Dervik, пластик! Этим перчам лет 10!!!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Димкакаккартинка:Селяви, чувак, я уже полгода продаю такую куртку Scott 58TH Vintage TP за 150$. Мне большая оказалась. Что же ты у меня не взял... эх, все пропало..... Может еще одну возьмешь ?
Чувак, от такого крепыша, как ты, мне размер не подходит
vx:Hennadz, еще вопрос. Посылку доставят или на Аэропорт 2 придется переться? Например посылка на 150 евров ну + доставка DHL.
Я заказывал где-то в мае, сумма не превышала в 120 Евро в каждой посылке (без учета доставки), я разбивал на 2 заказа, один на себя, один - на жену, чтобы не платить таможню. Одну доставку привезли прямо домой (жена как раз дома была и забрала, т.к. доставку производят то ли до 17:00, то ли до 18:00), а вторую не смогли передать лично в руки, отправили на мое почтовое отделение. Может что-то и изменилось, раз камрад RoocStEr говорит, что нужно ехать на Вокзальную
RoocStEr:vx, теперь с louis экспересс-доставка (посылка реально за 1 неделю после отправки приходит), но нужно будет ехать забирать на вокзальную (50-е отделение почты, вроде), там же и оплата растаможки (30% от суммы превышения 120 евро без учёта стоимости доставки).
Hennadz:Я заказывал где-то в мае, сумма не превышала в 120 Евро в каждой посылке (без учета доставки), я разбивал на 2 заказа, один на себя, один - на жену, чтобы не платить таможню. Одну доставку привезли прямо домой (жена как раз дома была и забрала, т.к. доставку производят то ли до 17:00, то ли до 18:00), а вторую не смогли передать лично в руки, отправили на мое почтовое отделение. Может что-то и изменилось, раз камрад RoocStEr говорит, что нужно ехать на Вокзальную
ок
спасибо за информацию, буду ожидать посылку.
Fetisha:Вопросик еще актуальный ) Подогрев ручек поставлен, теплые перчи, термобелье и балаклава куплены, осталась 1 часть тела, которая мерзнет - ножки. Чего делать? Термоноски вариант? Какие брать, чем отличаются? или там носок/пакетик/носок ? Не по городу кататься, а подальше и подольше.
Опять же посоветую "горнолыжку", носки Lorpen например, они до колена почти. Ну и потом зимой пригодятся. Часто продаются по 2 пары в упаковке.
офлайн
valyantsinka
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый, господа! Подскажите пожалуйста: меряла марушин S-ку, подходит, подойдёт ли S-ка шарк?
valyantsinka:Вечер добрый, господа! Подскажите пожалуйста: меряла марушин S-ку, подходит, подойдёт ли S-ка шарк?
Лучше мереть перед покупкой. У меня марушин S, смотрел Шарк 700 S показался свободным.
офлайн
valyantsinka
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
fm0603:valyantsinka:Вечер добрый, господа! Подскажите пожалуйста: меряла марушин S-ку, подходит, подойдёт ли S-ка шарк?
Лучше мереть перед покупкой. У меня марушин S, смотрел Шарк 700 S показался свободным.
Вот блин, интернет - это хорошо, а вот мерять всё равно приходится.
Спасибо!
я тоже примерял Марушин, чтобы определиться S или М и понял, что таки М, и Шарк М сел отлично, но всё очень индивидуально конечно. Насколько помню говорили, что первое впечатление должно быть чуточку туговато или просто довольно плотно, но никак не вызывать дискомфорта. Ну и болтаться не должно если головой потрясти.
я вот заметил, что не все термоноски одинаково полезны. некоторые рассчитаны хоть на какое-то движение, поэтому тепло не очень сохраняют. в общем, нужно сноубордово-горнолыжную тему покурить, чтобы выбрать что-то конкретное
timbuktoo, ну да, при катании на горных лыжах и сноуборде ноги крепко недвижимы.
Даже на рекламу не тянет, так что бросать курить надо
Извиняюсь, - а что за у Вас на аве, в которую руками лезут?
Селяви, я смотрю вы больны и не лечитесь. не верите мне - спросите у специалистов или погуглите про термобелье и термоноски.
и очки подберите себе с нужными диоптриями
timbuktoo:Селяви, я смотрю вы больны и не лечитесь. не верите мне - спросите у специалистов или погуглите про термобелье и термоноски.
и очки подберите себе с нужными диоптриями
Это, извините, у Вас ноги в горнолыжных ботинках не движутся, а у меня сил пока хватает
А то, что у Вас на аве изОбрАжена, так это с любыми диоптриями видно ........... или таки, что похуже там, что аж словами описАть стыдно
Если у тебя хоть какого-то движения нет, то не термобелье надо, а грелки .... соляные там или еще какие, чтобы тело обкладывать. У меня, кстати, такие в виде стелек есть, но ни в какую обувь их пока сувать не пробывал.
Соляные, кстати, по мере остывания будут превращаться в защиту, так как затвердевают
Селяви, и как интересно вы там ими двигаете, если голеностоп зафиксирован ботинком? только если пальцами шевелить.
насчет авки - проверьтесь у психиатра такими тестами с кляксами. наверняка узнаете о себе много интересного
timbuktoo:Селяви, и как интересно вы там ими двигаете, если голеностоп зафиксирован ботинком? только если пальцами шевелить.
насчет авки - проверьтесь у психиатра такими тестами с кляксами. наверняка узнаете о себе много интересного
Понятно. Пальцами Вы, видать, уже не один ботинок порвали.
Осталось у эндуристов уточнить, как они в своих ботах передачи переключают. Наверно привстают на одной ноге, а иной раз и подпрыгивают, если роста не хватает.
В плане психиатрии. Если коротоко, то на учет меня ставить отказываются.
И, второе, осознание того, что постепенно я схожу с ума, позволяет мне не рехнуться разумом окончательно.
Хотя, и это лично мое мнение, считаю, что впасть в мараз в старости - это благо для в него впадающего. Маразм - это как хорошая экипировка (хоть что-то в тему ), - когда в нем, то многое в нем дается легче и проходит безболезненно.
timbuktoo, уж не хочешь ли ты сказать, что на аве у тебя руки не в лезут, а в ..... глаз?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Селяви, Мощно задвинул!!!
Так я не понял- в маразме мотоботы и шерепашка не нужны?
Engineerno1:Селяви, Мощно задвинул!!!
Так я не понял- в маразме мотоботы и шерепашка не нужны?
Еп-та, даже мопед не обязателен. Эта ж МА-РАЗМ - в том-то всё и дело
Селяви, что-то кажись вы гомогей, раз вам везде задницы мерещатся. ну ничо, бывает.
timbuktoo, я офтальмолог, но там явно не глаз
Если Вы любите поговорить с людьми о том, кто они, то надо не про термоноски думать, а про экип и покрепче и ....... полегче
Гомогей ...... я пошел гуглеть, - теперь уверен, что там разгадка