Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
По поводу моего комментария к видео с пешиком: пункт правил ПДД искать не буду, тут уже писали, что при подъезде к ПП должен и т.п. А вообще, вспомнил вопрос из зачетов автошколы. Там был изображен человек, переходящий дорогу вне ПП в городе, и вопрос, обяязан ли я пропустить. В первый раз я выбрал НЕТ, и комп защитал мне неправильный ответ. Потому и запомнил. Где логика - я сам не совсем понимаю. Ну конечно, сбивать никто не будет. Но пешикам прав на дороге надавали выше крыши. Можно змейкой по дороге ходить, и все тебя пропустить обязаны. Бред, в общем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
20 лет на сайте Город:
|
CrazyAlex:tymash:April_A, тетку не оправдываю , равно как и дядьку, но мне кажется, что если авто впереди и рядом начинают притормаживать\тормозить, то это не спроста )
эм... а ничего что водителю, прекрасно видно, что машины стоят из за пробки?
а не вовсе, ак вы утверждаете
tymash:April_A, авто впереди и рядом начинают притормаживать\тормозить,
Да еще и в полосе водителя никакой такой пробки нет, горит зеленый. Понятно, что в такой ситуации в любом случае лучше бдеть, чтоб никто из заторной полосы не решил выпрыгнуть, не глядя в зеркала. Но водитель в любом случае молодец, спасла здоровье двух идиотов, которым нада и пох на красный. Тетку только жалко, не всегда предусмотрительные такие водители попадаются, когда-нибудь может не повезти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Воспользуюсь этой веткой, чтобы передать привет дятлу на фуре
, который занял крайний левый ряд при свободных правых и невозмутимо продолжал ползти в нужном ему направлении.

Ну, учитывая советы, которые мне дали в прошлый раз при аналогичной ситуации, решил им последовать и спокойно обьехать справа. И че вы думаете? Непомогло!!! Нежданчик через минуту

В общем, восстание грузовиков идет полным ходом. Ура товарищи ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bacёk:chuvachek:т.е пешик идет на красный он прав?
Классический передёрг. Я такого не говорил.
Но что вы предлагаете делать ? Давить ?
У меня есть другой метод... действенный ![]()
Ohotnick:У меня есть другой метод... действенный
Ну так поделитесь, чего греха таить? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rikone:Ohotnick:У меня есть другой метод... действенный
Ну так поделитесь, чего греха таить?
Без проблем, примерно так, можно и жестче.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
zankl:Вот баран, нет, что бы пропустить людей, так он еще и прибавил. Стыдно за уродов.
Не совсем баран. Может пешахиды хоть немного башкой крутить будут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
April_A:в тему, не собиралась выкладывать, но раз уж тут такое обсуждение...Очень хотелось переехать их вдоль и поперек, может тогда тетка хотя бы обратила бы внимание на то, что вокруг нее творится
А если собьеш пешедохов в такой ситуации.
чего будет-то водителю а?
ps: так для общего развития тьфутьфутьфу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yanpBY:April_A:в тему, не собиралась выкладывать, но раз уж тут такое обсуждение...Очень хотелось переехать их вдоль и поперек, может тогда тетка хотя бы обратила бы внимание на то, что вокруг нее творится
ps: так для общего развития тьфутьфутьфу
Пешахидов признают виновными, но нервы водителю потреплют, назначат ряд экспертиз, родственники имбицилов будут вымогать деньги и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:yanpBY:April_A:в тему, не собиралась выкладывать, но раз уж тут такое обсуждение...Очень хотелось переехать их вдоль и поперек, может тогда тетка хотя бы обратила бы внимание на то, что вокруг нее творится
ps: так для общего развития тьфутьфутьфуПешахидов признают виновными, но нервы водителю потреплют, назначат ряд экспертиз, родственники имбицилов будут вымогать деньги и т.д.
Онлайнер мог бы поинтересоваться так сказать у компетентных источников и нам всем рассказать, сколько кому и почем
Сегодня стал свидетелем неаккуартного воождения. Девушка видно очень спешила на BMW чуть не въехала в Audi. После того как поняла что пролетела, пересекла сплошную и уехала. Видео здесь:
Dolmetscher:zankl:Вот баран, нет, что бы пропустить людей, так он еще и прибавил. Стыдно за уродов.
Не совсем баран. Может пешахиды хоть немного башкой крутить будут.
это наверное все колхозники на ох..нных тачках должны рассказать своим мамам и бабушкам,
видимо пешеход для них это просто ,как они говорят быдло,хотя так видно они говорят и про своих близких у себя дома,или выливают гнев от того что их дерут дома бабы,на подобных им существ.
и к слову пешахиды я бы добавил выражение води-билы,столькож их гайсает,и все на типа БМВ,а вот мы всё время на тойоте,и ни разу у меня за 10 лет или у жены за пять не возникало желания кого нибудь прокатить на капоте.А что касается того что за это будет,то точно будет и никакими статьями вы точно не прикроетесь,и решение в ГАИ если дойдёт,вынесет лично начальник,и нигде ни в одном суде вы не выклянчите ничего
euroconic:Сегодня стал свидетелем неаккуартного воождения. Девушка видно очень спешила на BMW чуть не въехала в Audi. После того как поняла что пролетела, пересекла сплошную и уехала. Видео здесь:
какое ценное видео.
спасибо
в перехват кидали???