fmo.alleks:
2343774:
А кто сказал, что она обманута? Суд был?
Закон считает иначе. Комп починен и работает. Услуга оплачена по договорной цене.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды
А сын то замолк, как я его пристыдил)) Не хочет свою вину признавать)) Такой тип людей хорошо известен в народе))
Как считает закон выясним, обязательно тут отпишу (может через неделю, может через месяц)
Комп кстати не починен. Проблема была в том, что комп не включался. Виноват старый монитор. Когда его выключаешь из розетки (мама так любит делать
), то потом при загрузке первое время он не включается (моргает / гаснет). Нужно подождать, потом все нормально. Предположение, дело в деградировавших конденсаторах, монитору лет 15, он старше системного блока.
Мастер сидел и настраивал часа полтора, за это время конденсаторы зарядились, поэтому при перезагрузке в конце все было ок и вроде как получается "починил"...
По факту сделанного - стандартная установка Виндоус, комп стал шустрее, тут из песни слов не выкинешь, но вызывали его не за этим.
Ты никого не пристыдил, фантазер
У меня нету времени часами общаться со всякими балаболами.
Какую вину я должен признавать ))? Вину в бытовом понимании, тогда конкретно в чем? В том, что мог помочь маме вовремя? Да в этом плане я виноват, но не перед тобой мне извиняться. Или ты может про вину в уголовном праве, если ты слышал о таком вообще
Как народ относится к ситуации понятно по комментариям. По сути ты один. Иди спасть. Завтра новый день, нужно написать сотню сообщений и обдурить пенсионера. Такой тип людей хорошо известен в народе)) 
Бомбит знатно тебя)) ахаахах)
Закон считает и будет считать, что в приеме 1500 руб за указанные работы никакого обмана нет. Какие планы мести ты не разрабатывай))
Я тебя именно пристыдил и это отлично видно в твоем ответе. Однако, вместо раскаяния, ты бесишься в бессильной злобе)
Ты снова врешь, как и с пастой. Вчера ты писал, сто основная причина вызова мастера - виндовс. Монитор - только доп проблема. Ты что, не мог матери купить новый монитор за 70 долл?! Какие конденсаторы?))))
По факту сделанного ты тоже врешь, так как вчера ты писал другой перечень работ, а сегодня только виндовс.