Ответить
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5240

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5240
    # 12 июня 2026 16:16 Редактировалось ЛеДчик, 3 раз(а).

kor_oleg, Вы невнимательно читали форум. Не у кого-то, например у персонажа bgmp8 или Recensor спросили о Тирасполь, а именно ЛёДчику был адресован вопрос, связанный с Тирасполь15. Мне и ответ держать. То, что на мой ответ началось активное "подпрыгивание" ( реакция), не мои справы. Впрочем подпрыгивают одни и те же участники форума. Несварение желудка у этих персон(ажей) на ЛёДчика.

Доброму человеку всякий день праздник! Всё будет ХОРОШО!
  • Pinnyok-v-TV Member
    офлайн
    Pinnyok-v-TV Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #183129

Написать сообщение

352
    # 12 июня 2026 17:09
    ЛеДчик:

...именно ЛёДчику был адресован вопрос, связанный с Тирасполь15. Мне и ответ держать...

Все верно. Для личной переписки. А здесь, вроде как, публичное пространство.
    Посему, если

ЛеДчик:

на мой ответ началось активное "подпрыгивание"

- "Это Интернет, детка, здесь могут и ...", ну, все в курсе, думаю.

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1877

15 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1877
    # 12 июня 2026 19:12

Ледчик, Вы очень обидчивы. Аналогия с семиклассницей с завышенным самомнением. Почитайте себя, обращение к себе в третьем лице, постоянное "я" и ко "мне". И не нужно тут ссылаться на авторский стиль, тут про другое речь. Вы здесь икона для немногих. Форум посещают разные люди. Кто-то опытен, кто-то нет. Вы навязываете, именно навязываете своё мнение. Его слушают по ряду причин. Вы этакий народный гуру. И за 20 рублей купит напиток, и найдет в нём удовольствие. С учётом наших средних зарплат Вы выбрали верный путь. Только не нужно всех поучать. Кто захочет Вам и так лебезит. У всех свои мнения. Это же Ваши слова (я по мнение))? Поэтому пейте, пишите, самовыражайтесь, Ваше право.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд

Навеяно вчерашним постом про Двин. Последний раз Двин в новом кузове пил месяца три-четыре назад. Тогда оставил о нём мнение и поставил в дальний угол. Думал, а вдруг изменится. Не изменился. Это обалденный коньяк, но это не Двин из предыдущего издания.Другого слога сложить не могу. Купите, попробуйте и поймёте.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Поменяйте название и мои личные претензии к коньяку Двин закончатся. Моё мнение, что это Васпуракан с повышенным градусом. И мнение за 4 месяца не поменялось

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11611

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11611
    # 12 июня 2026 19:45

Возможно персонаж не допил или пере пил

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18877

23 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18877
    # 12 июня 2026 20:13

Набросились на человека. Подумаешь раз 15 прокололся. С кем не бывает?

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5240

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5240
    # 12 июня 2026 21:28 Редактировалось ЛеДчик, 7 раз(а).

Я не прокололся. Тирасполь в2020м году было не то, что есть в сегодняшней таре. Это раз. А дВас, ЛёДчик прекрасно понимал и отдавал себе отчёт, что будет, если мнение о выпитом по-новой Тирасполе изменится. Легко было предугадать нападки и тем неменее начхать хотел на них. Поднявшийся вой с оскорблениями на страницу, тому подтверждение. Ничего нового, одно и то-же. Аргументы плавно переходят в хамство, желание "грамотно", без бана написать гадость.
    Чаще всего персонажу "ЛёДчик " интересно описывать купленный продукт. Активный труд и "нележачий камень" с нечастыми элементами фарта, позволяют мне сегодня пить и за 20 и за 200. Я считал, что это плюс и писал здесь о разных бренди. Без злого умысла кому-то что-то доказать и принизить. ( шо до меня доколупались отдельные п...?) ЛёДчик здесь Не Якать и МНЕкать, а тупо получать удовольствие от процесса формирования мнения о бренди, которое попробовал. Не выпячиваю. Отстаивать-это да. А как иначе? А в ответ на рассказ о бренди, какие то странные персонажи начинают учить и поучать. Кем меня тут не обзывали! Ужас! Чуть выше Один "деткой" величать решил, другой предположил, что ЛёДчик просто "дозу" никак не может рассчитать, то не допивает, то с перепоя "чушь несёт". Форум снова как помойка. Не о бренди гутарят, а о том какой ЛёДчик редиска!
    По-началу разозлился, день был просто жесть, какой насыщенный, тока ща корыто в гараж загнал. Дома дочка встретила, умничка и красавица она у меня! И я вдруг сделал "выдох". Серость, промозглый душевный осадок неожиданным обоазом трансформировался в Радугу! Яркую, Сочную, Семицветную такую!
    Ща "рюмашку" любимого напитка, пятница на дворе, вечер, родные, ужин, уют, тепло, телевизор трындит и показывает.... Лепота! 3ашибись!
    Так мне радостно и комфортно на душе стало! Жись хороша и жить ХОРОШО!
    После сказанного:
    У ЛёДчика есть всё, что надо для комфортной жизни. Времени маловато вот. Не успеваю много чего. Пашу как вол. Коньяк-это моя отдушина. Пил, пью, а дальше видно будет.
    Парни! Перестаньте мне рассказывать про ЛёДчика! Я его знаю лучше Вас ВСЕХ. И без советов!
    ЛёДчику не надо лучше, оставьте как есть!
    В 150й раз предлагаю писать про КОНЬЯК И БРЕНДИ!

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18877

23 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18877
    # 12 июня 2026 21:32
    ЛеДчик:

Я не прокололся.

А это уже нам решать. :trollface:

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1877

15 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1877
    # 12 июня 2026 21:36

Так вот и пишите, что мнение о Тирасполе из недалекого прошлого, это только Ваше субъективное мнение, отличающееся от мнения абсолютного большинства. А то ссыте против ветра про одно и тоже.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

И пробуйте текст редактировать до отправки. А то читаешь одно, через пять минут иное. Итак правок слишком много

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5240

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5240
    # 12 июня 2026 21:53 Редактировалось ЛеДчик, 3 раз(а).

Я так привык. Самые "продуктивные" мысли в строчку ложатся экспромтом. Ошибки в тексте, изменение слога, чтобы "читаемость" была веселее и приятеее-это "побочка". Я исправляюсь, но периодически прерывается движение к совершенству. Ведь дорога ложка к обеду. Невозможно порою словить желание мгновенно написать и мысль не потерять. Посему ошибки не суть, главное "запомнить" идею и подачу текста.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11302

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11302
    # 12 июня 2026 21:56
    olololoIo:

teoretic:

Копченая десяточка,а следом и некопченая это без особых изысков,но душевно

Где брали этот Torres 10, если не секрет? :) В РБ такой продают?

У нас нет,привозят из москвы.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1877

15 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1877
    # 12 июня 2026 22:00

Лайфхак. Тут есть функция - предварительный просмотр. Мысль не потеряется. Здесь тир, а не военные действия. Важно попасть в цель, а не долбить очередью из словомыслей

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5240

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5240
    # 12 июня 2026 22:15
    Иногда бывает "ВАЖНО", что по-началу может показаться второстепенным( неважно).
    Воспользуюсь советом. Думаецца- это правильный совет.
    Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Где этот "предпросмотр?

• Pinnyok-v-TV Member
    офлайн
    Pinnyok-v-TV Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #183129

Написать сообщение

352
    # 12 июня 2026 22:30
    ЛеДчик:

Где этот "предпросмотр?

Недалеко:

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5240

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5240
    # 12 июня 2026 23:30 Редактировалось ЛеДчик, 4 раз(а).

Проверка:
    Как думаете, чем вечер пятницы, который просто счастье, после трудовой недели, встретил ЛёДчик?
    Правильно. Ромом.
    Почему? Не знаю.
    Задрало фсё так, что мысль, сумбурно, на телеге или кривой козе, подвезла к желанию "вмазать" на конец прошедшей перенапряжной физически и душевно недели, именно выдержанный напиток из тростника.
    Два рома, которые меня вставляют не хуже, а местами очень даже круче, чем мой любимый коньяк-
    "APPLETON ESTATE 12" и "MOUNT GAY Est.1703"
    Коротко восклицал вот здесь:
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=108937910#p108937910
    И здесь, МоунтГей:
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114328038#p114328038
    Ромы очень насыщенные, ароматище запредельное, вкус- совершенный! Сухие, без спиртуозности! И это при 43° !!! Пить комфортно. Ещё круче, сильно КРУЧЕ, когда выждать с месяц, после открытия. Аромат аж зашкаливает, ощущение неестественное! Очень "коньячные" оба рома! Но со своим колоритом, со специфическим вкусом. Этакая синергия рома и коньяка!
    Восхищение!!! Других слов для дифирамбов много, но ключевое это то, что воспринимаются напитки, как нечто потрясающе совершенное, идеально сбацанное, темпераментное, яркое , насыщенное деревяшкой и без явной горечи. Спиртуозность отсутствует! Appleton Estate 12 реально дубовее и "кислее", сахара-ноль! А аромат каков!!! А вкусный какой!!! Мерзавец! С упоением пил!
    Мount Gay 1703 хоть и не так силён в ощущении бочки( танины), но 8-15 лет купажа ощущаются наура. Мягче бочечка, сладости тоже почти zerro, сухой ром и тем неменее кажется слаще коллеги. Допускаю, что сия "сладость" выше из-за менее насыщенной древесной компоненты. Ароматит Mount Gay чуть иначе, чем коллега, но ароматище просто зашкаливает! Там столько всего, что ни пером описать, ни в сказке сказать! ;)

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11611

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11611
    # 12 июня 2026 23:51

Mount gay xo и Appleton 12 оба нравятся

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5240

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5240
    # 12 июня 2026 23:56

Поздравляю тебя и меня! Совпало!

• Pinnyok-v-TV Member
    офлайн
    Pinnyok-v-TV Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #183129

Написать сообщение

352
    # 13 июня 2026 00:04 Редактировалось Pinnyok-v-TV, 2 раз(а).

По ходу, товарища ЛеДчика надо за коньячный "оппортунизьм" и "тлетворное влияние Запаха" рекомендовать направить на исправительные работы и шефство в ветку "Ром". Чота как-то там сильно скучно и благостно.

• renovating Junior Member
    офлайн
    renovating Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #240270

Написать сообщение

98
    # 13 июня 2026 00:22
    ЛеДчик:

Я так привык. Самые "продуктивные" мысли в строчку ложатся экспромтом. Ошибки в тексте, изменение слога, чтобы "читаемость" была веселее и приятеее-это "побочка". Я исправляюсь, но периодически прерывается движение к совершенству. Ведь дорога ложка к обеду. Невозможно порою словить желание мгновенно написать и мысль не потерять. Посему ошибки не суть, главное "запомнить" идею и подачу текста.

Полностью согласен. Про предварительный, если б не сказали я бы и не заметил.

• Gr1128A Member
    офлайн
    Gr1128A Member

315

7 лет на сайте
    пользователь #2678871

Написать сообщение

315
    # 13 июня 2026 00:25
    kor_oleg:

Будет интересно Ваше мнение о Двин в новом кузове

Современный Двин многие ругают. Покупать его не планирую (я вообще, за редким исключением, вторично не покупаю коньяк/виски, который уже пил. есть много неизведанного и, соответственно, более привлекательного), но, при случае, с удовольствием попробую...

• MelekTaus Senior Member
    офлайн
    MelekTaus Senior Member

666

17 лет на сайте
    пользователь #144135

Написать сообщение

666
    # 13 июня 2026 00:43
    Pinnyok-v-TV:

По ходу, товарища ЛеДчика надо за коньячный "оппортунизьм" и "тлетворное влияние Запаха" рекомендовать направить на исправительные работы и шефство в ветку "Ром". Чота как-то там сильно скучно и благостно.

Надо. Но порог вхождения там куда выше коньячного... С двузначным ценником - преимущественно "коктейльные" варианты.