paparazzo:
Мотоцикла у меня нет, но они нарушают тоже.
Один такой мотоциклист вздумал меня учить на М1 (резкое торможение перед моим авто на мотоцикле, при моей скорости 120 км/ч). Да, я ехал по крайне левой, ибо правая была занята фурами, да я не хотел съезжать на правую, моё право в рамках ПДД. А то что он поморгал мне дальним его не оправдывает. Все моргуны нарушающие ПДД у меня, хоть авто, хоть мото идут в игнор.
Принципиальный непущун? Фу таким быть.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд
paparazzo:
Тем более он нарушает ПДД, а я нет,
Как ты это определил?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
paparazzo:
Вот пример недавнего видео с моего регика, нарушитель кстати на авто, хотя его маневр скорее для мото типичен. Только ужесточать ответственность.
Так скорая не уступила дорогу мерсу.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд
gas_brest:
уже в 37 году точно так же строчили друг на друга , захерачили кучу людей , а уважать друг-друга так и не научились.
+1.
Всегда вспоминаю Украину.Особенно бывшую,Крым. Там все ездят абы как , щимялся , гоняют, но все это делаю с уважением к другим и аккуратно. Если увидят, что чел потерялся на перекрестке, то не станут сигналить, а помогут разрулить ситуацию, не взирая на пдд. А у нас просто орать и сигналить начнут. Там все нарушают, но уважают друг друга, у нас все нарушают(думая,что не нарушают и уверенны в этом)и не уважают других водителей и даже ненавидят в какой то степени.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
Vovanator:
Криминала конечно нет особого, но такие маневры реально опасны!
У кого маневр опасный?
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды
Кopeнb:
Romuald Werewolf, а какое отношение это имеет к мототеме?
прямое.