kurasaki, попробуйте другой комп. Я серьезно.
deadmorozz:taras979, у меня тоже такой регион (8080) сможет стоит подождать или принудительно изменить, тогда и в дальнейшем будут все обновления быстрее долетать?
я поменял и назад менять не буду, объясню почему:
у меня на коробке есть наклейка, на ней есть такие буквы: Ar, En, Fa - что есть для региона с группой языков - арабский, английский и фарси/персидский - это ЛИВАН без вариантов
к этому региону я вообще никаким боком - пусть лучше франция будет
(помню что предыдущая прошивка 2,55 мне пришла через недели 2 как тут на форуме ее уже все обсуждали)
сейчас у меня заработал Sony PlayStation Mobile - на российской прошивке вроде не работает, но правда там только платные игры (
если выйдет прошивка российская РСТ (росстандарт) - возможно залью её (есть сомненья что для России вырежут функционал какой нибудь, или российские программеры / локализаторщики упорят чего) - единственно из-за нехватки времени не вычитал еще как без потери контактов и с наименьшими рисками это сделать
netmaster, На всем известном сайте на 20 человек с проблемами энергопотребления 3 человека довольных оным (вы в этой цифири). Значит все таки проблема имеет место быть, кмк.
своей коробки под рукой нет - вот что нашел для примера
Zh - китайский
En - английский
ссылок на 4pda, где я это нарыл, уже, к сожалению, не вспомню
sirius_b, в теме прошивок лежит уже несколько дней на sl. качай ее, ставь flashtool, и будет счастие, как у netmaster или несчастие как у меня)
deadmorozz:taras979, у меня тоже такой регион (8080) сможет стоит подождать или принудительно изменить, тогда и в дальнейшем будут все обновления быстрее долетать?
p.s. насколько я понял из 4pda чтобы сделать рут (бутлоадер разблокирован) надо прошить кастомное ядро? других способов по проще нет? (типа программой и т.д.)
я давал выше ссылку на программу - поставил на комп - подключил телефон - нажал в проге единственную кнопку Root- подождал 2 минуты и всё
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320869&st=13820#entry20671519
вот
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я восстановить заводские настройки, чтобы появилась моя старая версия андроида 4.0.4 , у меня sl, а то больно уж не нравиться эта херовая 4.1.2, иили она автоматически стала 4.1.2 заводской настройкой???? А то, если честно, не понимаю и не умею прошивать, как мне писали в ветке, через флештул. Спасибо!
AmericaНЕЦ, flashtool шьет любую официальную прошивку. я шил и 4.1, а потом откатился до 4.0
deadmorozz:насколько я понял из 4pda чтобы сделать рут (бутлоадер разблокирован) надо прошить кастомное ядро? других способов по проще нет? (типа программой и т.д.)
Именно. А если бут разблокирован то нафига вам вообще оф прошивка? Поставьте кастом - их вагон и тележка в придачу. И уже длавно есть на 4.1.
А вот если бут заблокирован - то тогда только откатом на 4.0, потом рут, следом рекавери и наконец, через рекавери, рутованую 4.1.2 (лучше деодекс).
shpilka:kurasaki, попробуйте другой комп. Я серьезно.
нет , подключали точно такой телефон все нормально было , скорее всего гдето контакт перегорел , бывает что после зарядки зеленый индикатор светится ещё около часа . Так кто нибудь знает толковый сервис?
надоело вай фаем лить , да и обновить хочется)
Имею польский телефон, стоит 4.0.4 , уведомлений об обновлении не присылает. Через PC Companion, тоже говорит что у меня последняя версия. Стоит ли ждать обнову:? Или ставить в ручную ?.
Rez3nt:Стоит ли ждать обнову:? Или ставить в ручную ?.
Если скучно, то ставьте через флештул, если нет, то ждите 211 сборку с фиксом багов.
smartoman:ждите 211 сборку с фиксом багов.
Интересно, когда ее ждать? В 2015?
shpilka:Интересно, когда ее ждать? В 2015?
Я предположу, что в июле появится. Она 3-4 июня уже прошла сертификацию.
P.S. Если кто забыл, то прошивка на базе 4.0.4 стала относительно стабильной только к четвертой сборке:
Прошивка Android 4.0.4 [6.1.A.2.55 РСТ]
Прошивка Android 4.0.4 [6.1.A.2.50 РСТ
Прошивка Android 4.0.4 [6.1.A.2.45]
Прошивки Android 4.0.X [6.1.A.0.452]Generic_CH / DE / РСТ
На 2.3.7 было примерно так же.
Делайте выводы!