Я не прокололся. Тирасполь в2020м году было не то, что есть в сегодняшней таре. Это раз. А дВас, ЛёДчик прекрасно понимал и отдавал себе отчёт, что будет, если мнение о выпитом по-новой Тирасполе изменится. Легко было предугадать нападки и тем неменее начхать хотел на них. Поднявшийся вой с оскорблениями на страницу, тому подтверждение. Ничего нового, одно и то-же. Аргументы плавно переходят в хамство, желание "грамотно", без бана написать гадость.
Чаще всего персонажу "ЛёДчик " интересно описывать купленный продукт. Активный труд и "нележачий камень" с нечастыми элементами фарта, позволяют мне сегодня пить и за 20 и за 200. Я считал, что это плюс и писал здесь о разных бренди. Без злого умысла кому-то что-то доказать и принизить. ( шо до меня доколупались отдельные п...?) ЛёДчик здесь Не Якать и МНЕкать, а тупо получать удовольствие от процесса формирования мнения о бренди, которое попробовал. Не выпячиваю. Отстаивать-это да. А как иначе? А в ответ на рассказ о бренди, какие то странные персонажи начинают учить и поучать. Кем меня тут не обзывали! Ужас! Чуть выше Один "деткой" величать решил, другой предположил, что ЛёДчик просто "дозу" никак не может рассчитать, то не допивает, то с перепоя "чушь несёт". Форум снова как помойка. Не о бренди гутарят, а о том какой ЛёДчик редиска!
По-началу разозлился, день был просто жесть, какой насыщенный, тока ща корыто в гараж загнал. Дома дочка встретила, умничка и красавица она у меня! И я вдруг сделал "выдох". Серость, промозглый душевный осадок неожиданным обоазом трансформировался в Радугу! Яркую, Сочную, Семицветную такую!
Ща "рюмашку" любимого напитка, пятница на дворе, вечер, родные, ужин, уют, тепло, телевизор трындит и показывает.... Лепота! 3ашибись!
Так мне радостно и комфортно на душе стало! Жись хороша и жить ХОРОШО!
После сказанного:
У ЛёДчика есть всё, что надо для комфортной жизни. Времени маловато вот. Не успеваю много чего. Пашу как вол. Коньяк-это моя отдушина. Пил, пью, а дальше видно будет.
Парни! Перестаньте мне рассказывать про ЛёДчика! Я его знаю лучше Вас ВСЕХ. И без советов!
ЛёДчику не надо лучше, оставьте как есть!
В 150й раз предлагаю писать про КОНЬЯК И БРЕНДИ!