Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 24 декабря 2018 03:49
    pike-x95:

так а зачем вам вообще лайф ?

Исторически так сложилось. Сила привычки. Номер всем известен как основной, а переносить не хочу. Сам не люблю, когда при звонке на перенесенный номер сразу сообщают, что звонишь не в свою сеть, и не хочу, чтобы звонящие выслушивали то же самое. Какая-то в этом ущербность. Плюс никак не могу отказаться от иллюзий насчет того, что лайф таки начнет развивать сеть и обеспечит нормальное покрытие. Должна же быть у человека мечта. :lol:

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5625

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5625
    # 24 декабря 2018 04:54
    deleted:

pike-x95:

так а зачем вам вообще лайф ?

Сам не люблю, когда при звонке на перенесенный номер сразу сообщают, что звонишь не в свою сеть, и не хочу, чтобы звонящие выслушивали то же самое. Какая-то в этом ущербность.

У лайфа такого нет. Короткий трехтоновый гудок

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 24 декабря 2018 09:37 Редактировалось ProLiant, 1 раз.

Прикольный Понирог и его подарки, спасибо, что балуете такими приятными мелочами! :super:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

pike-x95:

А я 2 раза вытряс по 1 гб

Везет же ) А нам все по 100Мб выпадает ))

П.с. На трех разных телефонах трясется все без проблем. Раз пять в разные стороны и все, главное, без излишнего фанатизма. :)

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3255

15 лет на сайте
    пользователь #168430

3255
    # 24 декабря 2018 09:44

Лайф, когда уже наконец-то планируете добавить услугу получение смс с е-мейл, которая уже давно есть на МТС и даже на велкоме?

http://bit.ly/2hTHqaN
    офлайн
    netmaster Senior Member

5625

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5625
    # 24 декабря 2018 09:53
    a2studio.us:

Лайф, когда уже наконец-то планируете добавить услугу получение смс с е-мейл, которая уже давно есть на МТС и даже на велкоме?

никогда они этого не сделают

офлайн

3255

15 лет на сайте
    пользователь #168430

3255
    # 24 декабря 2018 10:09
    netmaster:

на каком основании?

офлайн
    netmaster Senior Member

5625

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5625
    # 24 декабря 2018 10:16
    a2studio.us:

netmaster:

на каком основании?

Очень нишевая услуга мало кому нужна. А сейчас когда у каждого смартфон нужна еще меньше
    В нормальном виде есть только на Велкоме. И то только потому что она там очень давно
    На МТС есть ограничение 20 сообщений в сутки и никак это ограничение отменить нельзя

офлайн

3255

15 лет на сайте
    пользователь #168430

3255
    # 24 декабря 2018 10:20
    netmaster:

На МТС есть ограничение 20 сообщений в сутки и никак это ограничение отменить нельзя

нет! речь не про услугу "получение смс с САЙТА". Я интересуюсь за другую услугу, которая называется "получение смс с ЕМЕЙЛ".

офлайн
    netmaster Senior Member

5625

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5625
    # 24 декабря 2018 10:22 Редактировалось netmaster, 1 раз.

удалил

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 24 декабря 2018 11:20
    a2studio.us:

запуск такой услуги не планируется

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23674

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23674
    # 24 декабря 2018 11:38 Редактировалось 100., 1 раз.

--

офлайн
    netmaster Senior Member

5625

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5625
    # 24 декабря 2018 11:41
    a2studio.us:

netmaster:

нет! речь не про услугу "получение смс с САЙТА". Я интересуюсь за другую услугу, которая называется "получение смс с ЕМЕЙЛ".

я именно про это и писал
    Email2SMS

• maxya100 Senior Member
    офлайн
    maxya100 Senior Member

1606

12 лет на сайте
    пользователь #645879

Написать сообщение

1606
    # 24 декабря 2018 11:52

Lex_from_Belarus, навряд ли. За пару дней не выкатишь

• v-l-v Senior Member
    офлайн
    v-l-v Senior Member

864

10 лет на сайте
    пользователь #1062643

Написать сообщение

864
    # 24 декабря 2018 13:46 Редактировалось v-l-v, 2 раз(а).
    iv77tk:

Anti-lifeboy:

life_help:

iv77tk:

life_help:

ovara:

life_help, Это что, оператор теперь в рамках аттракциона невиданной щедрости может ни с того ни с сего надавать сколько угодно бонусов? И абонент не может от них отказаться?

это на ваше усмотрение. Можете принять участие в акции, а можете проигнорировать

У меня все это время сим карта на полке лежала, даже не в телефоне, т.е. я проигнорировал, а бонусы начислились и 1,5 р. списались.
    С таким подходом все люди у кого номера просто на сохранении от Вас уйдут. Пойдут к другим ОПСОСам на мин аб. плату.

вы уже получали информацию от наших коллег, что бонус получили только после подтверждения участия в акции - отправить SMS на специальный номер

Чего чего? А ну-ка давайте подробнее, как это выключенные симки по 4 месяца смогли вам отправить согласие, да еще по смс?

"Мы проверили, в какой акции вы участвовали. От нашей компании вы получили бонус 1 руб. за то, что с нами. В виду того, что на это время тариф Старт ожидал вашего пополнения, а на балансе имелось 0,60 руб. и на бонусном счете 1 руб, у вас списалась абонентская плата согласно тарифу и теперь у вас имеется скидка на звонки по стране и за границу на 30 дней"
    Ну как то вот так. Чертовски приятно получать бонусы, даже не думал, что так. :molotok:

Что-то Life:) совсем измельчал... Начали мелочь по карманам тырить!
    Получается, что теперь на Старте надо держать сумму не меньше 1,5 руб., а меньше 0,5 руб. Тогда пусть дают бонусы :) Хотя они могут дать бонус от 1,01 руб. до 1,49 руб. и забрать со счёта всё до копейки!
    Если с введением АП на старте со всех практических пользователей урвали по 1,5 руб. то теперь и копейками не брезгуют.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 24 декабря 2018 14:20
    v-l-v:

олучается, что теперь на Старте надо держать сумму не меньше 1,5 руб., а меньше 0,5 руб.

Мне думается, они так "элехантна" решили прибить Старт, выдавив юзеров на другие ТП.

А если без зубоскальства, то введение а/п на Старте в сочетании с бонусным наперсточничеством на нем можно преподавать студентам по курсу "маркетология" в качестве отрицательного примера - того, как портить себе репутацию и бороться с лояльностью клиентов. :lol:

• v-l-v Senior Member
    офлайн
    v-l-v Senior Member

864

10 лет на сайте
    пользователь #1062643

Написать сообщение

864
    # 24 декабря 2018 14:36
    deleted:

Мне думается, они так "элехантна" решили прибить Старт, выдавив юзеров на другие ТП.

Скорее выдавят к другому сотовому оператору :)

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 24 декабря 2018 14:45 Редактировалось deleted, 2 раз(а).
    v-l-v:

Скорее выдавят к другому сотовому оператору

Похоже на то. Я уже задумался о переносе номера на МТС. А ведь пару постов назад писал о том, что мне не нравится этот способ. Сейчас вот подумал, а ведь иметь его чисто на прием куда целесообразнее там, где лучше принимается. А то у меня в загородном доме лежит телефон, потом смотрю, а там связи нет вообще. Помогает только переход в режим полета и обратно, когда труба начинает искать сеть. Потом люди мне говорят, что я был недоступен.

Какая процедура перехода на МТС, и сколько это стоит? Или ради разнообразия на Велком перейти? :conf: Тоже идея. :idea: Мне с Велкома в основном звонят.

P.S. Пока меня удерживает наличие на лайфе нескольких друзей с анлимом внутри сети.

офлайн
    netmaster Senior Member

5625

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5625
    # 24 декабря 2018 14:49
    deleted:

v-l-v:

Скорее выдавят к другому сотовому оператору

Похоже на то. Я уже задумался о переносе номера на МТС. А ведь пару постов назад писал о том, что мне не нравится этот способ. Сейчас вот подумал, а ведь иметь его чисто на прием куда целесообразнее там, где лучше принимается. А то у меня в загородном доме лежит телефон, потом смотрю, а там связи нет вообще. Помогает только переход в режим полета и обратно, когда труба начинает искать сеть. Потом люди мне говорят, что я был недоступен.

Какая процедура перехода на МТС, и сколько это стоит? Или ради разнообразия на Велком перейти? :conf: Тоже идея. :idea: Мне с Велкома в основном звонят.

Берешь паспорт идешь на МТС/Велком
    У старого оператора должен быть актуальный паспорт и не должно быть задолженности
    Велком в течении часа переносит

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 24 декабря 2018 14:54
    netmaster:

У старого оператора должен быть актуальный паспорт

Т.е. если поменял паспорт, нужно сначала идти в лайф-центр для изменения данных?

офлайн
    netmaster Senior Member

5625

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5625
    # 24 декабря 2018 15:13
    deleted:

netmaster:

У старого оператора должен быть актуальный паспорт

Т.е. если поменял паспорт, нужно сначала идти в лайф-центр для изменения данных?

Точно!