Vitalik8800:Gorog1997, Нужно сначала перезагрузить терминал, сейчас в админку пускает только первые часа 2 после загрузки.
вроде ж три часа было? урезали?
Vitalik8800:Gorog1997, Нужно сначала перезагрузить терминал, сейчас в админку пускает только первые часа 2 после загрузки.
вроде ж три часа было? урезали?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3746 |
11 лет на сайте Город:
|
Compiller:вроде ж три часа было? урезали?
Та я примерно написал, наверно три, где смотреть таймер не знал)
таймер, похоже, снаружи у БТК на серверах
или в прошивке (но там тоже вряд ли сильно посмотришь)
Compiller:таймер, похоже, снаружи у БТК на серверах
В журнале терминала смотри если интересно. Там при включении от tr прилетает команда на отключение логинов через 10800 секунд.
yuradeni:😉😊
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
был как-то и ~200 дней свет не моргал. и пароль не отключался
Может конкретно у вас в настройке/прошивке не поменяли. У меня уже несколько лет как стоит такое ограничение. Без перезагрузки пароль не принимает в админку не пускает. Причем на трех терминалах.
3481568:Может конкретно
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&p=115136348#p115136348
grum:В журнале терминала смотри если интересно. Там при включении от tr прилетает команда на отключение логинов через 10800 секунд.
у мну от БТК нынче только городской телефон...
те несколько ONT, что у меня есть, считайте неподключенными...
yuradeni:https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&p=115136348#p115136348
Ну если у вас работает без разрыва сессии, то очень прекрасно.
Речь шла о том, что несколько лет назад бтк ввел ограничение, разрешил вход в админку терминалов только в течение 3 часов после перезагрузки. Лично у мена hg8245a и потом два hg8245hv5 без перезагрузки в админку не пускали. У многих здесь на форуме было то же самое.
Если у вас терминал пускает в админку без перезагрузки, то я за вас рад.
3481568:Речь шла о том, что несколько лет назад бтк ввел ограничение, разрешил вход в админку терминалов только в течение 3 часов после перезагрузки. Лично у мена hg8245a и потом два hg8245hv5 без перезагрузки в админку не пускали. У многих здесь на форуме было то же самое.
Если у вас терминал пускает в админку без перезагрузки, то я за вас рад.
В свежих терминалах TS-4224 ограничения видимо нет, может для старых только...
Без проблем зашел в админку сейчас, с утра без перезагрузки терминал работает.
Serg55:В свежих терминалах TS-4224 ограничения видимо нет, может для старых только
Может быть еще не добрались
У меня hg8245a был с 2014 г. Поначалу тоже входил в админку без проблем. А через несколько лет обнаружил, что войти в админку не могу. Оказалось, что уже надо перезагружать терминал. И этот вопрос про перезагрузку регулярно возникает.
3481568:вопрос про перезагрузку регулярно возникает
Что вы там делаете в этом терминале
Я вообще не помню, когда заходил в него.
Serg55:В свежих терминалах TS-4224 ограничения видимо нет, может для старых только...
видать ещё не договорились прошивку для них переписать с таймбомбой или на сервере у себя забыли настроить
Compiller:видать ещё не договорились прошивку для них переписать с таймбомбой
F670L тоже админка доступна без перезагрузки
эту фичу бтк вводила потому, что, якобы, старые терминалы имеют дыру в безопастности, и таким образом её закрывают
возможно, в новых терминалах это исправлено ![]()
kva49:Что вы там делаете в этом терминале
Я вообще не помню, когда заходил в него.
Я за вас рад. Настройки wifi пришлось ковырять. Трогать остальное - себе дороже, да и переписывается оно оператором.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
более полугода на сайте Город:
|
Compiller:Serg55:В свежих терминалах TS-4224 ограничения видимо нет, может для старых только...
видать ещё не договорились прошивку для них переписать с таймбомбой или на сервере у себя забыли настроить
В новых терминалах доступен не полный доступ а обрезанный.
К режиму "superadmin"(где расширенное меню) доступа так просто нет.
По этому все там как раз таки нормально настроено.
3481568:kva49:Что вы там делаете в этом терминале
Я вообще не помню, когда заходил в него.Я за вас рад. Настройки wifi пришлось ковырять. Трогать остальное - себе дороже, да и переписывается оно оператором.
Один раз понятно, а у вас же регулярно 
kva49:Один раз понятно, а у вас же регулярно
Не надо придумывать ерунду за других. Если для вас раз в три года регулярно
Ситуации бывают разные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
более полугода на сайте Город:
|
3481568:kva49:Один раз понятно, а у вас же регулярно
Не надо придумывать ерунду за других. Если для вас раз в три года регулярно
![]()
Ситуации бывают разные.
Человек все правильно замечание вам сделал.
Нечего лазить в терминал, который настраивается один раз.
Ситуация у всех одинаковая.
- 1.Позвонил в 123,
-2. Оставили заявку
-3.Пришли настроили
-4.Пользуетесь.
-5.При возникновении проблем возвращаемся к пункту 1.
Остальное называется не "ситуация бывает разная" Это называется - "Хитрожепость" и желание обмануть систему в свою сторону. ![]()