Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3945

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3945
    # 28 декабря 2018 19:06

life_help, а что такое "Viber (версия для ПК, мобильная версия, официальное приложение для ПК, мобильное приложение)" в описании безлимитов на Шейках на соц. сети и мессенджеры? Что такое версия для ПК и что такое официальное приложение для ПК? Вайбер Десктоп программа это что? И мобильная версия это что такое?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6503

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6503
    # 28 декабря 2018 19:42
    dubolom2004:

life_help, а что такое "Viber (версия для ПК, мобильная версия, официальное приложение для ПК, мобильное приложение)" в описании безлимитов на Шейках на соц. сети и мессенджеры? Что такое версия для ПК и что такое официальное приложение для ПК? Вайбер Десктоп программа это что? И мобильная версия это что такое?

Приложение для ПК - десктопная версия для Windows, Mac, Linux
    Мобильное приложение - мобильная версия для Android, iPhone & iPad

• REVERS-BY Senior Member
    офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2126

14 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2126
    # 28 декабря 2018 20:07
    dima210194:

life_help, новости на офф сайте я не нашел
    на мыло рассылки не было
    мне в мин связи написать?

И соседа не забудьте сдать-который квартиру сдаёт не легально :)

"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"
  • mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1007

17 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1007
    # 28 декабря 2018 22:38

Интерестно каковы критерии лайфа в выдаче оборудования в рассрочку?
    Сестра приметила телефон xiaomi redmi note 6 pro. Ранее никогда с лайфом дела не имела, соответственно и долгов нет. На мтсовской симке тоже проблем нет - подключен кредитный метод расчетов и всегда оплачивается. В банках раньше не кредитов не рассрочек не брала. Возраст 20 лет. Стаж работы более года. Зарплата 900р. (Кстати это даже и не спрашивали). Просто взяли паспорт, вбили данные в комп и .... Вам отказано!
    Самое прикольное, что ровно после этого зайдя в магазин xiaomi она взяла этот же телефон без никаких проблем в банковскую рассрочку.
    Вывод - лайфа уже и абоненты с обязательствами не нужны

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест
    офлайн
    life_help Senior Member

6503

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6503
    # 28 декабря 2018 22:54
    mrGLUK:

Сестра приметила телефон xiaomi redmi note 6 pro. Ранее никогда с лайфом дела не имела, соответственно и долгов нет. На мтсовской симке тоже проблем нет - подключен кредитный метод расчетов и всегда оплачивается. В банках раньше не кредитов не рассрочек не брала. Возраст 20 лет. Стаж работы более года. Зарплата 900р. (Кстати это даже и не спрашивали). Просто взяли паспорт, вбили данные в комп и .... Вам отказано!
    Самое прикольное, что ровно после этого зайдя в магазин xiaomi она взяла этот же телефон без никаких проблем в банковскую рассрочку.

сожалеем :(
    Для каждого абонента производится индивидуальная проверка

• mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1007

17 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1007
    # 28 декабря 2018 23:23
    life_help:

mrGLUK:

Да не стоит сожалеть, все к лучшему. Человек ничего не потерял и пользуется телефоном и дальше мтсом. А от своего рабства освободил сам же лайф.
    Все что не делается - все к лучшему.

Но непосредственно ответа на вопрос получено не было. Каковы индивидуальные критерии могут быть к человеку которого лайф знать не знает и которого в банке кредитов РБ и быть не может?)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 28 декабря 2018 23:30 Редактировалось pike-x95, 3 раз(а).

mrGLUK, не на тему лайф , но мне недавно отказал банк в карте рассрочки , а знакомому, который даже не был клиентом это банка, и средняя з п которого за последние 3 месяца в 4 раза меньше моей без проблем дали :-? С кредитной историей у меня проблем нету. Почему так тоже бы хотелось знать, но объяснять никто ничего не стал . Хоть с лайфом проблем с рассрочками не было, в прошлом по крайней мере :lol: сейчас ассортимент устройств крайне неинтересный, поэтому необходимости нету, да и вообще зло эти все рассрочки, нужно покупать то что можешь себе позволить

офлайн
    life_help Senior Member

6503

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6503
    # 28 декабря 2018 23:47
    mrGLUK:

life_help:

mrGLUK:

Да не стоит сожалеть, все к лучшему. Человек ничего не потерял и пользуется телефоном и дальше мтсом. А от своего рабства освободил сам же лайф.
    Все что не делается - все к лучшему.

Но непосредственно ответа на вопрос получено не было. Каковы индивидуальные критерии могут быть к человеку которого лайф знать не знает и которого в банке кредитов РБ и быть не может?)

такую информацию мы не разглашаем

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1972420

0
    # 29 декабря 2018 07:39

Когда у Лайфа появится возможность смены номера?

• a1234567890a Senior Member
    офлайн
    a1234567890a Senior Member

1002

12 лет на сайте
    пользователь #1010659

Написать сообщение

1002
    # 29 декабря 2018 07:57 Редактировалось a1234567890a, 1 раз.
    life_help:

вероятно, у вас выбран тип сети Автоматически или Только 2G.
    В таких ситуациях необходимо установить принудительно тип сети Только 3G / Только 4G (при наличии сети и ее поддержки)
    попробуйте модем поставить в принудительный режим только 3G\4G

изменить тип сети возможно, когда отключена передача данных

Действительно. В графе "мобильное соединение" изменил режим подключения на "Ручной".
    После этого, стало возможным изменять режимы подключения (2G,3G, автоматическое ).
    Стало быстрее намного. Спасибо.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 29 декабря 2018 08:20
    mrGLUK:

У разных банков и организаций могут быть разные критерии. Важна кредитная история. Притом её отсутствие - тоже плохо. Вот, например, мне большой кредит будет получить сложно т.к. я ни разу не брал никаких кредитов.

life_help:

Vital Key:

life_help:

какая шутка?

БС в метро даёт информацию, по которой телефон думает, что он в Острошицком городке.

для вас, как абонента, эта информация никак не повлияет на обслуживание

:o неожиданная реакция, честно говоря, я думал, что ответ будет просто "мы знаем об этом, работаем над устранением". Извините, если задел :-?
    А вообще это влияет на меня, не смертельно, но влияет. В зависимости от этого мне предлагается погода и ближайшие организации. Вот, например, вчера мне нужно было уточнить в какой из аптек в Просторе на Партизанском пр. есть нужные мне витамины. Но аптеки мне стало показывать в Михановичах :insane: Неужели эта такая неустранимая проблема?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1764

21 год на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1764
    # 29 декабря 2018 10:44 Редактировалось roons, 1 раз.
    life_help:

roons:

life_help:

roons:

Сегодня пришло сообщение:
    "Уважаемый абонент! Сервис "AppsClub" активирован. Первые 3 дня бесплатно. Стоимость сервиса составляет 1,40 руб. за 7 дней. Воспользоваться и управлять AppsClub можно на сайте http://appsclub.life.com.by."
    Самое интересное что подписаться на этот сервис, да и любой другой физически не возможно, т.к. SIM-карта стоит в GSM шлюзе (там нет клавиатуры и интернета) и отправку СМС я не настраивал.
    После разговора с службой поддержки услугу отключили, что-то мямлили про возможно пришла от меня пустая СМС, но я то знаю что это устройство в данной конфигурации отправить НИЧЕГО не может! Попросил разобраться и перезвонить, вряд ли ответят конечно.

З.Ы. Тарифный план "Супер Бизнес life:)" и подключили юр. лицо в надежде что выходной и никто ничего не заметит.

не переживайте, обратную связь вы обязательно получите, как только разберемся в этой ситуации :)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

bucks_bonus:

life_help, какое сейчас ограничение на количество номеров, зарегистрированных на одного человека ?

не более 10 подключений за все время, не более 3 подключений в течение 14 дней и не более 2 подключений по акциям за все время.
    * подключение = активный номер

Прошли ровно сутки, а звонка все нет... Видимо или некому разбираться или очень не хочется признавать себя разводилами, а абонентов лохами. Возможно конечно все "Это внутренние правила (с) ".
    Уважаемая, до недавнего времени компания Лайф, найдите в себе силы и родите наконец ответ!

такого рода ситуации решаются в течение некоторого времени.
    Пожалуйста, ожидайте

Всех с наступающими праздниками, мира, добра и финансового благополучия.
    Кстати, на счет финансового благополучия - я дождусь ответа на свой вопрос в этом году или уже нет?

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5539

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5539
    # 29 декабря 2018 10:57
    roons:

...
    Всех с наступающими праздниками, мига, добра и финансового благополучия.
    Кстати, на счет финансового благополучия - я дождусь ответа на свой вопрос в этом году или уже нет?

спасибо конечно, но что вы вкладываете в пожелание мига?

Ба!
    офлайн
    life_help Senior Member

6503

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6503
    # 29 декабря 2018 11:18 Редактировалось life_help, 1 раз.

Vital Key, не совсем понимаем, как эта проблема относится к нам? Проверяйте настройки своего устройства, особенно настройки геолокации.
    Геолокация определяется на основании GPS, Wi-Fi и базовой станции (в самую последнюю очередь и погрешность может составлять несколько километров).
    Также в зависимости от настроек геолокации может быть погрешность в определении местонахождения. Проверяйте настройки геолокации, должен быть пункт Точное месторасположение / Точная геолокация / По всем источникам, если такого нет - гугл вам поможет.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

1972420:

Когда у Лайфа появится возможность смены номера?

планируем в следующем году

Добавлено спустя 15 секунд

a1234567890a:

life_help:

вероятно, у вас выбран тип сети Автоматически или Только 2G.
    В таких ситуациях необходимо установить принудительно тип сети Только 3G / Только 4G (при наличии сети и ее поддержки)
    попробуйте модем поставить в принудительный режим только 3G\4G

изменить тип сети возможно, когда отключена передача данных

Действительно. В графе "мобильное соединение" изменил режим подключения на "Ручной".
    После этого, стало возможным изменять режимы подключения (2G,3G, автоматическое ).
    Стало быстрее намного. Спасибо.

:super:

Добавлено спустя 52 секунды

roons:

life_help:

roons:

life_help:

roons:

Сегодня пришло сообщение:
    "Уважаемый абонент! Сервис "AppsClub" активирован. Первые 3 дня бесплатно. Стоимость сервиса составляет 1,40 руб. за 7 дней. Воспользоваться и управлять AppsClub можно на сайте http://appsclub.life.com.by."
    Самое интересное что подписаться на этот сервис, да и любой другой физически не возможно, т.к. SIM-карта стоит в GSM шлюзе (там нет клавиатуры и интернета) и отправку СМС я не настраивал.
    После разговора с службой поддержки услугу отключили, что-то мямлили про возможно пришла от меня пустая СМС, но я то знаю что это устройство в данной конфигурации отправить НИЧЕГО не может! Попросил разобраться и перезвонить, вряд ли ответят конечно.

З.Ы. Тарифный план "Супер Бизнес life:)" и подключили юр. лицо в надежде что выходной и никто ничего не заметит.

не переживайте, обратную связь вы обязательно получите, как только разберемся в этой ситуации :)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

bucks_bonus:

life_help, какое сейчас ограничение на количество номеров, зарегистрированных на одного человека ?

не более 10 подключений за все время, не более 3 подключений в течение 14 дней и не более 2 подключений по акциям за все время.
    * подключение = активный номер

Прошли ровно сутки, а звонка все нет... Видимо или некому разбираться или очень не хочется признавать себя разводилами, а абонентов лохами. Возможно конечно все "Это внутренние правила (с) ".
    Уважаемая, до недавнего времени компания Лайф, найдите в себе силы и родите наконец ответ!

такого рода ситуации решаются в течение некоторого времени.
    Пожалуйста, ожидайте

сроки решения вам были озвучены ранее

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 29 декабря 2018 11:26
    life_help:

Vital Key, не совсем понимаем, как эта проблема относится к нам? Проверяйте настройки своего устройства, особенно настройки геолокации.
    Геолокация определяется на основании GPS, Wi-Fi и базовой станции (в самую последнюю очередь и погрешность может составлять несколько километров).
    Также в зависимости от настроек геолокации может быть погрешность в определении местонахождения. Проверяйте настройки геолокации, должен быть пункт Точное месторасположение / Точная геолокация / По всем источникам, если такого нет - гугл вам поможет.

А я и не говорил, что проблема относится к вам. Вполне возможно, это велком.

Vital Key:

В телефоне симки лайфа и велкома. Так это шутка Ваша или велкома?

Это после вашего ответа

life_help:

для вас, как абонента, эта информация никак не повлияет на обслуживание

я заключил, что проблема лайфа.
    А вообще подозреваю, что это как-то связана с перемещением БС из другого места без изменения настроек (или ещё где-то информация не обновилась).

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1764

21 год на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1764
    # 29 декабря 2018 11:28 Редактировалось roons, 1 раз.
    life_help:

сроки решения вам были озвучены ранее

Да не было никаких сроков озвучено, только невнятное "для таких ситуаций отводится больше времени на проверку, чем обычно.
    Пожалуйста, ожидайте"
    , где здесь сроки?
    Простейший вопрос не может решиться в течении недели. Уважаемые абоненты Лайф, представьте сколько времени потребует решение вопроса например в роуминге, скорее всего годы...

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

freakn:

roons:

...

спасибо конечно, но что вы вкладываете в пожелание мига?

Очепятался ))) Уже поправил.

офлайн
    life_help Senior Member

6503

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6503
    # 29 декабря 2018 11:38

Vital Key,

А я и не говорил, что проблема относится к вам. Вполне возможно, это велком.

но о проблеме написали только в нашей ветке.
    См. инструкции, которые описали выше, возможно, вам помогут решить проблему

• v-l-v Senior Member
    офлайн
    v-l-v Senior Member

871

12 лет на сайте
    пользователь #1062643

Написать сообщение

871
    # 29 декабря 2018 11:39 Редактировалось v-l-v, 1 раз.

Тариф Старт. После введения на тарифе АП снизил баланс счёта с 10 руб. до 47 копеек. Перекинул деньги Велкому и МТС.
    Вчера получаю СМС такого содержания:
    "Не забудьте пополнить счёт до 1,5 руб., чтобы 30.12.18. ваш тарифный план продлился на следующий месяц."
    Что это означает???
    Так всё-таки 1,5 руб. на счёте это плата за скидку на звонки или необходимое условие функционирования тарифного плана?
    Или это СМС завуалированный способ в очередной раз развести абонентов на деньги (1,5 руб.)
    Как-то мельчает Life.
    Хотя "с life: возможно всё"

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32079

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32079
    # 29 декабря 2018 11:39
    roons:

Простейший вопрос не может решиться в течении недели

вопрос с подписками это очень непростой вопрос, и не решится он никогда.

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн
    life_help Senior Member

6503

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6503
    # 29 декабря 2018 11:41
    v-l-v:

Тариф Старт. После введения на тарифе АП снизил баланс счёта с 10 руб. до 47 копеек.
    Вчера получаю СМС такого содержания:
    "Не забудьте пополнить счёт до 1,5 руб., чтобы 30.12.18. ваш тарифный план продлился на следующий месяц."
    Что это означает???
    Так всё-таки 1,5 руб. на счёте это плата за скидку на звонки или необходимое условие функционирования тарифного плана?
    Или это СМС завуалированный способ в очередной раз развести абонентов на деньги (1,5 руб.)
    Как-то мельчает Life.
    Хотя "с life: возможно всё"

вам просто пришло уведомление, что если хотите получить скидку на звонки, необходимо будет пополнить счет до 1,50 руб. для списания абонентской платы.
    Если денег нет, звонки будут совершаться без скидки, минуса у вас не будет