Zhenyc2:
CRX*Atoll:
С коляской нереал проехать.
В этом подъезде нет колясок и дальше что?
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
Yankes:
Zhenyc2:
Читаем ПДД неучи.
Ага, особенно определение "транспортного средства" а затем правил "остановки и стоянки". Неуч... А то с такой логикой я могу руками машину затолкать на газон и там парковатья - "а што, я ж не за рулём ехау". Бесит...
Причем здесь машина и правила парковки, это мотоцикл это разные вещи. Почитай пункт кто является пешеходом потом гавкай.
да шо вы говорите...
расскажете это гаишникам :
- код выделить все
— Я работаю в магазине на улице Кнорина, мотоцикл ставлю возле магазина, не на тротуаре, а возле входа есть площадка маленькая, пешеходам никак не мешает. Чуть ли не каждый день по Кнорина ездит ГАИ, никто ни слова не говорил. Сегодня приехал сотрудник и выписал мне штраф за неправильную парковку, — рассказал другой мотоциклист.
https://auto.onliner.by/2016/04/19/moto-184/
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
Zhenyc2:
2.46. пешеход — физическое лицо, участвующее в дорожном движении вне транспортного средства, в том числе передвигающееся в инвалидной коляске, на роликовых коньках, лыжах, на другом спортивном инвентаре, ведущее велосипед, мопед или мотоцикл, везущее санки или коляску, и не выполняющее в установленном порядке на дороге ремонтные и другие работы;
штраф получает собственник мтоцикла/авто, делов то.