groundhog:
Тутта, ну все, я повержен. Теперь Скарлетт - лучшая хлебопечка в мире
Зачем "лучшая", я этого и не утверждаю. Просто пыталась донести свое мнение, что нет "лучших", есть печки со своими преимуществами и недостатками, не более того... и "повергать" Вас не ставлю своей целью, у каждого может быть свое мнение
Главное, не утверждать его безапелляционно, что, к сожалению, заметила в этой теме.
groundhog:
Вас дрожжах только эмульгатор смущает. В прессованных думаете ничего постороннего нет? Мука вне подозрений?
Все меня смущает: и мука, и прессованные дрожжи. Но в прессованных дрожжах не вижу упоминания об эмульгаторе и иных добавках, поэтому пока склоняюсь в их пользу... ну а муку приходится использовать "что дают"
groundhog:
Я тоже заметил что никто из пробовавших мой хлеб разницы не замечал между моими хлебами, сделанных из разных сортов муки и на разных дрожжах, а я разницы чувствовал
Видимо, Вы принадлежите к очень немногочисленной группе людей с высокоразвитыми вкусовыми рецепторами.
Вам бы в дегустаторы пойти
groundhog:
Россияне - дикий народ. Я тут при чем
действительно, дикари... не в пример Вам и, вообще, всем продвинутым белорусам-пользователям Панасоника
groundhog:
А зачем разбирали свою хлебопечку?
я не разбирала, видела в и-нете фото разобранной печки моей модели. К слову, фото разобранного Панасоника, которые пытались ремонтировать, тоже попадались.
alex_poehali:
Но если сравнивать именно техническую часть, без идеологии, то да, панас позиционируется аналогично яблоку - гарантированно высокий уровень качества, принадлежность к "элите".
Ну, поизицонирование брэнда - это к маркетологам и рекламщикам, они великие умельцы подать обычный по потребительским свойствам товар как принадлежность к "элите".
alex_poehali:
То что вы сможете получить аналогичный или лучший результат в другой хлебопечке не сможет ничего доказать т.к. единичные отклонения не в вашу пользу.
Наверное, также как не в пользу многочисленных пользователей других брэндов, рассказывающих о своих успехах в хлебопечении.
А здесь я, да, наверное, единственный "непанасониковод", осмелившийся заявить о том, что результат моих экспериментов аналогичен для Панасоника и Скарлетта.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунда
alex_poehali:
У людей разные стратегии покупок - я склонен к "раз купил и навсегда", но ведь много людей, готовых едва ли не к арендной модели поведения - и это тоже нормально.
Вы знаете, я тоже склонна к "раз купил и навсегда". Вот свою мультиварку как купила еще в начале 2009 (или 2008? уже и не помню), так и не хочу менять, хотя есть уже более продвинутые модели, подозреваю, аналогичного качества.
И всю бытовую технику тоже стараюсь купить надолго. С хлебопечкой получилось по-другому. Скарлетт приобрела "занедорого" (если смотреть с т.з. белорусского рынка) в 2012 или 2013 году, на пробу, чтобы, если не срастется с хлебопечением, было не жаль бессмысленно потраченной суммы. А вот пеку на ней и пока очень не хочу менять. ![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)