del
Ёпрст... Я прощёлкал 55-й номер. В киосках в Гомеле уже нет. Завтра ещё в пару мест смотаюсь, но шансов мало. А там ведь целая жменя реек...
Kolosoff:Ёпрст... Я прощёлкал 55-й номер. В киосках в Гомеле уже нет. Завтра ещё в пару мест смотаюсь, но шансов мало. А там ведь целая жменя реек...
Кое-что осталось, могу поделится...
bokal:Kolosoff:Ёпрст... Я прощёлкал 55-й номер. В киосках в Гомеле уже нет. Завтра ещё в пару мест смотаюсь, но шансов мало. А там ведь целая жменя реек...
Спасибо, коллега! Но сегодня, к счастью, нашёл его. Видать последний в городе)) Продавец сказала, что сегодня вечером уже на списание бы отдала.
Kolosoff:bokal:Kolosoff:Ёпрст... Я прощёлкал 55-й номер. В киосках в Гомеле уже нет. Завтра ещё в пару мест смотаюсь, но шансов мало. А там ведь целая жменя реек...
Спасибо, коллега! Но сегодня, к счастью, нашёл его. Видать последний в городе)) Продавец сказала, что сегодня вечером уже на списание бы отдала.
Парень ты общительный, узнай куда отправляют журналы из киосков на списание / это какой-то склад или головной магазин союзпечати / , наведи там контакты и снимешь все вопросы.
Kolosoff:bokal:Kolosoff:Ёпрст... Я прощёлкал 55-й номер. В киосках в Гомеле уже нет. Завтра ещё в пару мест смотаюсь, но шансов мало. А там ведь целая жменя реек...
Парень ты общительный, узнай куда отправляют журналы из киосков на списание / это какой-то склад или головной магазин союзпечати / , наведи там контакты и снимешь все вопросы.
http://s019.radikal.ru/i641/1204/2d/d623ba887bb2.jpg Как хорошо видно , где и что находится.
Gest65:http://s019.radikal.ru/i641/1204/2d/d623ba887bb2.jpg Как хорошо видно , где и что находится.
vovchyk:Gest65:http://s019.radikal.ru/i641/1204/2d/d623ba887bb2.jpg Как хорошо видно , где и что находится.
особенно гальюн
Угу, гальюн впечатлил, я его себе как-то иначе представлял
Еще понравилась идея с канатом намотанным на кабестан, думаю должно симпатично получиться, тем более что у нас еще и борт один открыт, можно заглянуть, подивиться.
dImYch:vovchyk:Gest65:http://s019.radikal.ru/i641/1204/2d/d623ba887bb2.jpg Как хорошо видно , где и что находится.
особенно гальюн
Угу, гальюн впечатлил, я его себе как-то иначе представлял
Еще понравилась идея с канатом намотанным на кабестан, думаю должно симпатично получиться, тем более что у нас еще и борт один открыт, можно заглянуть, подивиться.
Если делать с тросом на кабестане, да еще и рабочей системой, то нужно много заморачиваться, там способ выборки якорного каната весьма своеобразный - канат на кабестан не наматываеться как на катушку, а используеться система так называемого бесконечного каната, так как якорный канат очень жесткий, то при его выборке, канат прихватывают штертами к бесконечному канату по мере выборки, а сам бесконечный канат накинут на кабестан нижней палубы несколькими петлями. Сам думал по началу так сделать, но что-то пока воздерживаюсь.
Ronit:Kolosoff:Но сегодня, к счастью, нашёл его.
Передумал продавать и решил склеить?
vit061:что то нигде не видать набора инструментов для виктори
А был ли мальчик?
так кто то же писал что купил и фото показывал
Народ, не знаю как насчет инструмента, а вот инфы про запуск у нас Виктори, неду даже в минском коллцентре ДеА. Ни на это год ни на следующий.
nightelf2009, а что, надо? Тогда Украина вам поможет. Поискать прошедшие и 30 гр за текущие номера. Ну и привезти с Киева не проблема...
да нет, 2 и так сейчас выше крыши, а Батиста с переделками и доработками, еще долго будет стоять на стапели. Да и по деньгам накладно будет еще и Виктори покупать к моим Парусникам, Баунти, Мерину и Ferrari.
nightelf2009:dImYch:Еще понравилась идея с канатом намотанным на кабестан, думаю должно симпатично получиться, тем более что у нас еще и борт один открыт, можно заглянуть, подивиться.
Если делать с тросом на кабестане, да еще и рабочей системой, то нужно много заморачиваться, там способ выборки якорного каната весьма своеобразный - канат на кабестан не наматываеться как на катушку, а используеться система так называемого бесконечного каната, так как якорный канат очень жесткий, то при его выборке, канат прихватывают кницами к бесконечному канату по мере выборки, а сам бесконечный канат накинут на кабестан нижней палубы несколькими петлями. Сам думал по началу так сделать, но что-то пока воздерживаюсь.
может есть какие картинки еще, или примеры от гуру ...?
перепутал инструмент для баунти)
все равно и его нету