MOISHA_P:БыкЗдоровый, в киосках продажи воды стояла приблуда - вставляли вверх дном с нажатым курком и закачивали под давлением. Заезжай, нивапрос...
На моем районе такая точка по заправке существовала года до 88—89
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Аппарат по заправке можно где то найти?))
Заправляли вместе с водой?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
рупь двацать
Это был реально крутой гаджет для советского ребёнка
AnnAnn, щипцы для банок?
а ложка правая точь-в-точь такая была под Палех, мне ей не разрешали в детстве есть - типа она декоративная, и краска облезет))) потом собака ее сгрызла
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
15 февраля 1989 года — День вывода советских войск из Афганистана.
Уже прошло 30 лет …
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Слет Москвичей
У меня был такой как на переднем плане. Ветер машина! Главное было не забывать возить с собой обточенный ключ на 19. Потому что периодически откручивалась коробка и начинала жутко вибрировать. Но ничего. Расстелил телогреечку, поджал гайки и уперад!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
mak32, у нас был 2140 желтый, как на фото. С красным салоном. Огонь машина!! Я на ней учился водить машину)) до сих пор помню как задним ходом заехал в кусты и мы с батей её минут 20 выпихивали на асфальт.)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня покупал сувенир в антикварной лавке. Попросил кусок бумаги, чтобы завернуть. Дали кусок газеты.
Читаю и ностальгические слезы на глаза наворачиваются
.
Вечерний Минск от 26 мая 1978 года. Программа передач. И некрологи справа. И килограмм белокачанной капусты стоит столько же, сколько и сейчас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|