fmo.alleks:
2343774:
А, появилась еще замена термопасты) Может и еще что возникнет))
Кто тебе сказал, что я оправдываю кого либо? Это плод твоего воображения)
Я лишь пишу, что все абсолютно законно.
ой ну замена термопасты кардинально меняет дело
Я писал чистка от пыли, по факту "чистка от пыли с заменой термопасты". Вся работа у мастера отняла полтора часа, использованные материалы - капля термопасты, штук 5 салфеток и софт, который 1 раз скачивается, потом ставится неограниченному количеству лохов клиентов.
Ты оправдываешь и пытаешься внушить мне, что все законно. Работать под УНП другого самозанятого, в договоре прописать фамилию без инициалов - это факты нарушений, а не мои слова, что "цена не была озвучена заранее", против его слов "я назвал цену". Наверняка он будет утверждать именно так. Нарушения есть.
Конечно это кардинально меняет дело. Это говорит о том, что ты вводишь в заблуждение и не полностью даешь информацию. Специально, или нет - разницы нет. Это дает возможность оценить то, что ты тут пишешь. Где факты, что он работал под чужим унп? Что за чушь?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Avtodrive:
fmo.alleks:
против его слов "я назвал цену". Наверняка он будет утверждать именно так.
Он ещё и видео покажет с прейскурантом, лежащим на столе у монитора.
Возможно. Но у него есть подписанный клиентом договор с работами и ценой. Этого выше крыши.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
fmo.alleks:
GUK1969:
fmo.alleks:
Если бы дело было только в цене, все документы оформлены верно, то пришлось бы скрипя зубами отпустить ситуацию. А так будем пытаться вернуть деньги и/или создать проблемы данному субъекту.
Вот интересно, ваша маман всегда принимает такие "радикальные" решения без всяких советов близких родственников? Насколько я знаю пожилых, они без звонка детям/сестрам/братьям пачку кошачьего корма не возьмут, не дай бог, он на рупь вырос в Копеечке. А тут вскрывается баксовая заначка (если только не в привычке держать косарь-другой в кошельке
), безропотно отдается по первому требованию проходимца
. Не иначе, как околодовал. Шаман, однако.
У меня мама, у вас "маман". Еще один человек, который считает "уж меня-то никогда не обманут". Такие мастера очень хорошие психологи, люди отдают деньги, а через пару часов не понимают, как это случилось... Как будто мой случай уникальный и никогда такого не было...
А может люди платят по подписанному договору, а потом решают получить работы нахаляву?