Vital Key, не совсем понимаем, как эта проблема относится к нам? Проверяйте настройки своего устройства, особенно настройки геолокации.
Геолокация определяется на основании GPS, Wi-Fi и базовой станции (в самую последнюю очередь и погрешность может составлять несколько километров).
Также в зависимости от настроек геолокации может быть погрешность в определении местонахождения. Проверяйте настройки геолокации, должен быть пункт Точное месторасположение / Точная геолокация / По всем источникам, если такого нет - гугл вам поможет.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
1972420:
Когда у Лайфа появится возможность смены номера?
планируем в следующем году
Добавлено спустя 15 секунд
a1234567890a:
life_help:
вероятно, у вас выбран тип сети Автоматически или Только 2G.
В таких ситуациях необходимо установить принудительно тип сети Только 3G / Только 4G (при наличии сети и ее поддержки)
попробуйте модем поставить в принудительный режим только 3G\4G
изменить тип сети возможно, когда отключена передача данных
Действительно. В графе "мобильное соединение" изменил режим подключения на "Ручной".
После этого, стало возможным изменять режимы подключения (2G,3G, автоматическое ).
Стало быстрее намного. Спасибо.
Добавлено спустя 52 секунды
roons:
life_help:
roons:
life_help:
roons:
Сегодня пришло сообщение:
"Уважаемый абонент! Сервис "AppsClub" активирован. Первые 3 дня бесплатно. Стоимость сервиса составляет 1,40 руб. за 7 дней. Воспользоваться и управлять AppsClub можно на сайте http://appsclub.life.com.by."
Самое интересное что подписаться на этот сервис, да и любой другой физически не возможно, т.к. SIM-карта стоит в GSM шлюзе (там нет клавиатуры и интернета) и отправку СМС я не настраивал.
После разговора с службой поддержки услугу отключили, что-то мямлили про возможно пришла от меня пустая СМС, но я то знаю что это устройство в данной конфигурации отправить НИЧЕГО не может! Попросил разобраться и перезвонить, вряд ли ответят конечно.
З.Ы. Тарифный план "Супер Бизнес life
" и подключили юр. лицо в надежде что выходной и никто ничего не заметит.
не переживайте, обратную связь вы обязательно получите, как только разберемся в этой ситуации
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
bucks_bonus:
life_help, какое сейчас ограничение на количество номеров, зарегистрированных на одного человека ?
не более 10 подключений за все время, не более 3 подключений в течение 14 дней и не более 2 подключений по акциям за все время.
* подключение = активный номер
Прошли ровно сутки, а звонка все нет... Видимо или некому разбираться или очень не хочется признавать себя разводилами, а абонентов лохами. Возможно конечно все "Это внутренние правила (с) ".
Уважаемая, до недавнего времени компания Лайф, найдите в себе силы и родите наконец ответ!
такого рода ситуации решаются в течение некоторого времени.
Пожалуйста, ожидайте
Всех с наступающими праздниками, мига, добра и финансового благополучия.
Кстати, на счет финансового благополучия - я дождусь ответа на свой вопрос в этом году или уже нет?
сроки решения вам были озвучены ранее