shaperid:
Отлично, грипп не распространяется от больных к здоровым. Он распротраняется через астральное поле случайный образом
правда все равно не очень понятно какое это имеет отношение к ковиду
Да, мне сложно понять, почему люди читаются всякую антинаучную х*ню, но не реальные научные работы... Ведь можно было ознакомиться с материалами по испанке, как появилась, как вторая волна пришла в США, какую роль сыграл парад и что было после него...
Почему так проще верить во всякий бред, конспирологию, но не в реальную информацию...
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды
Kjeller:
Грипп постоянно присутствует везде. Как и коронавирусы, включая пресловутый ковид-19, который, как известно, обнаружил себя в Каталонии еще весной 19 года. Возможно, это и впрямь был вирус новый, даже синтезированный искусственно, как утверждают некоторые нобелевские лауреаты в области вирусологии. Но в любом случае вспышки начинаются ПОСЛЕ того, как распространение ЗАКОНЧИЛОСЬ и вирус уже присутствует всюду. Вспышки имеют сезонный характер потому, что организм САМ включает некоторую перезагрузку защитной системы, в связи, очевидно, с меняющимися условиями, и вирусы ему в этом помогают. Возможно, что при этом он выжигает также очаги злокачественных клеток накапливающихся и так далее. Прежде в этом процессе доминировал как раз грипп, и иммунитет популяции, по-видимому, адаптировался к нему на уровне некоторого симбиоза. Но в этом году грипп умер, возможно, в результате вакцинации, возможно, под влиянием каких-то экологических факторов. И коронавирусы, которые он прежде подавлял, вылезли наружу. Кстати, не только коронавирусы: было в новостях на мейл-ру, что у половины людей с симптомами тесты отрицательные (там утверждалось, что ложноотрицательные, но это, конечно, глупость, гораздо больше ложноположительных тестов, поскольку ПЦР-тесты вообще очень плохо отличают один коронавирус от другого). Все эти вирусы дают примерно одинаковые симптомы, относительная тяжесть которых связана с тем, что к ним иммунитет популяции еще не приспособился, типа того.
Это вообще... не знаю как комментировать... Такое очученне, что сей "шедевр" от той тети-гомеопата, очумелые видосы которой сюда скидывали месяц назад.
Возможное... наверное... типа того... очевидно... трэш...
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд
Kjeller:
Тренировка иммунитета и естественный отбор.
Шо-то Норвегия меня разочаровывает... пропащая страна, если там все такие
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
araton4ik:
UserOne:
Здравствуйте. Сдал в инвитро тест на антитела. IgM положительный, IgG отрицательные
По антителам получается, что вы скорее всего сейчас болеете и заразный(ая)
[контент удалён]
Заразность оценивать надо по дате появления первых симптомов (начала болезни). IgM+ может быть и на 20-й день болезни, а IgG в малом количестве и не определяется
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд
Kjeller:
Как и маски, изображение бурной деятельности и заботы о здоровье населения.
И то, и другое очень наглядно. То, что надо властям.
А ведь ей даже скинули... Но ей всё пофигу... У нее грипп между людьми не передается, а заболеваемость детей в детских садах и выхаживание недоношенных - естественный отбор... Выучила умную фразу, но вот применяет ее ни к селу ни к городу...
"Маски для лица значительно сокращают случаи COVID-19 в Германии"
"...через 20 дней после введения обязательных масок для лица количество новых инфекций сократилось примерно на 45%."
https://www.pnas.org/content/early/2020/12/02/2015954117?fbclid=I ... _NydztdeF8
я уже не буду еще раз говорить, что у нас в городе после введения масочного режима через 1-1.5 недели тоже остановился бесконтрольный резкий рост заболеваемости. Может не на 45%, но тоже ощутимо. Но ей всё равно пофиг... Для нее главное, что в 1918 году по миру свиньи толпами бегали и людей заражали, ведь не зря же свиной грипп свиным назван...