И CВ Кросс явно не в комплектации барабан. BLACK Ed. как минимум 
конверт:Обратил внимание, что в Бресте в основном старые Поло седаны.
В Минске их тоже много, но уже больше новых
Добавлено спустя 1 минута 28 секундВест такси в Бресте просто немеряно.
Так что не знаю кто их не берёт...
Вы Приусы в Бресте посчитайте. Летом сделал заказ на вокзале, жду. Смотрю приус, думаю мой, а нет. Мой был 5 приус по счету из приехавших по заказам. Разговорились в пути, средний чек до 3 (трех) рублей. У меня была поездка на 5,6 он готов был мне двери открыть)
А вот с Поло ситуация гораздо печальнее - их основной покупатель таксисты и, как следствие машины покупаются в большинстве своем в бомж-комплектации. Так, что, уважаемый Nykos, аналогия с велокрикшами у индусов это точно не про Весту.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20432 |
17 лет на сайте Город:
|
аналогия с велокрикшами у индусов это точно не про
его Nykos, Рапид нервно курит в сторонке ---Веста его поимела по всем пунктам![]()
Полорапид ниразу неконкурент Весте---какому Логану Да
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Год назад в Гродно в таксе были ушатанные полы-рапиды
Этим летом в Гродно как раз рапид попался, доехал за 2.5р к дилеру Лады из центра.
Самое убогое ведро какое видел в жизни - подвески нет, все стыки и неровности чувстуются, салон засаленный как-будто машине лет 15. Верю, что там не меняют фильтры, масло в коробке и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фанаты "лучшей до 20" зайдите на сайт Лады - Тазы стоят в наличии...
Зайдите на сайт Атлант М : топовых поликов нету в наличии, все разбирают ещё на стадии сборки...
Дальше выводы делайте сами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:blackbim:Причем эффект продолжается уже 40 тысяч.
У тебя банально притерлись синхронизаторы. Эффект был бы тогда, когда бы ты поменял жижу на 500км и она тебя сразу же стала нормально втыкаться.
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаblackbim:3. Я это и имел ввиду. Ясен пень, что туда нужно лить подходящее по допускам масло, тут что дети сидят, не волокущие в технике. И кроме gl4 можно лить универсальные gl4/gl5, потому что в переднеприводных машинах гипоидная передача и синхроны в одном картере.
Радость мамина - в переднем приводе, не бывает гипоидной передачи
![]()
Соотв. gl-5 туда никаким боком.
Да, согласен, с гипоидной передачей я ошибся. Масло GL4/5 в КПП лить нецелесообразно.
По поводу притерлись синхронизаторы, поясню. Я масло в кпп менял на 12 тысячах. Во время то-1. С момента покупки и до заезда на на сто первая плохо включалась по несколько раз в день, а по выезду всё сразу стало ок. Я проездил ещё тысячи три, чтобы быть точно уверенным, и потом уже отписался здесь на форуме, что замена масла может устранить проблему недовключения первой передачи. Эта проблема распространенная на вазоКПП. Тут кроме меня точно были люди с ней столкнувшиеся. Лично у меня уже больше года первая передача включается без затыков. Кроме того, сразу же после замены масла стали мягче переключения и перестала хрустеть при включении задняя, но это уже субъективные ощущения. Еще раз: эффект был сразу же и продолжается уже 40ккм.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:топовых поликов нету в наличии, все разбирают ещё на стадии сборки...
да, прям как неуловимый Джо
Логика
1 Porsche в наличии
0 Porsche в наличии
Разбирают как горячие пирожки
I_Am_Vegan:Дальше выводы делайте сами
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno, зарабатывать люди стали больше, а привычка стоять в очередях осталась ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:Логика
1 Porsche в наличии
0 Porsche в наличии
Разбирают как горячие пирожки
так и есть... вон тебе и Дендаре расскажет , сколько нужно ждать Х5 ![]()
А тазы стоят ....не спешат соотечественники тазы покупать по 40к+ рубликов 
I_Am_Vegan:Зайдите на сайт Атлант М : топовых поликов нету в наличии, все разбирают ещё на стадии сборки...
Дальше выводы делайте сами
Как вариант - они нафиг никому не упали, соотв. Атлант-М тупо их не возит - исключение, к-тации под заказ.
Nykos:По тому же принципу что и велорикши у индусов)
У тебя такая же, но с двухтактным мотором.
blackbim:По поводу притерлись синхронизаторы, поясню. Я масло в кпп менял на 12 тысячах. Во время то-1. С момента покупки и до заезда на на сто первая плохо включалась по несколько раз в день, а по выезду всё сразу стало ок. Я проездил ещё тысячи три, чтобы быть точно уверенным, и потом уже отписался здесь на форуме, что замена масла может устранить проблему недовключения первой передачи. Эта проблема распространенная на вазоКПП. Тут кроме меня точно были люди с ней столкнувшиеся. Лично у меня уже больше года первая передача включается без затыков. Кроме того, сразу же после замены масла стали мягче переключения и перестала хрустеть при включении задняя, но это уже субъективные ощущения. Еще раз: эффект был сразу же и продолжается уже 40ккм.
Я доверяю человеку, который уже 3-4 замены сделал. Уже все заливал и в итоге остановился на каком-то УАЗовском густом... Разницы особой, с его слов, нету. Ну мб шума меньше стало...
У меня с завода, если верить техподдержке ТАЗа - залита РН Кинетик.
Что касается воды - уже много кто повелся на сию басню и слил НОРМАЛЬНОЕ светлое масло. Мб когда-то лили плохое и такое явление имело место быть... Но сейчас такого нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Как вариант - они нафиг никому не упали, соотв. Атлант-М тупо их не возит - исключение, к-тации под заказ.
Как горячие пирожки разлетаются...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pavelraziev:Но поло подорожал не хило комплектация респект 16000 у.е. Просто офигеть.
таксисты поликов по любой цене разбирают... они же богатые ![]()
Alex_UssR:Радость мамина - в переднем приводе, не бывает гипоидной передачи
Неужели с продольным расположением двигателя стоит обычная коническая?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:таксисты поликов по любой цене разбирают... они же богатые
По словам знакомых таксистов поло в седане лучшая машина из всех бюджеток, маленький мул типа и не ест и не ломается по 300 тыс. км, только масло в двс меняй и подвеску периодически пересыпай. Поезжу на своём посмотрю правда или нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Что касается воды - уже много кто повелся на сию басню и слил НОРМАЛЬНОЕ светлое масло. Мб когда-то лили плохое и такое явление имело место быть... Но сейчас такого нет.
Так и мне слили нормальное на вид, светлое жидкое масло. Мне не вид масла не нравился, а то что на нем передача не включалась. А теперь включается. Я сам не верил, что дело в масле, поэтому до ТО-1 и доездил, думал синхроны притруться. Если б знал - ещё в салоне в качестве предпродажной подготовки попросил трансмиссионку поменять.
Я никого не заставляю силком. Деньги Ваши, машины тоже Ваши. Я советую по своему личному опыту, как можно избежать проблемы недовключения первой передачи, заодно вымыв случайный мусор из коробки. За 15 долларов.
Alex_UssR:.
У меня с завода, если верить техподдержке ТАЗа - залита РН Кинетик.
Похоже вот это масло льют на заводе. Не буду ни хвалить ни ругать пусть кто хочет, для себя решит. Отзывы есть и хорошие о нем и плохие. У меня опыт плохой.
https://www.oil-club.ru/forum/topic/36049-rosneft-kinetic-mt-75w- ... o-avtovaz/
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
DrAAK, на моей такого треша нет, но года через 2 будет так же.
Эту похоже неплохо солили и вообще не мыли.