kir0501,
Оценить - в смысле цену узнать или попробовать немного?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15684 |
15 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:kir0501,
Оценить - в смысле цену узнать или попробовать немного?
цену узнать.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15684 |
15 лет на сайте Город:
|
Пробую 17летку *Слёзы Лозы* от Корпорации Киндзмараули
Вполне недурно,отличная питкость,ореховое послевкусие - я доволен! =) Сейчас вся линейка представлена на Виталюре,взял самого старшего по званию (17 лет)
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15684 |
15 лет на сайте Город:
|
Core2Duo,
Давно не видел 17 летний. У самого дома стоит бутылки 3 15-летнего. Надо заскочить в Виталюр.
DeathInfector:Core2Duo,
Давно не видел 17 летний. У самого дома стоит бутылки 3 15-летнего. Надо заскочить в Виталюр.
Я вот думаю,есть ли смысл брать 15 летний и ниже...17 летний хорошую планку поставил за свою цену
Core2Duo:Пробую 17летку *Слёзы Лозы* от Корпорации Киндзмараули
Вполне недурно,отличная питкость,ореховое послевкусие
Это из нового завоза почти за 300? Верится с трудом, однако. Ну разве что купаж компот улучшили.
Хотя , на вкус и цвет....В свое время не знал, что с одной открытой делать, что бы я с тремя делал
Dreamteam:Core2Duo:17 летний хорошую планку поставил за свою цену
А что там за цены?
260к
motcom07:Core2Duo:Пробую 17летку *Слёзы Лозы* от Корпорации Киндзмараули
Вполне недурно,отличная питкость,ореховое послевкусиеЭто из нового завоза почти за 300? Верится с трудом, однако. Ну разве что
купажкомпот улучшили.
Хотя , на вкус и цвет....В свое время не знал, что с одной открытой делать, что бы я с тремя делал
Ну почему так критично? Бутыль бутыли рознь из разных годов как ни крути,в этом коньяке практически нет спиртуозности,мягкий вкус что и привлекает меня,с шоколадом уходит на ура
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Не могу понять, почему коньяк пропал из Молдовы и Украины (3-5летние)? Дивин только наблюдаю ...
Orbis:Не могу понять, почему коньяк пропал из Молдовы и Украины (3-5летние)? Дивин только наблюдаю ...
Потому что запрещено импортировать молодые коньяки, только бел.розлив...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
SOB@K@:А Kvint - это Дивин или самостоятельный бренд?
Давайте разберемся в определениях:
- Дивин - это молдавское самоназвание коньяков
- Квинт - это один из их производителей
Repet:- Дивин - это молдавское самоназвание коньяков
Но тогда теряется смысловая нагрузка данного комментария:
Orbis:Не могу понять, почему коньяк пропал из Молдовы и Украины (3-5летние)? Дивин только наблюдаю ...
Пропал коньяк из Молодовы (т.е. вообще), но молдавские самоназванные коньяки присутствуют (тогда что пропало?) - какое-то противоречие, не находите?
SOB@K@:какое-то противоречие
Подозреваю, что человек увидел на полке 6-7 летние "Дивины" и растерялся
Собственно из-за этого определения и уточнялись
Так не надо стесняться теряться - надо брать! Хотя лучше не 6-7 летние, а Kvint XO.
Ну ок, допустим
"Дивин" (дистиллят винный) - относится к семейству крепких спиртных напитков, получаемых из винограда путем двойной дистилляции вина с обязательной выдержкой в дубовых бочках. Поскольку понятие "коньяк" закреплено за Францией и никто больше не имеет права называть свою продукцию таким же образом, название "дивин" стало молдавским синонимом коньяка.
то что тогда вы, Orbis, подозревали под молдавскими коньяками?
Ну так на оба вопроса уже ответили.
Только "дивин"- потому что молдаване так решили называть свой ДИстиллят ВИНный. Но маленькими буковками на многих их этикетках слово "коньяк" все одно присутствует.
Все "коньяки" из бСССР что моложе 6 лет только наливом (цистернами). По этой же причине, к примеру, Арараты 3-5 лет выдержки у нас не продаются.
Хотя бывают в продаже бренди 1-2 года выдержки, бутилированные по месту производства- кизлярский, квинтовский.
SOB@K@:а Kvint XO.
Ай, эти квинты в новых бутылях уже тоже не торт, "Сюрпризный" в простой длинной бутылке вкуснее был... имхо конечно же.
motcom07:Хотя бывают в продаже бренди 1-2 года выдержки, бутилированные по месту производства
Вроде они настойками называются... "Кизлярка" и ты.пы., бренди низя