gobik:
Я тоже поменял на 9000 масло в КПП на Elf. По городу ездить было ад, вначале первые минут 15 более менее нормально, а потом на светофорах включить первую можно было только со второго или третьего раза или через вторую передачу, после замену сразу стало лучше, первая начала включаться как надо. Уже накатал 30тыс и проблема что первая не включается бывает очень редко. Поэтому если есть проблема, то считаю нужно попробовать сменить масло , а если все хорошо то нечего туда лезть.
какой эльф заливал? КПП ВАЗ?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
cthulhu123:
DrAAK, на моей такого треша нет, но года через 2 будет так же.
по-моему у тебя уже совсем трЭш и даже хуже этой.
Я стаканы продул везде - стык тот несчастный, стакан... Вот забыл со стороны панели жабо)))
Вообще суть такая - покатался лет 5-ть и пока оно еще выглядит бодро - на рынок в люди. И покупать другое - полностью оцинкованное ведро.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды
пушной:
Alex_UssR:
Радость мамина - в переднем приводе, не бывает гипоидной передачи
Неужели с продольным расположением двигателя стоит обычная коническая?
Ауди не в счет - там задел под полный привод. Да и то - у них там не везде продольное расположение мотора.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
pavelraziev:
Но поло подорожал не хило комплектация респект 16000 у.е. Просто офигеть.
бюджетники, стали небюджетниками)))
Вообще, как кто-то уже говорил - цены будут расти до определенной планки и как только спрос резко свалиться вниз - пойдут и ценники вниз. В конце концов, неадекватные ценники-допы и прочая чушь, мало кого привлекает.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
DrAAK:
Такое впечатление, что ее в соляной ванне искупали.
Трасса.
На генератор посмотри - додики с ТАЗа, сделали по-двум сторонам от радиатора, огромные окна. В одном из оных - генератор. Вот весь его перед - в окислах. Т.е. на него порядочно так, летел рассол.