Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

781
    # 24 декабря 2018 23:57
    life_help:

Это внутренние правила

Вот вы этими правилами у себя внутри кампании и пользуйтесь. А абонент снаружи и его не должно волновать, что у вас там внутри

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4047

14 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4047
    # 25 декабря 2018 00:56

а если на мне уже 25 подключений, что я больше не смогу стать вашим абонентом? :weep:

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2593

16 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2593
    # 25 декабря 2018 01:00 Редактировалось minsk_Lindemann, 1 раз.

Здравствуйте, годик надо на МТС посидеть, на Лайфе тариф Шейк 2, и куча накопленных минут и трафика. Мне просто через полгода 1 рубль положить на Лайф, а потом ещё через полгода 12.90 и продолжу пользоваться снова шейком? А пока денег на счету будет не достаточно, я смогу только входящие принимать?

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 25 декабря 2018 09:39
    life_help:

dima210194:

life_help, новости на офф сайте я не нашел
    на мыло рассылки не было
    мне в мин связи написать?

как считаете нужным.
    Это внутренние правила

Все внутренние правила распространяются только на тех, кто это придумал и их сотрудников :znaika:

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 25 декабря 2018 10:40
    Lindem@nn:

Здравствуйте, годик надо на МТС посидеть, на Лайфе тариф Шейк 2, и куча накопленных минут и трафика. Мне просто через полгода 1 рубль положить на Лайф, а потом ещё через полгода 12.90 и продолжу пользоваться снова шейком? А пока денег на счету будет не достаточно, я смогу только входящие принимать?

приветствуем!
    Да, все верно. Каждые полгода пополняйте счёт, чтобы номер всегда был активным.
    Если на счете недосточно денег для списания абонентской платы, совершать звонки вы можете, но по цене 0,10 руб/мин.

• lumiaman Junior Member
    офлайн
    lumiaman Junior Member

81

9 лет на сайте
    пользователь #2173500

Написать сообщение

81
    # 25 декабря 2018 11:08 Редактировалось lumiaman, 2 раз(а).

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 25 декабря 2018 11:10

lumiaman, какого числа тут стало красоваться 10 вместо 20. Почему мне не пришла новость эта в рассылке, а всякий спам типа телефон за 90 коп приходит? :naezd:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 25 декабря 2018 11:17
    lumiaman:

dima210194:

life_help, новости на офф сайте я не нашел
    на мыло рассылки не было
    мне в мин связи написать?

пруф-линк с оф. сайта. Страница существует давно, специально для вас её никто не создавал.

life_help:

как считаете нужным.
    Это внутренние правила

Что тут внутрннего если на сайте давно висит?

life_help, как поживает запрос в тех. поддержку по поводу разрывов 4G-модемов через 12 часов? С прошлой недели нет ответа.

напишите свой номер в ЛС

• lumiaman Junior Member
    офлайн
    lumiaman Junior Member

81

9 лет на сайте
    пользователь #2173500

Написать сообщение

81
    # 25 декабря 2018 11:20 Редактировалось lumiaman, 2 раз(а).

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 25 декабря 2018 13:18
    lumiaman:

dima210194:

lumiaman, какого числа тут стало красоваться 10 вместо 20. Почему мне не пришла новость эта в рассылке, а всякий спам типа телефон за 90 коп приходит? :naezd:

Месяц назад точно была эта запись, сам подключал второй модем вот и задавался таким же вопросом. Вопрос со спамом я закрыл через *120# далее по тексту.

у меня тоже типо стоп спам стоит. на мыло вот пришло
    можете поискать поиском по теме, когда хелп отвечал про 20 подключений

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1764

22 года на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1764
    # 25 декабря 2018 15:19 Редактировалось roons, 2 раз(а).
    life_help:

roons:

Сегодня пришло сообщение:
    "Уважаемый абонент! Сервис "AppsClub" активирован. Первые 3 дня бесплатно. Стоимость сервиса составляет 1,40 руб. за 7 дней. Воспользоваться и управлять AppsClub можно на сайте http://appsclub.life.com.by."
    Самое интересное что подписаться на этот сервис, да и любой другой физически не возможно, т.к. SIM-карта стоит в GSM шлюзе (там нет клавиатуры и интернета) и отправку СМС я не настраивал.
    После разговора с службой поддержки услугу отключили, что-то мямлили про возможно пришла от меня пустая СМС, но я то знаю что это устройство в данной конфигурации отправить НИЧЕГО не может! Попросил разобраться и перезвонить, вряд ли ответят конечно.

З.Ы. Тарифный план "Супер Бизнес life:)" и подключили юр. лицо в надежде что выходной и никто ничего не заметит.

не переживайте, обратную связь вы обязательно получите, как только разберемся в этой ситуации :)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

bucks_bonus:

life_help, какое сейчас ограничение на количество номеров, зарегистрированных на одного человека ?

не более 10 подключений за все время, не более 3 подключений в течение 14 дней и не более 2 подключений по акциям за все время.
    * подключение = активный номер

Прошли ровно сутки, а звонка все нет... Видимо или некому разбираться или очень не хочется признавать себя разводилами, а абонентов лохами. Возможно конечно все "Это внутренние правила (с) ".
    Уважаемая, до недавнего времени компания Лайф, найдите в себе силы и родите наконец ответ!

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 25 декабря 2018 15:25
    roons:

life_help:

roons:

Сегодня пришло сообщение:
    "Уважаемый абонент! Сервис "AppsClub" активирован. Первые 3 дня бесплатно. Стоимость сервиса составляет 1,40 руб. за 7 дней. Воспользоваться и управлять AppsClub можно на сайте http://appsclub.life.com.by."
    Самое интересное что подписаться на этот сервис, да и любой другой физически не возможно, т.к. SIM-карта стоит в GSM шлюзе (там нет клавиатуры и интернета) и отправку СМС я не настраивал.
    После разговора с службой поддержки услугу отключили, что-то мямлили про возможно пришла от меня пустая СМС, но я то знаю что это устройство в данной конфигурации отправить НИЧЕГО не может! Попросил разобраться и перезвонить, вряд ли ответят конечно.

З.Ы. Тарифный план "Супер Бизнес life:)" и подключили юр. лицо в надежде что выходной и никто ничего не заметит.

не переживайте, обратную связь вы обязательно получите, как только разберемся в этой ситуации :)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

bucks_bonus:

life_help, какое сейчас ограничение на количество номеров, зарегистрированных на одного человека ?

не более 10 подключений за все время, не более 3 подключений в течение 14 дней и не более 2 подключений по акциям за все время.
    * подключение = активный номер

Прошли ровно сутки, а звонка все нет... Видимо или некому разбираться или очень не хочется признавать себя разводилами, а абонентов лохами. Возможно конечно все "Это внутренние правила (с) ".
    Уважаемая, до недавнего времени компания Лайф, найдите в себе силы и родите наконец ответ!

такого рода ситуации решаются в течение некоторого времени.
    Пожалуйста, ожидайте

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1764

22 года на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1764
    # 25 декабря 2018 15:40
    life_help:

Пожалуйста, ожидайте

Т.е. добавить ненужную платную услугу - это 5 сек. После разговора с тех. поддержкой где я доступно объяснил что кое что смыслю в связи (все таки инженер радиотехник по образованию) услугу убрали тоже в течении пяти секунд. А официально извинится и пообещать не заниматься такой ерундой - это нужно ждать "в течение некоторого времени". А если к примеру биллинг упадет, тоже двое суток ждать будете?

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 25 декабря 2018 15:55 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    roons:

life_help:

Пожалуйста, ожидайте

Т.е. добавить ненужную платную услугу - это 5 сек. После разговора с тех. поддержкой где я доступно объяснил что кое что смыслю в связи (все таки инженер радиотехник по образованию) услугу убрали тоже в течении пяти секунд. А официально извинится и пообещать не заниматься такой ерундой - это нужно ждать "в течение некоторого времени". А если к примеру биллинг упадет, тоже двое суток ждать будете?

по вашему обращению был отправлен запрос партнеру на уточнение, каким образом добавилась подписка.
    На такого рода уточнений необходимо некоторое время.
    Напишите нам в ЛС номер телефона, посмотрим статус

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1764

22 года на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1764
    # 25 декабря 2018 16:13 Редактировалось roons, 1 раз.
    life_help:

roons:

life_help:

Пожалуйста, ожидайте

по вашему обращению был отправлен запрос партнеру на уточнение, каким образом добавилась подписка.

А откуда у ваших партнёров мой номер телефона? Я вроде бы не давал разрешение передавать мой номер третьем лицам? Или по вашей базе можно лазить не спрашивая у вас разрешение?
    Этот вопрос тоже меня заинтересовал.

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 25 декабря 2018 16:21
    roons:

life_help:

roons:

life_help:

Пожалуйста, ожидайте

А откуда у ваших партнёров мой номер телефона? Я вроде бы не давал разрешение передавать мой номер третьем лицам? Или по вашей базе можно лазить не спрашивая у вас разрешение?
    Этот вопрос тоже меня заинтересовал.

нам сложно вас консультировать без вашего номера телефона. Чтобы продолжить беседу, напишите, пожалуйста, ваш номер в ЛС

• space.lover Neophyte Poster
    офлайн
    space.lover Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1883391

Написать сообщение

5
    # 25 декабря 2018 16:26 Редактировалось space.lover, 4 раз(а).

roons, интересно, что вам в итоге ответят. :D И что у них там за партнёр, который может знать, а они не знают? :-?

• Denol Junior Member
    офлайн
    Denol Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #176325

Написать сообщение

89
    # 25 декабря 2018 17:28

roons, аналогичная подписка пришла на МТС. Отключили быстро, но осадочек остался... Интересно как вам отбрехаются?)) Поделитесь потом :trollface:

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 25 декабря 2018 17:33

С 2015 года есть тема про смс мошенничество. Вот читайте последние страницы. Как всегда оператор или работник салона делает удивлённо лицо, как будто слышит об этом в первый раз, а потом убеждая что вы сами во всем виноваты - лезет отключать чудо юдо сервисы wap click. Которые собственно есть на сайте каждого мобильного оператора. Только они никак не могут определиться и постоянно путаются в словах: их это сервисы или нет.

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1764

22 года на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1764
    # 25 декабря 2018 17:46
    space.lover:

roons, интересно, что вам в итоге ответят. :D И что у них там за партнёр, который может знать, а они не знают? :-?

Да тянут резину просто, ответить по существу нечего. Типа "партнеры" скорее всего дочернии компании задача которых хапануть быстро как можно больше денег с клиента покуда не заметили, иначе объяснить несанкционированное подключение платных услуг сложно. Ведь именно абонент приносит деньги оператору а не какие-то "партнёры" и с такими партнерами можно всех абонентов растерять. Да и домен http://appsclub.life.com.by выдан самим лайфом, так что байки про мифического всемогущего партнера скорее всего лишь байки.

Что касается договора https://life.com.by/company/contract
    Там есть пункт 3.2.15:

3.2.15. Оператор также имеет право на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам) следующих персональных данных абонента: абонентский номер, фамилия, собственное имя, отчество, адрес регистрации по месту жительства и месту пребывания, реквизиты документа, удостоверяющего личность (его название, серия, номер, дата выдачи и наименование государственного органа, выдавшего документ.

Под третьими лицами, которым указанные данные могут быть переданы, понимаются органы государственной власти, аффилированные лица Оператора, а также физические и юридические лица, с которыми Оператором заключены договоры и соглашения на выполнение работ, оказание услуг.

К какой интересно категории третьих лиц относится appsclub.life.com.by?
    А так по сути ваши данные, включая паспортные могут раздавать первым встречным вот только я не нашел пункта что это могут делать без моего согласия.