Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 15 апреля 2020 13:30

Внезапно у меня обновился фейлыч 76.
    Тодд Говард хочет, чтобы мы играли!

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5142

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5142
    # 15 апреля 2020 13:48

Dr.XirurG, это стыдно даже покупать. Более чем уверен, что ближе к осени зальют в геймпас к остальным неудачным играм беседки.

• sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 15 апреля 2020 15:25 Редактировалось sergo_scientist, 1 раз.
    bartmen:

Dr.XirurG, это стыдно даже покупать. Более чем уверен, что ближе к осени зальют в геймпас к остальным неудачным играм беседки.

До недавнего времени в геймпассе висели третий фолаут, нью вегас, обливион - точно удачные игры. Да и 4й фолыч, который ща в геймпассе - пусть не блещет - но я бы в неудачники не записывал. Doom 2016, вольфенштайны нью одер и нью колоссус - нишевые игры, но точно не неудачники.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 15 апреля 2020 17:35

bartmen, так по 10р два раза продавали в 5 элементе на скидках этот дицк.

• MrHash Junior Member
    офлайн
    MrHash Junior Member

36

6 лет на сайте
    пользователь #2907516

Написать сообщение

36
    # 15 апреля 2020 19:18

Dr.XirurG, парни из твоих видосов говорили что его давали в нагрузку к купившим накладки на стики!

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

21 год на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 16 апреля 2020 09:37 Редактировалось Varrkan, 3 раз(а).

Привет, хочу купить подписку ea для a way out ну или чего-нить еще. Скажите, она сейчас стоит на год 1199 для снг, стоит ли мне на Аргентину переключать приставку? смысл есть?

Для продления гейм паса на Турцию я все равно переключаться будут, а вот что делать с ea ?

ААА... вопрос снят там 5 баксов цена на год )

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 16 апреля 2020 09:55
    Varrkan:

стоит ли мне на Аргентину переключать приставку

стоит

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 16 апреля 2020 10:38 Редактировалось Dekhete, 1 раз.
    bartmen:

Зря так считаешь. Вполне себе неплохая игра получилась в итоге. По крайней мере там есть что посмотреть и где побегать - мир то большой. Ну, и как обычно, в такое лучше играть в несколько лиц.

А если они все-таки выкатиле доп. с неписями, то должно все стать еще лучше.

+375 29 6758495
    офлайн

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 16 апреля 2020 11:12
    Varrkan:

Привет, хочу купить подписку ea для a way out ну или чего-нить еще. Скажите, она сейчас стоит на год 1199 для снг, стоит ли мне на Аргентину переключать приставку? смысл есть?

Для продления гейм паса на Турцию я все равно переключаться будут, а вот что делать с ea ?

ААА... вопрос снят там 5 баксов цена на год )

В смысле переключать приставку на Аргентину? Переключение - это всего лишь указание в настройках магазина для покупки. На приставке может быть выставлена любая страна, которую можно менять хоть каждые 15 минут, если это нужно.
    А после покупки нужно с Аргентины вернуться в исходную страну, чтобы закачать игру. Если, конечно, нет желания поиграть на испанском.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 16 апреля 2020 11:13

Сегодня должен был выйти Cyberpunk 2077... :roll:

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5142

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5142
    # 16 апреля 2020 12:36 Редактировалось bartmen, 1 раз.
    Dekhete:

bartmen:

Зря так считаешь. Вполне себе неплохая игра получилась в итоге. По крайней мере там есть что посмотреть и где побегать - мир то большой. Ну, и как обычно, в такое лучше играть в несколько лиц.

А если они все-таки выкатиле доп. с неписями, то должно все стать еще лучше.

Ну меня, как человека игравшего в абсолютно все фаллауты, больно видеть под этим названием песочницу с тысячей багов и жесткой монетизацией (приватный сервер 140$ год вроде? Я за ксс для клана платил меньше с тиком 128 в свое время).

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 16 апреля 2020 12:51 Редактировалось Dekhete, 1 раз.

Понимаю. Но все же, он не так уж и плох. А платные серваки особо и не нужны. Если не считать этого бесконечного ящика для хлама, которого вот ОЧЕНЬ сильно не хватает.

+375 29 6758495
  • Mr.Михаил Junior Member
    офлайн
    Mr.Михаил Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1813187

Написать сообщение

70
    # 16 апреля 2020 13:26 Редактировалось Mr.Михаил, 2 раз(а).

Ну меня, как человека игравшего в абсолютно все фаллауты, больно видеть под этим названием песочницу с тысячей багов и жесткой монетизацией (приватный сервер 140$ год вроде? Я за ксс для клана платил меньше с тиком 128 в свое время). Ф76 - игруха для тех, кому не слишком важен сюжет. Переиграв тоже во все части, так и не прошёл сюжетной линии в Ф3 Нью-Вегас, и Ф4. А кто-то мне гордо говорил, что прошёл ту или иную часть, хотя Фаллаут не та игра, которую проходят. В неё играют.
    ЗЫ. А платная подписка действительно фигня. Только бездонный ящик заманчиво выглядит, когда ты Плюшкин, который тащит кучу всякого строительного барахла.
    ЗЗЫ. Слабо получается с цитированием на телефоне писать, извиняйте.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 16 апреля 2020 13:29

В Аргентине этот премиум 50$ в год. Но зачем он нужен. :D
    https://www.microsoft.com/es-ar/p/fallout-1st/cfq7ttc0l4dr?source ... verviewtab

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 16 апреля 2020 13:45
    Mr.Михаил:

А платная подписка действительно фигня.

Почему нет? Нормальная вещь для online игр. Не верю в нормальные бесплатные онлайн игры.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 17 апреля 2020 07:13

Снова все издатели ориентироваться на пк стали. Как это происходило лет 5 так назад. Удобно качественно, многозадачно. И даже майки об этом понимают, и максимально совмещают две платформы. Вот только вопрос, где дороже для богатых хомячков. Собрать комп за 2 косаря и не парится года 2. Играя во все новенькое максимально красиво. Или покупать консоль в раене того же косаря, и наслаждаться изначально устаревшей комплектухой, хоть и оптимизированной в играх. Хотя на это все больше на консолях забивают болт.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 17 апреля 2020 09:44
    vitiaa:

Или покупать консоль в раене того же косаря

500 это в районе косаря?

vitiaa:

изначально устаревшей комплектухой

Ага, в новых консолях особенно видео изначально устаревшее.

офлайн

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 17 апреля 2020 10:22 Редактировалось sergo_scientist, 2 раз(а).
    vitiaa:

Снова все издатели ориентироваться на пк стали. Как это происходило лет 5 так назад. Удобно качественно, многозадачно. И даже майки об этом понимают, и максимально совмещают две платформы.

Майки об этом понимают ибо (сюрприз!) - они законодатели моды и монополисты в сфере ПК. И понимали всегда, ибо тот самый хбох1 - это ни что иное, как пень-3 733 МГц и баффнутый гефорс 3 в относительно компактной коробке.

Вот только вопрос, где дороже для богатых хомячков. Собрать комп за 2 косаря и не парится года 2. Играя во все новенькое максимально красиво. Или покупать консоль в раене того же косаря, и наслаждаться изначально устаревшей комплектухой, хоть и оптимизированной в играх. Хотя на это все больше на консолях забивают болт.

Лукавая замануха для детей, никогда не имевших компы. Только после того, как я (почти) прекратил играть на компе, у меня его конфигурация перестала меняться каждые полгода. Все остальное время - апгрейды за апгрейдами. То памяти больше, то веник быстрее, то видеокарта мало попугаев показала в марке, то более мощный проц оказался в цене, за которую жаба не душит (и пофиг, что процы на ультра, высоких и иногда даже средних настройках на фпс почти не влияют, сюрприз, сюрприз). А когда меняешь проц, то надо уже мамку, это опять тянет смену памяти. Так что не надо рассказывать про два года.
    А вот когда я осознал, что все, что на мониторе - всего лишь сгенерированные статичные картинки, меняющие друг друга, которые в общем-то и не высматриваешь в динамике, а просто играешь в игру, то без сомнений начал ставить вместо ультра - высокие, вместо высоких - средние. И просто играю. Если игра мне интересна. Если нет - нафиг надо. Уж точно не буду апгрейдить комп под будущий ремастер Кризиса, который для графодрочеров, да.
    Потому - 70% приставка, 30% - комп (пока он у меня есть).

• Mr.Михаил Junior Member
    офлайн
    Mr.Михаил Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1813187

Написать сообщение

70
    # 17 апреля 2020 15:31
    DenisN89:

Mr.Михаил:

А платная подписка действительно фигня.

Почему нет? Нормальная вещь для online игр. Не верю в нормальные бесплатные онлайн игры.

Это касательно подписки в Фаллаут 76, а не в целом в отношении всех онлайн игр.

• Alex1757 Senior Member
    офлайн
    Alex1757 Senior Member

743

14 лет на сайте
    пользователь #438040

Написать сообщение

743
    # 17 апреля 2020 16:41

А нужно ли время от времени чистить кэш на xbox ?