Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 18 марта 2014 15:53 Редактировалось RAZ13L, 6 раз(а).
    Freakie:

RAZ13L:

MGS GZ за 10мин - демка ценой в 30уе =)

Похоже Кодзима действительно так сильно расстроился, когда увидел оупен-ворлд ГТА5 и сравнил его со своей игрулей, что решил "доделать" mgs5 до соответствующего уровня, но боссы из konami не захотели ничего слушать и теперь пользовательский метакритик шлет Кодзиме лучи "добра" http://www.metacritic.com/game/xbox-one/metal-gear-solid-v-ground-zeroes подстава вообщем для Хидео вышла.

хехе - так ему и надо! =)
    а могли бы просто НЕ покупать - лучший способ дать по морде издателю,а не ныть:
    This is not a game. It is a $30 demo.
    It is so short that it should be a free demo.
    Overpriced **** DEMO kojima shows again how the indutry dont care about their fans releasing the insult to us the Old fans

и графон на кургене довольно чахлый, все это "облитое маслом" - выглядит довольно уныло вкупе с лоурез текстурами, вырастающей травой в радиусе 2метров, тупейшими врагами которые не видят с 5метров и довольно говеной озвучкой от Сазерленда с прокуренным войсом бомжа - считаю, что это самая большая ошибка =\

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #167441

0
    # 18 марта 2014 15:56

Самое интересное, что полную версию MGS, я и остальные ожидали увидеть хотя бы к лету. А тут вот такой слух пробежал. Верить ему или нет, дело ваше. :-?

Один из пользователей Reddit, возможно, раскрыл нам приблизительную дату выхода Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Суть в том, что при попытке погасить DLC-код появляется такое сообщение:

"Возвращайтесь сюда в начале 2015, что погасить ваш DLC"

Дата вполне правдоподобная, ведь Кодзима не раз намекал, что мы можем не ждать игру в этом году.
    инфа взята отсюда

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

а вот тут написано про закрытое бета-тестирование Watch Dogs

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 18 марта 2014 16:02 Редактировалось Freakie, 1 раз.
    y00gurt:

Самое интересное, что полную версию MGS, я и остальные ожидали увидеть хотя бы к лету.

к весне 2016 скорее. http://www.gametrailers.com/news-post/69412/metal-gear-solid-v-th ... oes-length
    вообще интересно, как они собираются через полтора года выпускать такую, по словам Кодзимы, "супер-навороченную" ультра оупен-ворлд игру на хилом пастгене, которому уже десятка стукнет. Похоже, что владельцы пс3 и 360 "ограничатся" только этой демкой =)

офлайн

0

пользователь #167441

0
    # 18 марта 2014 16:07

исходя из всего этого, Sony надо менять политику и забыть про поддержку PS3, и начинать спасать PS4, а не кормить пользователей завтраками.... :weep:
    Бо играть реально не во что, если сравнивать с xbox one! :znaika:

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 18 марта 2014 16:16 Редактировалось Freakie, 2 раз(а).
    y00gurt:

Бо играть реально не во что, если сравнивать с xbox one!

заканчивайте вы уже эти сказки про хуан полный прекрасных игр http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/xbo ... =condensed в юзерскор вообще лучше не заглядывать, выше 7,5 только Rayman, который даже на вите есть. Сравниваем с http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4 ... rdware=all и ищем отличия.

офлайн

0

пользователь #167441

0
    # 18 марта 2014 16:23

Freakie, если у вас нету своего мнения и вы доверяете только чужому, которые ставят Dead Nation: Apocalypse Edition = 7.6 :lol: ахахаха :D
    я сейчас с огромнейшим удовольствием играю в Dead Rising 3 в 1080p, потрясающая игра после того как скачалось 12 гб обновления для нее. Можно и переодеваться, ездить на любых машинах, вообще игра напомнила GTA. Только кровищи больше :super:
    а вы дальше сидите и втыкайте метакритик)))

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 18 марта 2014 16:32

y00gurt, вы с такой скоростью приставки новые покупаете, что игроделы за вами не успевают игры клепать. как dead rising пройдете наверное wii u купите?

офлайн

0

пользователь #167441

0
    # 18 марта 2014 16:33

и если вы не заметили, я не заядлый xbox-ник. у меня тоже была PS4. я такой же идиот как и вы, поверил в рекламу и обещания Sony про "быстрее в полтора раза", много эксклюзивов в "будущем". А что мы имеем на деле :-? Кнэк, килзон и секонд сан (зажал кнопку и стреляй бессмертный) :spy: и DS4 который разряжается как мой айфон :(

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 18 марта 2014 16:46 Редактировалось Freakie, 2 раз(а).
    y00gurt:

я такой же идиот как и вы, поверил в рекламу и обещания Sony про "быстрее в полтора раза", много эксклюзивов в "будущем".

воу воу говорите за себя =) я никакого разочарования от покупки не испытываю, а про игры так это уже проходили с "ps3 has no games", к слову, именно на ней я сейчас в основном и играю. Рациональных доводов в покупке именно сейчас Ps4\ XOne нет, брать можно через года полтора. зачем я купил? гиковщина + без напряга могу себе это позволить=)

офлайн

0

пользователь #167441

0
    # 18 марта 2014 16:52
    Freakie:

а про игры так это уже проходили с "ps3 has no games", к слову, именно на ней я сейчас в основном и играю.

Вы плавно съехали на PS3, я же про это и писал. Если выбирать между PS3 и PS4, то PS3 реально решает!

y00gurt:

Sony надо менять политику и забыть про поддержку PS3, и начинать спасать PS4

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 18 марта 2014 16:53
    Freakie:

y00gurt:

Самое интересное, что полную версию MGS, я и остальные ожидали увидеть хотя бы к лету.

к весне 2016 скорее. http://www.gametrailers.com/news-post/69412/metal-gear-solid-v-th ... oes-length
    вообще интересно, как они собираются через полтора года выпускать такую, по словам Кодзимы, "супер-навороченную" ультра оупен-ворлд игру на хилом пастгене, которому уже десятка стукнет. Похоже, что владельцы пс3 и 360 "ограничатся" только этой демкой =)

тоже так думаю, выпускать в 16ом на паст ген - это похоже на сиуцид =)

• lordviper Member
    офлайн
    lordviper Member

430

16 лет на сайте
    пользователь #273796

Написать сообщение

430
    # 18 марта 2014 17:14

y00gurt, нууууу,скажем так,идиотом я себя не считаю ни разу.Мелкомягкие никогда не внушали доверия,Sony всегда была гарантом качества в области консолей.Если Ваш выбор лег на xbox добро пожаловать в соответствующую ветку и там обсуждать чем бокс так лучше плойки и т.д.(не примите за укор или издевку).Но на данный момент Вы поступаете как истинный любитель бокса:"смотрите на меня я купил бокс это круче всего,а вы сидите на дне со своей плойкой".Я так думаю,люди тут сделали осознанный выбор(ну есть такие,кто и без приставки сидит:-)) По поводу зарядки джоя,я играю 5-7 часов в неделю,мне хватает,а если и сядет батарея,ничего,прервусь и заряжу.Игра это наслаждение,а не задротство(извиняюсь сразу),но я не понимаю,как можно сидеть по 15 часов и долбить игру,пока дым не пойдет,хотя было в начале покупки плойки3,но хватило на 2 дня,потом дней 5 не мог подойти....Пускай это прозвучит как белив,но Сони покажет еще красоту консоли....это имхо и только мое))))

Переходи на сторону зла.....у нас есть печеньки
    офлайн

0

пользователь #167441

0
    # 18 марта 2014 17:19

lordviper, я не в коем случае не хочу развивать холивар :beer:
    имхо: консоль покупается, чтобы играть в игры, а не смотреть на нее.
    В этой ветке ваши ники уже как родные стали! :super:

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

16 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 18 марта 2014 17:30
    y00gurt:

с огромнейшим удовольствием играю в Dead Rising 3 в 1080p

Очень огромное удовольствие играть в 720р с апскейлом до 1080р. Игра не как не может напомнить GTA, максимум что вам может напомнить это Saints Row, только Saints Row гораздо доработанный и интересный чем Dead Rising.

офлайн

0

пользователь #167441

0
    # 18 марта 2014 17:34

Aragon, все правильно вы написали. Играть или чего-то ждать это две разные вещи :super:
    закроем эту дискуссию.

• lordviper Member
    офлайн
    lordviper Member

430

16 лет на сайте
    пользователь #273796

Написать сообщение

430
    # 18 марта 2014 17:41 Редактировалось lordviper, 1 раз.
    y00gurt:

Aragon, все правильно вы написали. Играть или чего-то ждать это две разные вещи :super:
    закроем эту дискуссию.

Я все еще играю в КЗ и получаю удовольствие,есть nfs rivals(для души погонять), еще есть КоД,пройду КЗ и буду проходить ее,может дело в том,что стар и на игры время тратить влом)))Приобретем на троих инфэймос и занятие на месяц найдется,там что то еще подвернется и т.д.
    Ждать и играть разные вещи,но играть с удовольствием и играть во все подряд так же разные вещи))))

офлайн

0

пользователь #167441

0
    # 18 марта 2014 17:52
    lordviper:

играю в КЗ .... есть nfs rivals .... еще есть КоД .... Приобретем на троих инфэймос

Вы сейчас противоречите себе :)

lordviper:

играть во все подряд так же разные вещи))))

т.е. вы не получили бы удовольствие от форцы, райс оф рим, деад райсинг, титанфола и т.д.? ... нфс и код тоже есть

• lordviper Member
    офлайн
    lordviper Member

430

16 лет на сайте
    пользователь #273796

Написать сообщение

430
    # 18 марта 2014 18:07

Почему же противоречу.....КЗ я прохожу,нфс играю периодически,КоД лежит до прохождения КЗ,вроде все как писал)))
    Если Вы от этих игр получаете удовольствие,это Ваше дело,но говорить о том что на плойке играть не во что,а вот на боксе......не в этой ветке,это то же самое,что я сейчас в ветке бокса начну писать:"А мне не нравиться внешний вид,эргономика джоя г...но,разрешения шлак,игр толковых нет,не то что на плойке,один инфэймос чего стоит и т.д. и т.п.".Вы выбрали бокс,Ваше право,зачем продолжать...на плойке игр мало,на боксе все круто,я оч рад что сбыл плойку,каким я был идиотом и т.д.????

офлайн

0

пользователь #167441

0
    # 18 марта 2014 18:28

такое впечатление, что вам промыли мозг и вы рассуждаете как-будто находитесь в баптисткой секте.
    ставлю под сомнения ваши посты, они написаны не со светлой головой, т.к. не хотите видеть реалий и фактов. :spy:

• lordviper Member
    офлайн
    lordviper Member

430

16 лет на сайте
    пользователь #273796

Написать сообщение

430
    # 18 марта 2014 18:56
    y00gurt:

такое впечатление, что вам промыли мозг и вы рассуждаете как-будто находитесь в баптисткой секте.
    ставлю под сомнения ваши посты, они написаны не со светлой головой, т.к. не хотите видеть реалий и фактов. :spy:

Я Вам объясняю,Вы выбрали бокс,зачем в ветке плойки говорить о том,что все так круто,а вы все сидите и беливте....я просто не могу понять,это как всем нам пытались объяснить,что пс 2008 г круче чем пс4.Для этого есть ветка,где обсуждается бокс,там Вас ждут Ваши единомышленники,которые так же солидарны с Вами,что бокс круче плойки и т.д.Меня возмутил пост про идиотов,если мы все идиоты и выбрали плойку,чего Вы с нами общаетесь???Не пойму,я ненавижу apple и что,мне нужно всех их называть можорами и выпендрежниками,так как им нравится продукция данной компании???Для этого и существует выбор