Ответить
  • СержГТ Senior Member
    офлайн
    СержГТ Senior Member

1810

16 лет на сайте
    пользователь #189993

Написать сообщение

1810
    # 10 декабря 2012 22:49 Редактировалось СержГТ, 1 раз.

По поводу престы. На престе зато можно снизить давление в камере и зажать нипель, и не бояться что будет стравливать воздух.
    Про манометры в насосах. Погрешность в бар - это Вы загнули слишком. Устройство манометра представляете?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

Накатал сегодня вдоль леса 10-чку + по гудрону 8. В лесу поспускал давление в колёсах нафик до нуля с половиной. Только тогда покатил на 1-2 - 1-4 км эдак 7-11/час. Главное тронуться :) и не выезжать на дорогу. Понравилось. Рекомендую. Задний переключатель под нагрузкой в снегу щёлкает только в путь. Передний - хрен, только без нагрузки.

Мне очень жаль, что не роняли Вам на череп утюгов, скорблю о Вас - как мало Вы успели...
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 10 декабря 2012 22:57

СержГТ, устройство манометров представляю лучше, чем вы думаете.
    Метрология, погрешность измерения приборов, цена деления, класс точности вам что-нибудь говорят эти термины?

• Chake Velo Team
    офлайн
    Chake Velo Team

2134

19 лет на сайте
    пользователь #70911

Написать сообщение

2134
    # 11 декабря 2012 02:55
    Маркон:

Метрология, погрешность измерения приборов, цена деления, класс точности вам что-нибудь говорят эти термины?

а где про манометры? :)

Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут!
  • Fo_De Junior Member
    офлайн
    Fo_De Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #598281

Написать сообщение

94
    # 11 декабря 2012 07:07

Смайл что ли надо ставить или все таки это невежество в области физики?

• W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4629

16 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4629
    # 11 декабря 2012 08:08

Когда еду по снегу - главное не останавливаться, иначе потом не набираю скорости и завал. Ездил в ВСК по лесной дороге, хоть машины и вытоптали неплохую дорогу, но ехать далеко анриал. Скорость 8-15 км/ч, если долго ехать без остановок, то был бы весь вспаренный, т.к. одел наверх осеннюю куртку от снега. Вообще, по-моему, ездить по снегу зимой - это просто зверская нагрузка на мозг и центр тяжести :D Зато падать просто хочется - отдохнуть от усталости...

The grass was greener/ The light was brighter/ With friends surrounded/ The nights of wonder
  • gnsdrv Member
    офлайн
    gnsdrv Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #280328

Написать сообщение

131
    # 11 декабря 2012 14:23

W357, у меня завалы только на поворотах или в большой жиже снега. Думал зимнюю купить, но в могилеве только Continental по 75$ штука. Поэтому взял обычную 26х2,1 с редкими и очень большими шипами. Гребет отлично.

Я иногда на работу езжу: одеваю куртку для сноуборда и майку. Не парюсь, потным на работу не приезжаю. Но ехать тяжело. Пока что ездил в -7 и - 5. Всегда езжу через день, потому что это как тренировка спортивная, устаешь сильно.

На большой скорости на ровной дороге один раз колесо заднее в занос пошло, как дрифтом ехал. Очень весело. Зимняя езда вообще - это буря эмоций, когда велосипед постоянно ловишь от падения.

• 168895 Member
    офлайн
    168895 Member

217

16 лет на сайте
    пользователь #168895

Написать сообщение

217
    # 11 декабря 2012 14:37 Редактировалось 168895, 1 раз.

gnsdrv, я тоже сегодня выехал прокатиться, пока доехал до Райдера на Логойском тракте успел почувствовать все прелести погоды.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Что вы думаете насчет системы shimano slx-m675 2013 г. Стоит брать ее? И может кто катает на континенталь рэйс кинг 29х2,25 как они по износу?

• W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4629

16 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4629
    # 11 декабря 2012 14:45

По городу это не то, загородом все иначе :) Снег в лицо в городе особо не летит, а это уже минус к адреналину. Я, если честно по лесу много пешком хожу, ехать тяжелее чем идти...

The grass was greener/ The light was brighter/ With friends surrounded/ The nights of wonder
  • gnsdrv Member
    офлайн
    gnsdrv Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #280328

Написать сообщение

131
    # 11 декабря 2012 14:52
    W357:

По городу это не то, загородом все иначе...

Воздух, конечно, чище и вкуснее :) Но снег летит одинаково. Соглашусь с вами, без снега в лицо совсем не то....

Еще одно зимнее неудобство, это когда его домой привозишь... Приходится пристегивать в подъезде и ждать, пока снег с колес растает.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 11 декабря 2012 14:54
    gnsdrv:

W357, у меня завалы только на поворотах или в большой жиже снега. Думал зимнюю купить, но в могилеве только Continental по 75$ штука. Поэтому взял обычную 26х2,1 с редкими и очень большими шипами. Гребет отлично.

Я иногда на работу езжу: одеваю куртку для сноуборда и майку. Не парюсь, потным на работу не приезжаю. Но ехать тяжело. Пока что ездил в -7 и - 5. Всегда езжу через день, потому что это как тренировка спортивная, устаешь сильно.

На большой скорости на ровной дороге один раз колесо заднее в занос пошло, как дрифтом ехал. Очень весело. Зимняя езда вообще - это буря эмоций, когда велосипед постоянно ловишь от падения.

трек))

• itc Senior Member
    офлайн
    itc Senior Member

2121

22 года на сайте
    пользователь #15950

Написать сообщение

2121
    # 11 декабря 2012 14:58 Редактировалось itc, 2 раз(а).

W357,
    Если против ветра ехать, то ещё как снежок летит.
    В очередной раз напоминая, что надо всё-таки доехать куда-нибудь и попробовать купить очки :)

gnsdrv:

Еще одно зимнее неудобство, это когда его домой привозишь... Приходится пристегивать в подъезде и ждать, пока снег с колес растает.

Можно с собой что-нить возить для хоть какой поверхностной очистки от основной массы налипшей зимней радости...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

492

16 лет на сайте
    пользователь #179848

492
    # 11 декабря 2012 15:00
    gnsdrv:

Ого!...я смотрю еще сезон не закончен :)!!! ...а я думал это я один такой чекнутый в такую погоду гоняю.

• W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4629

16 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4629
    # 11 декабря 2012 15:07

Я на работу уже не езжу, но купил балаклавку и пользую ее лыжными очками для выезда загород - красота, правда, со стороны это копец какой-то...

• gnsdrv Member
    офлайн
    gnsdrv Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #280328

Написать сообщение

131
    # 11 декабря 2012 15:13
    igor1987:

Ого!...я смотрю еще сезон не закончен !!!

А какая разница, на лыжах на выходных кататься или на велосипеде в будни? Физуха сопоставима, даже руки болят почему-то.

Fume:

трек))

3900D. Кстати, разочарован лакокрасочным покрытием. Очень некачественное. На моем 10 летнем Фишере до сих пор все отлично, а тут...

itc:

доехать куда-нибудь и попробовать купить очки

Я купил, когда мошки начались. А тут кристаллики льда.

• Неизвестный кот Куратор team
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team

16564

16 лет на сайте
    пользователь #224621

16564
    # 11 декабря 2012 15:13

Столько новых людей сразу :) главное не пропадайте до следующего сезона

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

492

16 лет на сайте
    пользователь #179848

492
    # 11 декабря 2012 15:15
    Аркаша:

Столько новых людей сразу главное не пропадайте до следующего сезона

да мы не новые :) ,просто еще не попадались раньше

Добавлено спустя 38 секунд

gnsdrv:

3900D. Кстати, разочарован лакокрасочным покрытием. Очень некачественное. На моем 10 летнем Фишере до сих пор все отлично, а тут...

у тебя фишер?...т.е.Гарри Фишер?

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7409

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7409
    # 11 декабря 2012 15:19
    igor1987:

Ого!...я смотрю еще сезон не закончен :)!!! ...а я думал это я один такой чекнутый в такую погоду гоняю.

сезон заканчивают только ленивые, а для некоторых и купательный не закончен :D
    http://forum.poehali.net/index.php?board=12;action=display;thread ... 0;start=75

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 11 декабря 2012 15:25
    Izmenoff:

igor1987:

сезон заканчивают только ленивые, а для некоторых и купательный не закончен :D
    http://forum.poehali.net/index.php?board=12;action=display;thread ... 0;start=75

Фоты в стиле ню с велосипедом это нечто :trollface:

• Saint-George Junior Member
    офлайн
    Saint-George Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #263780

Написать сообщение

82
    # 11 декабря 2012 15:38

153. Велосипедисту и водителю мопеда запрещается:
    ...
    153.4. двигаться по дороге в условиях снегопада и (или) гололедицы;

ну да вам, господа, видимо плевать на это. Равно как и наплевать на жизнь водителя, который рано или поздно вас переедет. Азарт, Он ведь важнее здравого смысла. Удачи...

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7409

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7409
    # 11 декабря 2012 15:38

Маркон, Святой источник, д.Лоск, - 10 за бортом.. никакого ню, сплошной хардкор :D