базовой стоимости - от 0,10 руб/мин.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Vital Key:

У меня сегодня последний рабочий день в этом году. В остальные не думаю, что у меня будет возможность и желание посидеть в форуме. Поэтому я хочу сегодня поздравить Лайф с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать в 2019 году производственного и финансового благополучия! Оставаться оператором для тех, кто хочет очень много за умеренную плату, и удовлетворять эти запросы! Лично для меня Лайф был оператором №1 в этом году и не раз радовал интересными акциями. Пусть он не прекращает этого и в дальнейшем!
    Отдельно хочу поблагодарить life_help, который(ая) в этом году много раз помогал(а) решать мне вопросы с Лайфом и практически всегда с положительным результатом! Тяжёлая работа представлять оператора на форуме Онлайнера, где собрались все "умные" и "знающие" и которым палец в рот не клади. Другие операторы не отважились официально представлять себя на форуме ;)
    Всех также с наступающим Новым Годом! Пусть в 2019 году мы дождёмся дешёвой и качественной связи и дешёвого и скоростного Интернета и заживём долгой и счастливой жизнью :lol:

dubolom2004:

Vital Key:

У меня сегодня последний рабочий день в этом году. В остальные не думаю, что у меня будет возможность и желание посидеть в форуме.

Вот так и работают в эти рабочие дни многие белорусы - на форумах многочисленных сайтов и соцсетях... :D Vital Key, life_help и все остальные прочитавшие - с наступающим НГ! :beer:

спасибо, и вас с наступающими праздниками!
    Во вложении небольшое поздравление от нас :)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

sergeyfromminsk:

Сегодня пони вытряс подписку на журналы на 7 дней. А как эти журналы читать?

супер :super:
    Достаточно установить приложение из Google Play или App Store и пройти авторизацию

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

18 лет на сайте
    пользователь #111053

314
    # 29 декабря 2018 14:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    life_help:

Достаточно установить приложение из Google Play или App Store и пройти авторизацию

А какие данные нужно указывать для авторизации?

офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 29 декабря 2018 14:31
    sergeyfromminsk:

life_help:

А какие данные нужно указывать для авторизации?

номер телефона, на который наш Понирог подарил бесплатную подписку. На этот номер придет код, который необходимо будет ввести в соответствующее поле

• iPhone-Service Member
    офлайн
    iPhone-Service Member

184

9 лет на сайте
    пользователь #2142590

Написать сообщение

184
    # 29 декабря 2018 17:31
    roons:

Сегодня пришло сообщение:
    "Уважаемый абонент! Сервис "AppsClub" активирован. Первые 3 дня бесплатно. Стоимость сервиса составляет 1,40 руб. за 7 дней. Воспользоваться и управлять AppsClub можно на сайте http://appsclub.life.com.by."
    Самое интересное что подписаться на этот сервис, да и любой другой физически не возможно, т.к. SIM-карта стоит в GSM шлюзе (там нет клавиатуры и интернета) и отправку СМС я не настраивал.
    После разговора с службой поддержки услугу отключили, что-то мямлили про возможно пришла от меня пустая СМС, но я то знаю что это устройство в данной конфигурации отправить НИЧЕГО не может! Попросил разобраться и перезвонить, вряд ли ответят конечно.

З.Ы. Тарифный план "Супер Бизнес life:)" и подключили юр. лицо в надежде что выходной и никто ничего не заметит.

Да и на счет всяких развлекательных сервисов, к которым операторы типа не имеют никакого отношения - любой сервис в Интернете не может видеть ваш номер телефона, могут увидеть максимум IP адрес. А вот сопоставить IP адрес и номер телефона может только оператор связи (МТС, Велком, Лайф). И если вас подписали можете смело поинтересоваться почему данные о Вас без вашего ведома были переданы третьим лицам? Даже пригрозить судом. Тех. поддержка конечно делает покерфэйс, но все услуги моментально отключает и больше как правило ничего не подключают - возможно помечают абонента как слишком умного мозгоклюя.

Разумеется помечают ) Меня как огня боятся - я их всегда норм троллю )

Стараюсь быть Человеком,помогать @людям@, выполнять свою работу @идеально@
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 29 декабря 2018 17:54

life_help, с наступающим вас :)
    Я, видимо, тоже в ближайшее время отдохну от форума и интернета в целом :)
    Надеюсь , роуминг лайф в Украине не подведет ;)

офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 29 декабря 2018 22:39 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    pike-x95:

life_help, с наступающим вас :)
    Я, видимо, тоже в ближайшее время отдохну от форума и интернета в целом :)
    Надеюсь , роуминг лайф в Украине не подведет ;)

спасибо, и вас с наступающим, и желаем хорошего отдыха! :super:
    Будем ждать вашей обратной связи :)

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4047

14 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4047
    # 29 декабря 2018 22:49 Редактировалось Ivan_Grozniy, 1 раз.

life_help, Новый Год на носу, Рождество! Где какие акции, скидки в честь праздников?

офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 29 декабря 2018 23:06
    Ivan_Grozniy:

life_help, Новый Год на носу, Рождество! Где какие акции, скидки в честь праздников?

у нас акции и бонусы не только по праздникам, но и в обычные дни: подарки от Понирога, трафик за ставки в BiP, бонус за пополнение, безлимитный интернет и т.д.
    https://life.com.by/company/actions

• fel9la Member
    офлайн
    fel9la Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #399755

Написать сообщение

128
    # 30 декабря 2018 00:19
    roons:

Самое интересное что подписаться на этот сервис, да и любой другой физически не возможно, т.к. SIM-карта стоит в GSM шлюзе (там нет клавиатуры и интернета) и отправку СМС я не настраивал.

С мтсом была такая-же фигня. Симка стояла в терминале. Спустя 4 месяца закончились деньги (денег было на год вперёд). Начали разбираться, а оказывается два месяца назад подключилась услуга (что-то там с гудками). И мтс на полном серьёзе говорил, что да вы достали сим-карту, ввели USSD запрос, а потом поставили её назад...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 30 декабря 2018 00:30

Вы же все понимайте, что life_help работает(ют) у оператора связи и он(они) не скажут то, что Вы хотите услышать. Примите как есть.

Контент-провайдеры, в большей своей части - плохие ребята. Но Вы должны понимать, что оператор связи забирает достаточно большую часть денег от стоимости услуги, поэтому они сидят в одной лодке. Операторы готовы закрыть глаза почти на всё. Мне тоже подключили этот web-фильтр непонятно зачем. Игнорирую их sms да и всё. Всё идет к тому, что операторы будут предоставлять только услуги пакетной передачи данных - звонки, SMS и тем более MMS идёт на спад - 4G тому подтверждение. Вот и пытаются они как-то сохранить старый уровень доходов.

Наиболее лучшая защита - это не устанавливать всякие стрёмные приложения (хотя, это тоже не спасает) и использовать VPN. Это 100% гарантия того, что оператор не передаст Ваш номер "партнёрам". Более того, оператор знать не будет, чем занимается пользователь. Есть куча платных решений, но есть и бесплатные, типа ProtonVPN.

По поводу проблем с sms от зарубежных сервисов. Я так и не понял, зачем всё это надо, помучался один раз, купил туристическую sim-ку и привязал к ней. Она тут в роуминге (причём, у любого оператора), зато никаких вопросов по sms - нет. Не хочет оператор решать этот вопрос, пойдёт другим путём. Проблемы есть и игнорирование их никак не решит вопрос.

С другой стороны, именно приход сюда турков хоть как-то раскачал это болото. Да, у них самая плохая связь из 3-х операторов, но и самая дешёвая. У них есть 100% гарантия того, что ты не уйдёшь в минус, даже в роуминге. Некоторые личности тратили стоимость квартир в роуминге!

Ищите всегда в жизни не только негатив, но и позитив.

P.S. 1. Проблема семейных тарифов в первые минуты нового месяца планируется решить или это крайне мало вероятно по техническим причинам?
    2. Добавление любых новых услуг заблокировать можно? Не только контент-провайдеров.

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 30 декабря 2018 00:48 Редактировалось vKvadrate, 1 раз.
    MoBYla:

Ищите всегда в жизни не только негатив, но и позитив.

Голосуйте рублём и получайте позитив, а то как дети малые.
    Меня МТС налюбил с интернетом и службой поддержки - просидел 10 лет на лайфе. Делов-то...

давайте дружить