Ответить
  • savage-71 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    savage-71 Senior Member Автор темы

561

13 лет на сайте
    пользователь #360943

Написать сообщение

561
  • 76539 Member
    офлайн
    76539 Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #76539

Написать сообщение

109
    # 1 мая 2016 09:47
    Archec:

Это все решаемо элементарно адекватным, хоть капельку заинтересованным в результатах работы председателем. Вы такой простой, 1С ставится не только что бы вести личные дела но )))
    Мое предположение что наш бухгалтер не заинтересованна в 1С в силу большей прозрачности платежей. Хто там кричит про ЖЭС нас туда возьмут если вв не "крэпки хозяйственник"

Чтобы нам с вами не предполагать и нужны объяснения (объяснительная,отчеты -уж назвать как угодно,суть та же). Решение ревизионной комиссии есть на форуме.Председателю и (или) бухгалтеру можно также выложить свои пояснения здесь,возможно ряд вопросов отпал бы.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд

karman-tanya:

ЧикМак без картошки:

Сколько вы предполагаете времени на установку 1с и заполнения папок с личными делами,и что там еще за полтора года- любопытно просто

как Вы говорите: установка 1с и заполнение папок - это один момент. Восстановление бухгалтерии за полтора года-это совсем другое. Поэтому, считаю, что не стоит над этим смеяться. Большей половины документов нет, а если Вы можете все восстановить за два дня, то Вам и карты в руки, думаю большинство даже согласится оплатить Ваш труд.

При хорошем пинке, адекватный работник все делает быстро. Это проверено) Что касается кому этим заниматься - то мне это не надо (да и не бухгалтер я) по простой причине -чтобы кто не сделал в ТС всегда найдутся недовольные и будет бесконечная грызня. Что мы сейчас и наблюдаем.Если некому или мы с вами(собранием или еще как ) не найдем таких профессионалов -нам прямая дорога в ЖЭС...

алекс
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9328

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9328
    # 2 мая 2016 10:57 Редактировалось Archec, 1 раз.

---------

• lisichka47 Junior Member
    офлайн
    lisichka47 Junior Member

46

10 лет на сайте
    пользователь #1131719

Написать сообщение

46
    # 2 мая 2016 16:09

Добрый день. Вот один из бюджетных вариантов песочницы на обсуждение. Такие и им подобные используются в детских садах. По размеру достаточно компактная песочница "Ладушка" (высота 600мм, длинна 1900мм, ширина 1600мм), т.к. на нашу детскую площадку большую и не поставишь. Кроме этого есть два плюса: она закрывается и животные не смогут туда нагадить, а во-вторых крышка раскладывается в виде двух скамеечек.
    Более полная информация при переходе по ссылке http://adera.deal.by/p4013399-detskaya-pesochnitsa-ladushki.html

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9328

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9328
    # 3 мая 2016 09:31 Редактировалось Archec, 1 раз.

-------

• стружка Junior Member
    офлайн
    стружка Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #675095

Написать сообщение

91
    # 3 мая 2016 15:29
    lisichka47:

Добрый день. Вот один из бюджетных вариантов песочницы на обсуждение. Такие и им подобные используются в детских садах. По размеру достаточно компактная песочница "Ладушка" (высота 600мм, длинна 1900мм, ширина 1600мм), т.к. на нашу детскую площадку большую и не поставишь. Кроме этого есть два плюса: она закрывается и животные не смогут туда нагадить, а во-вторых крышка раскладывается в виде двух скамеечек.
    Более полная информация при переходе по ссылке http://adera.deal.by/p4013399-detskaya-pesochnitsa-ladushki.html

:super:

• 1713816 Neophyte Poster
    офлайн
    1713816 Neophyte Poster

27

9 лет на сайте
    пользователь #1713816

Написать сообщение

27
    # 4 мая 2016 00:21
    lisichka47:

https://www.spam.org/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D ... 660438.htm

• ПРАВЛЕНИЕ-ТС Junior Member
    офлайн
    ПРАВЛЕНИЕ-ТС Junior Member

32

8 лет на сайте
    пользователь #1924516

Написать сообщение

32
    # 4 мая 2016 13:09 Редактировалось ПРАВЛЕНИЕ-ТС, 2 раз(а).

Уважаемые жильцы ТС "Планета счастья". В связи с истечением срока действия полномочий председателя правления ТС Мельничука А.С., в течение месяца будут проведены выборы (путем голосования) нового председателя ТС из числа жильцов 4-х домов. На сегодняшний день имеются резюме нескольких претендентов в кандидаты на должность председателя ТС.

• 76539 Member
    офлайн
    76539 Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #76539

Написать сообщение

109
    # 4 мая 2016 16:03

Майдан свершился. Теперь каким то образом надо предотвратить анархию... Резюме было бы неплохо прямо тут размещать (ознакомится до собрания ТС). И какие то требования должны быть к кандидатам,типа наличия определенного образования,отсутствие судимостей за экономические и иные корыстные преступления и прочее прочее прочее...

алекс
  • bukun Junior Member
    офлайн
    bukun Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #482919

Написать сообщение

54
    # 4 мая 2016 16:47
    ЧикМак без картошки:

Майдан свершился. Теперь каким то образом надо предотвратить анархию... Резюме было бы неплохо прямо тут размещать (ознакомится до собрания ТС). И какие то требования должны быть к кандидатам,типа наличия определенного образования,отсутствие судимостей за экономические и иные корыстные преступления и прочее прочее прочее...

Как раз таки анархия была при старом председатели. Штатное расписание менялось 4 раза на год, на все вопросы один ответ, я не знаю. Жильцы сажают деревья, красят бордюры, а председатель в это время курит. Ему все до сиреневой звезды. В нашем ТС, это сугубо мое личное мнение, должен быть председателем жилец нашего ТС, и с образованием, которое предъявляет к председателям наше законодательство.

• Miguel4wd Member
    офлайн
    Miguel4wd Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #163573

Написать сообщение

430
    # 4 мая 2016 19:06

а где резюме кандидатов смотреть?

@ms_1984|telegram| http://mishanya.mnstars.biz
  • TXO-DC Junior Member
    офлайн
    TXO-DC Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #455490

Написать сообщение

51
    # 5 мая 2016 10:31

Штатное расписание менялось потому что вводились три новых дома в эксплуатацию, а штатное утверждалась на 1 собрании жильцов 21 дома. На остальных 3-х собраниях не было кворума чтобы утвердить новое. Вы считаете правильнее было оставить три дома без уборщиков помещений? Да из за этого и произошел убыток, но не УЩЕРБ, в личных целях не установлено вынимание денег.
    Я думаю там больше вопросов по бухгалтерии, от начислении з/п, премий и выставлении жировок.

Д.С.
  • bukun Junior Member
    офлайн
    bukun Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #482919

Написать сообщение

54
    # 5 мая 2016 11:34
    TXO-DC:

Штатное расписание менялось потому что вводились три новых дома в эксплуатацию, а штатное утверждалась на 1 собрании жильцов 21 дома. На остальных 3-х собраниях не было кворума чтобы утвердить новое. Вы считаете правильнее было оставить три дома без уборщиков помещений? Да из за этого и произошел убыток, но не УЩЕРБ, в личных целях не установлено вынимание денег.
    Я думаю там больше вопросов по бухгалтерии, от начислении з/п, премий и выставлении жировок.

Штатным расписанием от 01.05.2015 года было увеличена заработная плата председателю и бухгалтеру.
    И еще, а какие были три собрания, где не было кворума. Одно собрание было в апреле, по инициативе Мирного пути, на котором присутствовали жильцы 19 и 21 дома, а второе общее собрание было в конце декабря.

• TXO-DC Junior Member
    офлайн
    TXO-DC Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #455490

Написать сообщение

51
    # 5 мая 2016 12:48

1) Собрание №1 с участием жильцов 21 дома
    2) Собрание№2 по инициативе Мирного пути, на котором присутствовали жильцы 19 и 21 дома,
    3) собрание №3 с участием жильцов 17 и 15 дома ( и всех желающих) 8 декабря
    4) Собрание №4 ----22 декабря общее собрание всех домов

Так наверное будет понятней.

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд

Для сравнения как убирают у нас в домах и какие у нас сотрудники в ТС, и какие работают в ЖЭСе и как они убирают. Просто сравните.

https://realt.onliner.by/2016/05/04/krik-dushi-zhkx/

Д.С.
  • 76539 Member
    офлайн
    76539 Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #76539

Написать сообщение

109
    # 6 мая 2016 09:50

Вчера в ящики бросали резюме кандидата первого...Организованно так. А где остальные. Когда подтянутся.

алекс
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9328

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9328
    # 6 мая 2016 15:05 Редактировалось Archec, 8 раз(а).
    ЧикМак без картошки:

Вчера в ящики бросали резюме кандидата первого...Организованно так. А где остальные. Когда подтянутся.

Это сам кандидат и бросал впереди паравоза. Но мне лично он уже не нравится как председатель))), в листовке один какой то Газмясинститут(с) Считаю, что председатель нам нужен из нашего партхозактива, желательно с 21 го дома, который до этого красил - клеил бордюры а не молодой да ранний с какого то гос-газа саморекламщик).

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

TXO-DC:

Для сравнения как убирают у нас в домах и какие у нас сотрудники в ТС, и какие работают в ЖЭСе и как они убирают. )))

Вы не отвлекайтесь, а давайте доступ к камерам. Сработаетесь с другим председателем, не переживайте так.)))

Bukun
    Не заморачивайтесь вы так с требованиями-образованием, нужно наш жилец, желательно из актива, и нужно сомтреть что за человек )))
    Вы думаете что диплом какого то унылого нархоза или политеха-педа 2000 года что то меняет?)))

• bukun Junior Member
    офлайн
    bukun Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #482919

Написать сообщение

54
    # 6 мая 2016 15:26
    Archec:

ЧикМак без картошки:

Это сам кандидат и бросал впереди паравоза. Но мне лично он уже не нравится как председатель))), в листовке один какой то Газмясинститут(с) Считаю, что председатель нам нужен из нашего партхозактива, желательно с 21 го дома, который до этого красил - клеил бордюры а не молодой да ранний с какого то гос-газа саморекламщик).

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

TXO-DC:

Для сравнения как убирают у нас в домах и какие у нас сотрудники в ТС, и какие работают в ЖЭСе и как они убирают. )))

Вы не отвлекайтесь, а давайте доступ к камерам. Сработаетесь с другим председателем, не переживайте так.)))

Bukun
    Не заморачивайтесь вы так с требованиями-образованием, нужно наш жилец, желательно из актива, и нужно сомтреть что за человек )))
    Вы думаете что диплом какого то унылого нархоза или политеха-педа 2000 года что то меняет?)))

Конечно, диплом унылого нархоза или политеха ничего не меняет, зато меняет диплом ПТУ 1998 года. Красить бордюры - это конечно хорошо, много ума не надо, а вот грамотно управлять ТС дано, не каждому. Никого не хочу обидеть или задеть, но давайте реально смотреть на вещи, зачем нам второй Сидорович, который только и следил за дворниками.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд

И еще, кто не знает и видит работу только тех кто красит бордюры. Павел в прошлом году произвел собственными силами, бесплатно в 15,17, 19, и 21 домах наладку автоматического регулятора струмень.
    Для поддержания комфортной температуры в домах в период межсезонья .Тогда как в базовых настройках которые стояли по умолчанию - в квартирах было прохладно. Так что мерзли бы все в прошлом году. И как вы выразились он из нашего партхозактива, только из 19 дома.

офлайн

32

8 лет на сайте
    пользователь #1924516

Написать сообщение

32
    # 8 мая 2016 13:33 Редактировалось ПРАВЛЕНИЕ-ТС, 5 раз(а).
    ПРАВЛЕНИЕ-ТС:

Уважаемые жильцы ТС "Планета счастья". В связи с истечением срока действия полномочий председателя правления ТС Мельничука А.С., в течение месяца будут проведены выборы (путем голосования) нового председателя ТС из числа жильцов 4-х домов. На сегодняшний день имеются резюме нескольких претендентов в кандидаты на должность председателя ТС.

• 1gor23 Member
    офлайн
    1gor23 Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #388975

Написать сообщение

199
    # 8 мая 2016 19:33 Редактировалось 1gor23, 1 раз.

• 76539 Member
    офлайн
    76539 Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #76539

Написать сообщение

109
    # 11 мая 2016 11:24
    ПРАВЛЕНИЕ-ТС:

ПРАВЛЕНИЕ-ТС:

Уважаемые жильцы ТС "Планета счастья". 02.05.2016 председатель Мельничук А.С. написал заявление на увольнение (с 06.06.2016 по соглашению сторон). В течение месяца будут проведены выборы (путем голосования) нового председателя ТС из числа жильцов 4-х домов. На сегодняшний день имеются резюме нескольких претендентов в кандидаты на должность председателя ТС.

«Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса». Кто же будет главой Центризбиркома Счастья. Каким будет порядок голосования.

алекс
    офлайн

32

8 лет на сайте
    пользователь #1924516

Написать сообщение

32
    # 12 мая 2016 13:03

Уважаемые жильцы!
    12.05.2016 г. в 19-00 состоится встреча с претендентами в кандидаты на должность председателя товарищества собственников.
    Желающие задать интересующие вопросы, подходить к товариществу.