Battle Toads, у меня премиум когда-то отработал год как часы, после чего я его благополучно продал. Причём он был без всяких там доработак и бывало работал по часов 12 в сутки. Так что всё зависит от того на какую консоль нарвёшься ![]()
Battle Toads, у меня премиум когда-то отработал год как часы, после чего я его благополучно продал. Причём он был без всяких там доработак и бывало работал по часов 12 в сутки. Так что всё зависит от того на какую консоль нарвёшься ![]()
пока не увижу оф. инфы от microsoft, все, что здесь постится, - пустой треп.
чувачок,развивай логику.Любой догадается что майки уже давно разрабатывают новый бокс.Какой им смысл говорить что в скором будущем появится консоль нового поколения?!тогда никто не будет покупать 360й,так что думай и делай выводы.
ох, надеюсь мой бокс пока буит норм работать, оооч надеюсь, есть еще гарантия ... думаю у бикла вопросов с ней не возникнет =)
slighter, долгие сроки разработки невыгодны сами по себе. Вряд ли они будут кидать деньги в устаревающее железо несколько лет подряд, когда дешевле это сделать за год. Или Билли деньги разучился считать, думаешь? ![]()
Или Билли деньги разучился считать, думаешь?
Деньги он не разучился считать,это точно.
долгие сроки разработки невыгодны сами по себе. Вряд ли они будут кидать деньги в устаревающее железо несколько лет подряд, когда дешевле это сделать за год.
Идёт разроботка не железа,а дизайна,нового джоя и т.д.,а для того что бы это хорошо сделать надо работать годами(нет,конечно,можно сделать,все тяп-ляп и готово за месяц,но кому такое надо?! Если хочешь что бы твой продукт продавался успешно,делай его качественно).
Идёт разроботка не железа,а дизайна,нового джоя и т.д.,а для того что бы это хорошо сделать надо работать годами(нет,конечно,можно сделать,все тяп-ляп и готово за месяц,но кому такое надо?! Если хочешь что бы твой продукт продавался успешно,делай его качественно).
MS про это расскажи
ыыыы
б г гг г
х х х ш
Eurogamer.net пишет что новый D-pad по сути дела ни хрена не лучше старого.
MS -- клоуны, блин.
slighter, консоли выпускают, чтобы заработать. Xbox был неудачей неисправимой, поэтому его убили быстро. MS кровью расписалась, что 360 как минимум войдет в ноль по финансам -- потенциально это возможно. Так вот им еще минимум года 4 ее надо сосать, чтобы хотя бы в ноль войти, со всеми жесткими дисками за 150 евро и прочим. На этой фоне -- о какой следующей платформе может идти речь?
Но на 10 лет как PS3 ее, конечно, не хватит, очень скоро будет казаться устаревшей по сравнению с PS3.
кто подскажет если сильное различие в оригинальном вга-кабели от не оригинального?)...
кто подскажет если сильное различие в оригинальном вга-кабели от не оригинального?)..
Неоригинальный конечно хуже,но не на много.
что-то МС с Рокстар никак не выработают общую версию =\
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=31683
вот,а у кого как дома стоит консоль?)и как меньше грееться верт или горизонт?)...

mazzer_07, валяется под американской PS3. Черт ее не возьмет -- доработанный Falcon. После экспериментов выяснили, что греется меньше вертикально, за счет автоматически больших оборотов вентилятора, но я предпочел горизонтально -- большее открытого места для вентиляции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
Ответьте мне на вопрос:
Каким способом на Боксе можно добиться 5.1 Долби?
Будет ли Долби если подключить акустику по оптике в стандартный Скарт кабель? Или обязательно покупать переходник (такой как в комплекте с Элит)?
0Shok0, да можно, в разъеме кабеля который подключается в приставку есть выход для оптического кабеля, выглядит вот так

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо, я так и думал
. Просто не знал будет ли Долби Диджитал без переходника
.
slighter, ага именно на них)))только я их положил все как задние два,получаеться что больше пространства,значит больше обдува,хотя это мот не спасти...
Got a drive as gift for testing (thanks Raiden)
Some small update:
it's an embedded spi flash, exactly an MX25L2005 and dosflash1.6 can write it.
The bad is that you can access it only if it's completely erased, this seems to be the "check module" mentioned into the patentAbout reading the fw, i can just get 3-4 256bytes chunks in a tricky way, but can't have a complete dump this way.
reading dvdkey: ok
reading unique drive data: ok
erasing flash: ok
writing flash: ok
reading flash: missing
yeah guys many essays on the internet confirms that the liteon flash is not writable
and its impossible to flash it with any thing but it appears that they know nothing.
Судя по всему,шасы на то что Лайтон можно будет прошить увеличиваются(это конечно,если верить xboxhacker.com)
Читайте сами:http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=9647.180
slighter, Пост от чувака с 3 мессагами на хакерском форуме прямо взрывает мозг. Прямо так взяли и сломали.