Креатин, в Зуме всё делается только молотком
lesha1488, тебе только угол осталось померять, не надо никаких формул
Креатин, в Зуме всё делается только молотком
йоу, покатаемся в четверг-пятницу ) http://auto.onliner.by/2014/05/14/pogoda-164/
эх, где же покупатель моего трека, так хочется себе уже новый вел ыыыы
Аркаша:pavelsc:Какие-то карандаши от покоцок
Краска с кисточкой чтоли?
Да вроде кисточки, чел нахваливал что результат неплохой. Я судя по всему дверью домофона приложил.
З.Ы. На места протирания рамы вклеил черной изоленты - практично и не надо с чейна ждать непонятных плюшек под карбон.
Аркаша:Креатин, в Зуме всё делается только молотком
транспортиром?
pavelsc, я знаком с кузовными работами на авто.
Все карандаши что рекламируют - нае...во...максимум спасут если царапина только по слою лака.
"Кисточки" ну если очень повезет с цветом - то помогут.Балончики - таже ерунда.
Хочешь сделать красиво - подбери краску...тебе ее там не много надо будет )
Велотоварищи!
Посоветуйте, какие купить первые велоочки? Раньше катался без них, но ветер щиплет, глаза сушит.
За подсказку, где их приобрести в Минске - дополнительное спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто посоветует.
Надо программа для записи трека.
Телефон на винде.
Я пользуюсь RUN THE MAP, мб вы знаете еще хорошие аналоги? Пишет, но не очень подробно - мало точек.
xixiks:Народ, может кто посоветует.
Телефон на винде.
Я пользуюсь RUN THE MAP, мб вы знаете еще хорошие аналоги? Пишет, но не очень подробно - мало точек.
Готов поспорить с кем угодно, что лучшая для велотреков http://www.sports-tracker.com/#/home есть она и для винды.
ansector:xixiks:Народ, может кто посоветует.
Телефон на винде.
Я пользуюсь RUN THE MAP, мб вы знаете еще хорошие аналоги? Пишет, но не очень подробно - мало точек.Готов поспорить с кем угодно, что лучшая для велотреков http://www.sports-tracker.com/#/home есть она и для винды.
хотелось бы выслушать. Чем лучшая? что в ней такого?
Дамы и господа, кто пользовался вело багажниками на седан от польской конторы Amos? В Пассате Бэ6 есть отверстия для крепления подобной приблуды, только на фото крепления поперечин выглядят неубедительно. Или я перестраховываюсь? Планируется ставить на крышу три вела и не хотелось, что бы это добро улетело где нить на трассе.
13k:хотелось бы выслушать. Чем лучшая? что в ней такого?
за 3 года периодических сравнений с Эндомондо и Ранстатиком: пишет точнее, точек больше, автопауза работает корректно. Батарею жрут все одинаково, Эндомондо в режиме экономии жрет меньше, но пишет еще хуже.
4tress:На тему безопасности - U-lock с ключом, но без щели под него.
Дуга изготавливается из особо прочного металла
Описание просто атас. и ценник такой же, да.
Ins1der:4tress:На тему безопасности - U-lock с ключом, но без щели под него.
Дуга изготавливается из особо прочного металла
Описание просто атас. и ценник такой же, да.
Ценник обычный для таких замков.
ansector:за 3 года периодических сравнений с Эндомондо и Ранстатиком: пишет точнее, точек больше, автопауза работает корректно. Батарею жрут все одинаково, Эндомондо в режиме экономии жрет меньше, но пишет еще хуже.
есть интеграция с ФБ?