Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 9 декабря 2020 20:35

не 4 онкогенных типа, а 32. и виды способны мутировать превращаясь, например, из 40 типа в 53 тип и наоборот. А про запрет на вакцинацию склонных к ВПЧ, ищите в мед лабораториях противопоказание. Вы вообще ничего не знаете, только пафос и лозунги. и еще может выдержки с английского пойдут для убедительности. Спасибо Не надо.

[censored by Miss_Marple, п.п. 2.1.10.]
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27454

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27454
    # 9 декабря 2020 20:37
    lalexl:

не 4 онкогенных типа, а 32. и виды способны мутировать превращаясь, например, из 40 типа в 53 тип и наоборот. А про запрет на вакцинацию склонных к ВПЧ, ищите в мед лабораториях противопоказание. Вы вообще ничего не знаете, только пафос и лозунги. и еще может выдержки с английского пойдут для убедительности. Спасибо Не надо.

Я скинул исследования показывающие что вакцинаями умешьшает количество рака значительно. А у вас одни лозунги и бла бла бла

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 9 декабря 2020 20:44 Редактировалось lalexl, 1 раз.
    shaperid:

lalexl:

Я скинул исследования показывающие что вакцинаями умешьшает количество рака значительно. А у вас одни лозунги и бла бла бла

У меня родственник француз тоже статист. Так червонец за пару минут нарисует от настоящего не отличишь. Если придет фарм компания и предложит круиз в теплые края за небольшую корреляцию данных- да откажется. А за домик в теплых странах нет, потому что другие найдутся выдать заключение.Забыли как в свое время самым современным и дешевым анибиотиком- стрептозоцином- палили поджелудочные, а сейчас это химиотерапия бета-клеток и так во всем. Вы хотя бы в русском грамотой овладели, прежде чем за язык Шекспира браться.

• Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 9 декабря 2020 20:47
    lalexl:

выдержки с английского пойдут для убедительности

Согласен:

lalexl:

А про запрет на вакцинацию склонных к ВПЧ, ищите в мед лабораториях противопоказание.

- аллергия на латекс;
    - аллергия на дрожжи;
    - умеренное острое заболевание;

https://www.cdc.gov/vaccines/vpd/hpv/hcp/recommendations.html

Может, я просто чего-то не нашел... :-?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27454

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27454
    # 9 декабря 2020 20:49
    lalexl:

У меня родственник француз тоже статист. Так червонец за пару минут нарисует от настоящего не отличишь. Если придет фарм компания и предложит круиз в теплые края за небольшую корреляцию данных- да откажется. А за домик в теплых странах нет, потому что другие найдутся выдать заключение.Забыли как в свое время самым современным и дешевым анибиотиком- стрептозоцином- палили поджелудочные, а сейчас это химиотерапия бета-клеток и так во всем.

Вы понимаете что у вас уровень аргументации это исследования врут, все врут, у меня других фактов нет но они врут. А я точно знаю. Без фактов, без проверок но инфа 100%.
    https://bmjopen.bmj.com/content/7/8/e015867
    Вот их трех РКИ данные . Но вам же опять будет за домик и т.д. Ну подумаешь всех ученых купили, все исследования купили. дада.

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 9 декабря 2020 20:51

Про запрет вакцинировать найдете в передаче на ТЛС, может сам найду.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 9 декабря 2020 20:52

shaperid, вы не думали пробовать себя в психиатрии? У вас поразительное терпение!

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 9 декабря 2020 20:53 Редактировалось lalexl, 1 раз.

У нас спортсменов почти всех переманили методом подлого фола. А у ученых и спрашивать никто не будет когда решает начальство за них. Смешно. Сколько вам лет?! вы верите данным оффициальной статистики по Короне, говорите честно. Вот вам и ответ.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27454

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27454
    # 9 декабря 2020 20:57
    lalexl:

Про запрет вакцинировать найдете в передаче на ТЛС

Вот это уровень да, передача на ТЛС. Не то что всякие РКИ. Поддерживаю

mak32:

shaperid, вы не думали пробовать себя в психиатрии? У вас поразительное терпение!

вживую не работает :trollface:

Добавлено спустя 34 секунды

lalexl:

. А у ученых и спрашивать никто не будет когда решает начальство за них.

Да, точно, исследование и рки проводят не ученые а начальство :trollface:

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 9 декабря 2020 21:02

Вопрос про честность офф статистики относительно Короны вы почему не заметили?

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2953

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2953
    # 9 декабря 2020 21:04 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

Кстати, мужчинам делают вакцинацию? можно, конечно ждать 2 года, пока само пройдет на члене . или в горле, но что-то я взволновалась, глядя на статистику американскую и вспоминая майкла дугласа.

[контент удалён]

• Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 9 декабря 2020 21:06
    MollyBloom:

Кстати, мужчинам делают вакцинацию?

Делают. https://www.nhs.uk/conditions/vaccinations/hpv-human-papillomavirus-vaccine/

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27454

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27454
    # 9 декабря 2020 21:07
    lalexl:

Чьей офф статистики? Какой страны. Уточняйте

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 9 декабря 2020 21:09

кстате, нельзя быть мнительным в такие времена, так и до панических атак с депрессией недалеко. У меня один знакомый тоже хотел сделать првивку от ВПЧ, пошел в лес, оступился, и причинным местом подавился. вот такая квадратура круга.

Добавлено спустя 55 секунд

shaperid:

lalexl:

Чьей офф статистики? Какой страны. Уточняйте

Достал пропагандист, опять уход от темы, нашей конечно.

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1501

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1501
    # 9 декабря 2020 21:10

Про шизофрении на фоне ковида.
    Согласно немецким исследованиям, коронавирус через обонятельные клетки в носу способен преодолевать гемоэнцефалический барьер и проникать в мозг - в этом заключается его нейротоксичность.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27454

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27454
    # 9 декабря 2020 21:12
    lalexl:

Достал пропагандист, опять уход от темы, нашей конечно.

Нашей нет очевидно. Каким образом связаны наша статистика с проведенными многочисленными РКИ в разных странах, США, Швеции и т.д. ? никаким?

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2953

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2953
    # 9 декабря 2020 21:12 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

lalexl, ну и правильно, в случае чего сам отвалится

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43166

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43166
    # 9 декабря 2020 21:37
    minchanin.2012:

Про шизофрении на фоне ковида.
    Согласно немецким исследованиям, коронавирус через обонятельные клетки в носу способен преодолевать гемоэнцефалический барьер и проникать в мозг - в этом заключается его нейротоксичность.

через сми он в мозг проникает

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 9 декабря 2020 22:11

Рассчитывать можно лишь на свой иммунитет.

Бывает всякие вирусы, хоть и живут в человеке, но подавляются иммунитетом. Гепатит В например, не говоря уж о герпесе.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • igoreshkoff Senior Member
    офлайн
    igoreshkoff Senior Member

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 9 декабря 2020 22:17 Редактировалось igoreshkoff, 1 раз.
    sviq:

просто прошла волна. не зависимо от масок

Гадал, кто ответит мне именно этой фразой, склонялся к норвежке ) Антимасочники сотню причин найдут, только бы это не маски было. Только вот не катит, маски введены были на резком подъеме заболеваемости. И за неделю они этот подъем сбили. А еще через неделю ситуация окончательно стабилизировалась. Само собой масочный режим - это не сиюминутный эффект. И чтобы его почувствовать, нужно время. Те же немцы пишут про ощутимый эффект через 20 дней. Во время первой волны до достижения плато прошло 2-3 месяца без масочных режимов. Но может все и хуже было, если бы не теплая погода, закрытые школы. Нынче этих благоприятных факторов нет.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

Oblivion:

и все прямо-таки от коронавируса?

нет, просто время пришло... а ковид+, двухсторонние пневмонии, цитокиновые штормы - это так, легкие сопутствующие )

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Fantazer:

в стране гепарина нет,

Да он есть, просто весь на Россию идет. Они платят больше :)

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

mak32:

А помнишь как весной ты меня обвинял в нагнетании?

А я не нагнетаю. Пишу как есть ) И еще весной писал, что стату у нас занижают в 2-3 раза. Чутка ошибся - в 10 раз )

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Kjeller:

Я уже приводила пример, до чего доводят людей вот такие вот обвинители вроде вас - в Калининградской области повесилась женщина, предполагавшая, что стала виновной в заражении и смерти близкого родственника.

Ну так идите на шопинг в час-пик, без маски, заразитесь, потом съездите родителей пожилых навестите, передайте им. Для них это с высокой долей вероятности это будет приговор. Какие у вас после этого мысли будут? Думаю аналогичные. А таких случаев только я с десяток знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Kjeller:

Я вам больше скажу: каждый день обновляется статистика конкретно по больницам, в которых лежат ковидные больные.
    Например, самый большой госпиталь в стране Ahus - 26 пациентов c covid.
    Oslo universitetssykehus - 26 пациентов с covid.
    В городе Tromsø - 1 пациент.
    В Trondheim и ряде других больниц - ни одного.
    Вчера умерло 2 пациента.

FHI (институт общественного здоровья) сообщает, что на 9. декабря 88 % положительно протестированных - здоровы.

Но вы можете продолжать дальше не верить.
    Я ж вас не уговариваю. Только факты.

Какая у вас "статистика" я уже понял. 2 декабря 17 трупов за сутки, а в последующие дни на фоне роста количества инфицированных и активных случаев вдруг стало 0-1-2. Мне этого достаточно.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд

Solvieg_Hansen:

я вот даже спецом полезла посмотреть что же там такое случилось-то 2 декабря и увидила собственно ровно то же самое что и всегда - обычные колебания в статистике. Да, в Норге очень мало людей живет в принципе, мало болеет и мало умирает, поэтому колебания видны очень сильно. это обычные краевые эффекты, если б помирало по несколько тысяч в день то колебания были бы незаметны на этом фоне, но так как речь о единицах, то получается что малейшее изменение сразу видно.

И кстати 2 декабря умерло не 17, а 13. Для сравнения 28 ноября было 0, а 27 ноября аж 11 человек. Просто у государства не "плана" по смертям, вот их колличество и колеблется))) Раньше было даже хуже, вeсной было видно конкретное такое падение всех графиков на выходных и рост в понедельник, ну потому что это ж норги, они по выходным не хотели работать даже в условиях пандемии. :) Потом правда кто-то видмо выдал люлей хельсеинтситуту и инфу стали обновлять более-менее регулярно.

А так... ежедневная информация особо никого не интересует - мне вот пришлось долго в график тыкать чтоб отдельные значения найти. Интересует тренд и среднее за неделю (а лучше за 14 дней). Сейчас все тренды показывают падение - т.е. масочный режим (и жесткие ограничения) сработал.

Да, все может быть. Мне лень и нет времени копаться в цифрах, искать инфу. Ну а последней фразой как серпом по я***м некоторым злостным антимасочникам )

И 2 декабря все-таки 17 было ) [контент удалён]

А потом как отрезало. Но, спекуляции со статистикой на лицо