Valer-1992:
А если без "почти"?
Курс доллара 5 января 2022 года - 2,57 в Беларуси, в РФ - 74,29.
Так что в ноль он вышел.
Вывод - Финалли в очередной раз занимается манипулированием.
Вышел в ноль? И где же сегодня можно сдать доллары по курсу 3,8? Если нигде - то в ноль не вышел
Valer-1992:
ЦБ РФ:
Согласно предварительной оценке, на 1 декабря 2024 года рублевая денежная масса (М2) составила 111,1 трлн рублей, увеличившись за ноябрь на 2,0%.
Денежная масса М2 в национальном определении на 1 декабря 2019 года составила 49 195,3 млрд рублей, говорится в материалах Банка России.
Финалли опять соврал, что неудивительно.
На графике, который я поставил под сомнение, эти цифры покажите
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
Valer-1992:
Finally79:
Я ежедневно говорю о текущем курсе. Даже сейчас по сегодняшнему курсу нельзя выйти в ноль к тому курсу что был. Факты
А до марта 2022 года курс доллара существовал?
Да, как и после. Так вот после марта нельзя по сей день выйти в ноль к рублю по доллару. Факт
Добавлено спустя 56 секунд
Олег_В.:
Valer-1992:
Вывод - Финалли в очередной раз занимается манипулированием.
Finally79:
Никаких 50% рублей за последние 5 лет не появилось.
ЦБ РФ:
Согласно предварительной оценке, на 1 декабря 2024 года рублевая денежная масса (М2) составила 111,1 трлн рублей, увеличившись за ноябрь на 2,0%.
Денежная масса М2 в национальном определении на 1 декабря 2019 года составила 49 195,3 млрд рублей, говорится в материалах Банка России.
Финалли опять соврал, что неудивительно.
Иначе это был бы не Финалли.
М2 за последние 5 лет увеличилась на 125%.
А почему речь именно о М2, а не М1 или о М2+?
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Bomberos:
Вы смеётесь? Работая на мировых рынках не знаете как доходы, полученные из-за границы облпгаются налогом? Всё о вашей компетентности понятно. Копировал вставил и на этом знания заканчиваются🤣🤣🤣🤣
Так я не физ лицо, играющее в покер. Так по какому курсу идет расчет в вашем случае?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
Mantiscorp:
всё верно, в законе нет понятия "ошибка", есть только "уклонение от уплаты налогов"
именно так. А теперь внимание вопрос, доход полученный от роста курса доллара является налогооблагаемым доходом. Кто из долларонакопителей его платит? И если никто, то выходит все они нарушают закон.