3481568:но такого чуда, как было последние две недели
да всё тупит, и не последние 2 недели... с декабря прошлого года вообще всё хуже и хуже
3481568:Я и плачу - белтелекому.
вот, судя по статистике белтелеком вам доступ в сеть интернет за ваши деньги и предоставил
а доступ к конкретным iptv или файлообменникам - это уже другая история
3481568:Вы хотите сказать, что бтк платит, например, российским сайтам по госзакупкам?
нет, не платит, но там строят свой чебурнет со всеми вытекающими...
3481568:То же iptv. Есть бесплатные доступные ресурсы, в том числе законодательно закрепленные
бесплатное тв
ну, может эфирный соц.пакет каналов, типа бт и звязды...
даже этот же соц.пакет ни кабельное, ни зала/ясна вам бесплатно не дадут
3481568:если я заплачу провайдеру iptv, то у меня все его трансляции будут в лучшем виде без обрывов и в высочайшем качестве?
вы явно не читали или не поняли...
если коротоко
1 - сначала iptv заключает договор на работу в стране - получает лицензию на вещание
2 - потом iptv заключает договора с провайдерами, ставит свои сервера - это тоже платно
3 - провайдер обеспечивает качественный доступ к серверам iptv на своих площадях, так как iptv за это заплатил
4 - провайдер и банки обеспечивают приём платежей абонентов (там свой профит)
5 - абонент платит iptv за доступ к контенту, провайдеру за тариф, по кjторому этот провайдер обеспечит доступ к контенту iptv, так как iptv заплатил провайдеру за это
6 - все довольны, все платят налоги и сборы по законодательству страны вещания - деньги в кассы, фильмы в массы ![]()