pusatron, какой оператор?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
Где купить хорроший тачскрин на wt19? смотрел на одной конторе, так пускай они сами им пользуются, дорого хотят, так он ещё и глючный, а ещё "оригинал" говорят.
Artem-Hondavod:смотрел на одной конторе,дорого хотят, так он ещё и глючный
Это где так дают юзать тачь, скиньте адресок, надо пару девайсов проверить. ![]()
|
офлайн
alexchernickii
Member
|
|
|
391 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Htc One S. Когда лежит и уходит в спящий режим, то пропадает связь часто (соответственно мне не могут дозвониться). Также связь может пропадать периодически и при активном использовании интернета (как будто симка отошла и опять вернулась). Пробовал в разных режимах обмена данными и 2g, и 3g тестировать - результат тот же. Подскажите, пожалуйста, сможете помочь ?
Спасибо!
|
офлайн
matvey220301
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
alexchernickii:Добрый день, Huawei D2 сам по себе стал сенсор не работать,сначала нижняя часть, потом середина,теперь весь не работает!
странно,но телефон не падал,(я уверен в этом так как сам с ним хожу)!
подскажите что можно сделать?
можно отремонтировать, но для этого надо сдать в ремонт
vitzzz:Добрый день! Htc One S. Когда лежит и уходит в спящий режим, то пропадает связь часто (соответственно мне не могут дозвониться). Также связь может пропадать периодически и при активном использовании интернета (как будто симка отошла и опять вернулась). Пробовал в разных режимах обмена данными и 2g, и 3g тестировать - результат тот же. Подскажите, пожалуйста, сможете помочь ?
Спасибо!
надобно смотреть, дистанционно не поможем
matvey220301:кто поменяет крышку от телефона htc m 2????
а что с Вашей? опишите более подробно
Всем добра!
Подскажите, есть мобилка LG L70(D320), так вот вечно не хватает памяти, но слышал что можно как то перекинуть все на карту памяти и как бы она будет как основная память. Как сделать и кто может помочь?
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
hp620260:Artem-Hondavod:смотрел на одной конторе,дорого хотят, так он ещё и глючный
Это где так дают юзать тачь, скиньте адресок, надо пару девайсов проверить.
на скрыганова. вопрос открыт с тачскрином, неужели все ставят что есть, и в мастерских ерунду?
R_Baron:Всем добра!
Подскажите, есть мобилка LG L70(D320), так вот вечно не хватает памяти, но слышал что можно как то перекинуть все на карту памяти и как бы она будет как основная память. Как сделать и кто может помочь?
приносите, попробуем помочь. сохраните только важные данные свои, все пропадет
Artem-Hondavod:hp620260:Artem-Hondavod:смотрел на одной конторе,дорого хотят, так он ещё и глючный
на скрыганова. вопрос открыт с тачскрином, неужели все ставят что есть, и в мастерских ерунду?
что возят - то и ставят)
Artem-Hondavod:hp620260:Artem-Hondavod:смотрел на одной конторе,дорого хотят, так он ещё и глючный
А как поставить то чего нет ![]()
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
zmicier, а ты что возишь??? что-то мне кажется что все одно и то же возят. Вроде и наклейка на таче такая же как в оригинале, тупит он, родной битый шустрее.
mobillink, тебя я совсем не понял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нокиа 1112 пишет нет сигнала сотовой сети.
как устранить проблему сервисным кодом?
FAQ:как устранить проблему сервисным кодом?
У Вас опечатка, вместо "кодом" надо "центром"...
FAQ:нокиа 1112 пишет нет сигнала сотовой сети.
как устранить проблему сервисным кодом?
для любителей повводить сервисные коды в нокии - попробуйте, если мне не изменяет память 7370 или 7380, не уверен.
но тут, скорее всего, потребуется ремонт приемо-передающего тракта, и в проекции на остаточную стоимость данного телефона ремонт мне видится не совсем экономически целесообразным
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmicier:FAQ:нокиа 1112 пишет нет сигнала сотовой сети.
как устранить проблему сервисным кодом?для любителей повводить сервисные коды в нокии - попробуйте, если мне не изменяет память 7370 или 7380, не уверен.
но тут, скорее всего, потребуется ремонт приемо-передающего тракта, и в проекции на остаточную стоимость данного телефона ремонт мне видится не совсем экономически целесообразным
так дело в том что другая сим-карта работает в нем
Подскажите, пожалуйста, что делать с Zopo990+. После зарядки очень нагрелся сверху. Была сразу снята батарея. После остывания не включается. Можно ремонтировать или все?Очень его люблю!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Телефон Sony Xperia M2, телефон дочери, она поставила графический пароль, который потом забыла. Телефон заблокировался. Разблокировать его кнопками я не смогла, получилось только при помощи программы с сайта сони. После сброса всех параметров телефон работает нормально, не работает только микрофон. При вызове в телефоне все слышно, а вот собеседник не слышит ничего. Проверяла микрофон - есть такая функция диагностика - там только шипение. На экране во время вызова значок микрофона перечеркнут и не включается. Скорее всего это из-за той программы, т.к. телефон не падал и механических повреждений не было. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации?
FAQ:zmicier:FAQ:нокиа 1112 пишет нет сигнала сотовой сети.
как устранить проблему сервисным кодом?для любителей повводить сервисные коды в нокии - попробуйте, если мне не изменяет память 7370 или 7380, не уверен.
но тут, скорее всего, потребуется ремонт приемо-передающего тракта, и в проекции на остаточную стоимость данного телефона ремонт мне видится не совсем экономически целесообразнымтак дело в том что другая сим-карта работает в нем
ну если размышлять логически - проблема в сим-карте, следует ее заменить
nat55555:Подскажите, пожалуйста, что делать с Zopo990+. После зарядки очень нагрелся сверху. Была сразу снята батарея. После остывания не включается. Можно ремонтировать или все?Очень его люблю!
если сильно нагревается элемент - следовательно он стоит в КЗ\неисправен. его требуется менять.
вопрос что за элемент и получится ли его найти. приносите, попробуем помочь
Tamriko77:Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Телефон Sony Xperia M2, телефон дочери, она поставила графический пароль, который потом забыла. Телефон заблокировался. Разблокировать его кнопками я не смогла, получилось только при помощи программы с сайта сони. После сброса всех параметров телефон работает нормально, не работает только микрофон. При вызове в телефоне все слышно, а вот собеседник не слышит ничего. Проверяла микрофон - есть такая функция диагностика - там только шипение. На экране во время вызова значок микрофона перечеркнут и не включается. Скорее всего это из-за той программы, т.к. телефон не падал и механических повреждений не было. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации?
принести в сервис, мы осуществим полную прошивку на программаторе, возможно у вас криво стали обновления.
С Уважением,
СЦ Портатив-Сервис
Кульман, 9 ТЦ Монетка (Гипер-маркет аксессуаров ПОРТАТИВ)